Результаты поиска
| | |
aimer_is_wanted | Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 20:59 | Сообщение # 22 | Тема: FlashDevelop. Не подскажите? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| спс. Попробую
|
|
| |
aimer_is_wanted | Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 17:51 | Сообщение # 23 | Тема: Чертежи |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| http://artnotes.ru/media/2009/04/girl-on-river_01.jpg четкая фотка
|
|
| |
aimer_is_wanted | Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 17:47 | Сообщение # 24 | Тема: Прикольная Флеш игра |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| вот код моей игры: e100f1e1a9341c98aa33568f6eb51fb0 а как чужие игры открвать
Сообщение отредактировал aimer_is_wanted - Воскресенье, 06 Февраля 2011, 17:48 |
|
| |
aimer_is_wanted | Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 16:43 | Сообщение # 25 | Тема: FlashDevelop. Не подскажите? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Всем привет. Я вот недавно начал увлекаться флешем и хотел скачать adobe flash. Но после, я понял что эта программа платная, а денег у меня, увы, нету на покупку. Вот решил по-юзать ваш форум и наткнулся на программу FlashDevelop. Из умных постов я понял, что программа бесплатная и в ней можно писать флеш-приложение. Но встал следующий вопрос:я прочитал, что ФлешДевелоп предназначен только для написание кода. А как же быть с графикой? Где мне рисовать эти спрайты и как работать с ними(ну нападобие адуб флеша, там же можно прямо в той проге рисовать) Так вот, какие существуют плагины или программы для рисования спрайтов? Пейнт подойдет?(у меня фотошопа нету) Заранее спасибо! З.Ы. да простят меня администраторы, если есть такая же тема 
|
|
| |
aimer_is_wanted | Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 16:18 | Сообщение # 26 | Тема: Нужен 2d движок\конструктор |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ищи здесь(ЖМЯКНИ)
|
|
| |
aimer_is_wanted | Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 13:49 | Сообщение # 27 | Тема: Критикатор! Генератор хорошего настроения |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (дядя Джобс) я создам counter-strike 1.9 FERAMON>Уже из этих строк понятно, что автор недавно закончил первый класс. Quote (ааа) я люблю себя FERAMON>Вызовите "Скорую"! Автор явно не в себе.
Сообщение отредактировал aimer_is_wanted - Воскресенье, 06 Февраля 2011, 13:51 |
|
| |
aimer_is_wanted | Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 13:44 | Сообщение # 28 | Тема: Last a lane |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| сайт у вас мертвый и форума нету(есть но там ничего нет)
|
|
| |
aimer_is_wanted | Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 21:21 | Сообщение # 29 | Тема: Shitass (Релиз!!) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| блин отталкиваться сложно мне от стен....кажется во всем виноваты крошки в пробеле(реально)
|
|
| |
aimer_is_wanted | Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 21:10 | Сообщение # 30 | Тема: Критикатор! Генератор хорошего настроения |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| кто такой ферамон и что он вам такого сделал? Сервис - бред полный
|
|
| | |
aimer_is_wanted | Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 19:48 | Сообщение # 32 | Тема: Браузерная стратегия в нашем времени. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ну в сцирре можно замутить что-то такое. А так идея не очень
|
|
| |
aimer_is_wanted | Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 18:14 | Сообщение # 33 | Тема: Компьютер отключается сам по себе |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| у моего компа был перегрев летом. скорее троян
|
|
| |
aimer_is_wanted | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 21:00 | Сообщение # 34 | Тема: Поздравляем нашего форумчанина со свадьбой |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| MG-Journal, друг, желаю счастья вам с женой! Пусть дети будут программисатми и такими же трудягами как их батя!
|
|
| |
aimer_is_wanted | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 21:30 | Сообщение # 35 | Тема: Гамак VS Сцира (4 часть. ГМЛ VS ПИТОН)(Нужна помощь в идеях) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| vicu2010, я не говорил что я про. я не очень хорошие анимации делаю. Но лучше чем ваши
|
|
| | | |
aimer_is_wanted | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 22:09 | Сообщение # 38 | Тема: Есть идея создать ОС |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| У меня была идея в детсве создать супер-пупер афигительную игру, за которую я мог бы прославиться Пацаны, помогите мне создать такую игру за 2 дня 
|
|
| |
aimer_is_wanted | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 22:05 | Сообщение # 39 | Тема: Гамак VS Сцира (4 часть. ГМЛ VS ПИТОН)(Нужна помощь в идеях) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Naruto-63, да? ну ну. Я в пивоте я работаю больше года. Так что, я знаю какие анимации бревноа какие нет.
|
|
| |
aimer_is_wanted | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 21:54 | Сообщение # 40 | Тема: Гамак VS Сцира (4 часть. ГМЛ VS ПИТОН)(Нужна помощь в идеях) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| конечно простите меня, но если уж делать в pivotе, то делайте нормально. Анимации корявые, изинга нету, персы - ходят и делают все деревянно. В общем, одно дерево
|
|
| |
|