Пятница, 22 Ноября 2024, 02:27

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Результаты поиска
ЛиДата: Понедельник, 18 Июня 2012, 16:42 | Сообщение # 21 | Тема: Как реализовать 2d?
частый гость
Сейчас нет на сайте
Теперь понял,спасибо)
-Mikle-, ты отлично шаришь в VB ,скажи пожалуйста,если ли движки для VB 6 с уроками и русским сообществом?Или не стоит на 3d в Visual basic 6 замахиваться?
ЛиДата: Понедельник, 18 Июня 2012, 14:48 | Сообщение # 22 | Тема: Как реализовать 2d?
частый гость
Сейчас нет на сайте
Для наглядности вот скрин одной очень хорошей игры,я примерно о таком ландшавте и моделях писал:
ЛиДата: Понедельник, 18 Июня 2012, 13:08 | Сообщение # 23 | Тема: Как реализовать 2d?
частый гость
Сейчас нет на сайте
Здравствуйте,хочу сделать 2d игру на Visual Basic 6 ,но возникло пару вопросов:
1.Хотелось бы нормальный ландшафт,с горами,домами и т.д.,возвышенностями и спусками,как загрузить такой ландшафт в visual basic форму?
2.Что делать чтобы персонаж всегда перемещался по ландшафту,то есть сделать ландшафт твёрдым?
3.Модель самого персонажа,как с ней быть.чтоб не была плоской картинкой?
ЛиДата: Среда, 11 Января 2012, 17:38 | Сообщение # 24 | Тема: Создание модели
частый гость
Сейчас нет на сайте
Quote (UserName)
Вот тебе ссылка на статьи http://blender3d.org.ua

Ссылка не точная-это ссыль на главную,я глянул статьи,но мне нужна модель именно с такими пропорциями как на скрине,а там написано как делать модель свою.Я бы и скачать мог,но вот модель именно эту надо.

Добавлено (11.01.2012, 17:38)
---------------------------------------------

Quote (Neia)
Ли, ну можно прямо из работающей игры дернуть)

О,незнал,было бы хорошо,там только 3ds max поддерживается?Туториалов на русском не подкинешь?)
ЛиДата: Среда, 11 Января 2012, 17:30 | Сообщение # 25 | Тема: Создание модели
частый гость
Сейчас нет на сайте
Я бы дёрнул из игры,только где лежит модель я не знаю,знаю только где текстуры.
ЛиДата: Среда, 11 Января 2012, 17:29 | Сообщение # 26 | Тема: Создание модели
частый гость
Сейчас нет на сайте
Начал смотреть:откуда там это тело?Мне бы с 0,тоесть как туда такую тушу залить я даже понятия не имею sad
ЛиДата: Среда, 11 Января 2012, 17:26 | Сообщение # 27 | Тема: Создание модели
частый гость
Сейчас нет на сайте
Неужто так трудно ссыль на нужный мануал скинуть?Я ничего не смыслю в 3d моделировании,и нехочу учиться,так как мне нужно всего пару моделей,незачем мне кружки моделить-не пригодится.

Добавлено (11.01.2012, 17:26)
---------------------------------------------
Я с модемом такое видео долго грузить буду,но всё равно спасибо.

ЛиДата: Среда, 11 Января 2012, 17:10 | Сообщение # 28 | Тема: Создание модели
частый гость
Сейчас нет на сайте
Хочу сделать 3D модель персонажа со скринов ниже,подскажите как на Blender это сделать?Возможно ли со скринов сделать такую же модель как и в игре?
ЛиДата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 16:25 | Сообщение # 29 | Тема: Собираю группу
частый гость
Сейчас нет на сайте
Сайт игры,в крайнем случае могу 3D модели персонажей
ЛиДата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 14:44 | Сообщение # 30 | Тема: Собираю группу
частый гость
Сейчас нет на сайте
Собираю команду с целью создания трехмерной игры в жанре ММОРПГ по мотивам игры Gothic. Работаем на энтузиазме.
Я веб дизайнер.
В команду необходимы:

Два-три программиста
Требование: язык программирования С++(я не профессионал в программировании клиента так что не знаю какой язык лучше.Так что если вы владеете другими языками-обращайтесь тоже)
3D-моделер
Моделирование персонажей и растительности.

Нужны программисты для написания клиента игры(3D MMORPG) по мотивам RPG Gothic 1.Можно без опыта работы.Пока бесплатно.Если хотите поучаствовать-пишите тут или в ЛС.Вопросы-тут.

Сообщение отредактировал Ли - Воскресенье, 14 Августа 2011, 17:35
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг