Результаты поиска
| |
ZBTech | Дата: Пятница, 13 Сентября 2019, 21:19 | Сообщение # 21 | Тема: Занзара - ремастер. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я пират и горжусь этим! Я всегда буду пиратом! Мне плевать на авторское право, я им подтираюсь, я на него чихаю и кашляю, только не сру. Я в гробу видел бесплатные программы, пусть они с их авторами идут в жопу. Свобода священна. Если вы с этим не согласны, это ваши проблемы. Зачем вы это все перечислили? Мусор всегда будет мусором. Не кормите западные ТНК. У них и так есть деньги. Если вы не согласны, не пишите в теме. Вообще здесь не пишите о пиратстве. Пиратство это норма. Если вы хотите писать, пишите по делу. Добавлено (13 Сентября 2019, 21:21) --------------------------------------------- Вы не написали, как вы относитесь к пакам текстур с Рутрекера.
|
|
| |
ZBTech | Дата: Пятница, 13 Сентября 2019, 20:59 | Сообщение # 22 | Тема: Занзара - ремастер. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Пожалуйста, напишите, как ваши грёбаные моральные принципы соотносятся с готовыми паками текстур с Рутрекера. Я об этом писал и спрашивал. Добавлено (13 Сентября 2019, 21:00) --------------------------------------------- ArgoZ, вы обидели, вы, всё человечество, ненавижу вас, уроды. Подробнее не хочется.
|
|
| |
ZBTech | Дата: Пятница, 13 Сентября 2019, 20:55 | Сообщение # 23 | Тема: Занзара - ремастер. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Да, а я могу нарисовать в SubstanceDesigner текстуры. Но вы мне потом скажете, что, поскольку SD пиратский, то текстур у меня нет. То же самое к Gaia. А если я куплю обе, будут претензии к пиратской Maya. А это абсурд, вы сами её, скорее всего, не купите. Так что, пожалуйста, больше об этом мне не пишите. Не портите кайф. Пиратство - это счастье нашего времени. Обещаете? А я взамен вам не скажу, кем вы на самом деле являетесь. Хотя это очевидно.
|
|
| |
ZBTech | Дата: Пятница, 13 Сентября 2019, 20:50 | Сообщение # 24 | Тема: Занзара - ремастер. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| martuk, вы ошибаетесь. Я умею работать в SubstanceDesigner. Рисовать текстуру там - это из одного хака делать другой, и мазать третьим. В исходной игре текстуры - фотографии. Гарантия. К рисованным никаких чувств, кроме ненависти, у меня нет.
|
|
| |
ZBTech | Дата: Пятница, 13 Сентября 2019, 20:24 | Сообщение # 25 | Тема: Занзара - ремастер. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Будут, обязательно, вместе с Ютубом. Не сомневайтесь, у них будущее плохое. Но речь не об этом. Что вы понимаете под "набором ассетов"? Вот есть спрайты травы в комплекте плагина. У меня на заднем дворе луг с травой. Я бы мог пойти, снять их и сделать текстуры. Но я не хочу, чтобы выдуманная волшебная страна была похожа на мой задний двор, на нём нет 20 видов цветов. Есть сторонние паки, иногда платные, я их покупаю. Это для вас тоже чужие ассеты? Или вот текстуры гранита. У меня на заднем дворе нет гранита. Но есть пак с Рутрекера, там их 500 штук. В видео гранит из нескольких таких паков. Нормально? Нарисовать гранит нельзя, его можно только снять\сканировать.
tduk, вы с самого начала ушли с темы в сторону пиратства. И на этом основании начали понижать мне рейтинг. Вы сами начали. Низкий рейтинг - бан. Если это необоснованно, то я ждать не стану, буду протестовать. Я не хочу получить бан на пустом месте.
И да, если у меня будет бан, то вы за это ответите прямо сейчас.Добавлено (13 Сентября 2019, 20:33) --------------------------------------------- Да, а люди по умолчанию уроды, пока не докажут обратное. Золотое правило.
Сообщение отредактировал ZBTech - Пятница, 13 Сентября 2019, 20:27 |
|
| |
ZBTech | Дата: Пятница, 13 Сентября 2019, 17:21 | Сообщение # 26 | Тема: Занзара - ремастер. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Hobo_Gus, капиталисты - воры и нечисть. Windows должна быть бесплатной, и она такой будет. Я гарантирую. Капиталисты будут придушены. А вообще, идите к чёрту. Поставил минус вам и тому парню, который вчера был с вами за компанию. Вы это заслужили. Я не хотел это озвучивать вслух, но вы оба - твари. К чёрту, говорю, идите, чтобы я вас не видел. Уроды. Добавлено (13 Сентября 2019, 17:29) --------------------------------------------- Xakep, поясните подробнее. У меня gtx 1050, и я не играю ни в какие игры, потому что любая игра моложе 2015 года не запустится. Современной красоты игр мне не видно. Что именно лучше в оригинале? Напомню, речь об одной локации, о Саде фей.
Сообщение отредактировал ZBTech - Пятница, 13 Сентября 2019, 17:22 |
|
| |
ZBTech | Дата: Четверг, 12 Сентября 2019, 23:35 | Сообщение # 27 | Тема: Занзара - ремастер. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| afq, Заслуживает. Адекватной моим доходам оплаты. 10 долларов я дам, если это не относится сразу к десятку плагинов. 180 долларов - дайте мне 200, а потом я подумаю. Скорее всего, не дам.
|
|
| |
ZBTech | Дата: Четверг, 12 Сентября 2019, 23:15 | Сообщение # 28 | Тема: Занзара - ремастер. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Влепите мне минус - я вам влеплю минус. Будем честны. Добавлено (12 Сентября 2019, 23:15) --------------------------------------------- afq, пират, он восстанавливает справедливость.
|
|
| |
ZBTech | Дата: Четверг, 12 Сентября 2019, 23:06 | Сообщение # 29 | Тема: Занзара - ремастер. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| afq, вы - неадекват. Таки-да, я пират. Правообладателю на меня глубоко плевать. Я его прибыли не лишаю, так как заплатить всё равно не могу. Я даже в Стим не пройду. Вы зациклены на пиратстве, у вас это навязчивая идея. Прекращайте? Вам что, выложенное видео не интересно? Вам сколько лет?
Репутацию мне поднимите, быстро!
AlexRabbit, я не ворую. Я возвращаю себе украденное. Капиталисты - воры и нечисть, их надо приводить в чувство. Это они у меня крадут.
Сообщение отредактировал ZBTech - Четверг, 12 Сентября 2019, 23:10 |
|
| |
ZBTech | Дата: Четверг, 12 Сентября 2019, 22:47 | Сообщение # 30 | Тема: Занзара - ремастер. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Какой вы красивый в гневе - загляденье. Не нарадуюсь. С вас надо картины писать. У меня нет ни знакомых, ни друзей. Найти их мешают личности, похожие на вас. Последний пост мне рассказал, что у вас адекватностью даже не пахнет. Вы первым написали здесь термин "жопа". Может быть, вы всё же сдадите назад? А то можете выйти не сухим.
|
|
| |
ZBTech | Дата: Четверг, 12 Сентября 2019, 22:36 | Сообщение # 31 | Тема: Занзара - ремастер. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| martuk, Не поставлю. Мне Windows нравится.
|
|
| |
ZBTech | Дата: Четверг, 12 Сентября 2019, 22:18 | Сообщение # 32 | Тема: Занзара - ремастер. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| martuk, Я первым не начинал. Ваш вопрос, пожалуйста, переадресуйте автору предыдущего комментария. Я просил вернуть мне репутацию. Вы что сделали? Ещё минус влепили? Вы идиот? Пожалуйста, верните репутацию в ноль и удалите нафиг свои посты. Не мешайте мне.Добавлено (12 Сентября 2019, 22:22) --------------------------------------------- Я пиратом был, пират есть и пиратом буду. Не вам судить. Ваш форум изчезнет, а пиратство останется. Молчите в тряпочку. Совесть приходит вместе с деньгами на лицензионный софт.
|
|
| |
ZBTech | Дата: Четверг, 12 Сентября 2019, 21:28 | Сообщение # 33 | Тема: Занзара - ремастер. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| AlexRabbit, пожалуйста, поставьте плюсик и верните репутацию в ноль. Да, пиратство. У меня нет денег на соблюдение авторских прав. Тем более нет 180+ долларов, чтобы купить лицензионные ассеты. Я с трудом оплачиваю Интернет, а проект некоммерческий. Меня уже забанили на двух сайтах, мне терять нечего. Будете дальше идти против - опущу вас по полной программе.
|
|
| |
ZBTech | Дата: Четверг, 12 Сентября 2019, 19:35 | Сообщение # 34 | Тема: Занзара - ремастер. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я использовал Unity и бесплатные инструменты (бесплатные - в российском смысле слова). Это Ultimate ThirdPersonController и Gaia. Ресурсы взял с rutracker, звуки и текстуры. Проект некоммерческий, авторское право я не блюду. Всё равно денег не видать. Сделал демоверсию локации "Сад фей около Эндевы", снял видео. Вот такое: VideoGameplay Здесь пока нет боёв. Посмотрите его.
|
|
| |
|