Результаты поиска
|
|
Vladofij | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 21:04 | Сообщение # 21 | Тема: Бесплатные видео курсы |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| webstrict666, я тоже могу быть модером если что =)
|
|
| |
Vladofij | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 21:08 | Сообщение # 22 | Тема: подскажите движок для игры RPG / 3D / 3 Per |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote За тебя решать что ли? нет просто советуюсь Vinchensoo, horax, спасибо
|
|
| |
Vladofij | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 21:22 | Сообщение # 23 | Тема: подскажите движок для игры RPG / 3D / 3 Per |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote Поскромнее: Unity, UDK, OGRE, Irrlicht, Esenthel... поскромнее думаю будет самое оно =) мне сложности супер пупер не надо Quote Бери Unity 3D отличный двиг!!! и много уроков по нему...только там программирование будем осваивать GameDev, SlavyanOOs, RaiR, спасибо Nikavr, я по мелочи участвовал ... переделывали в основном уже готовые моды( или же оригинал) для кампаний онлайн т.е. поправляли баланс ( хар-ки войнов , время найма , построек и тд и тп ) крупных офф релизов не было эти моды остались в пределах тех форумов на которых проводились эти кампании Добавлено (02.02.2011, 21:22) --------------------------------------------- мммм тупой вопрос и стыдно спрашивать но не могу опять определится с движком даже когда мне дали варианты .... вопрос такой какой из них проще в освоение и по какому из них есть большое количество туторов ? думаю в моей ситуации нужно выбирать именно по этим критериям
Сообщение отредактировал Vladofij - Среда, 02 Февраля 2011, 18:06 |
|
| |
Vladofij | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 17:31 | Сообщение # 24 | Тема: подскажите движок для игры RPG / 3D / 3 Per |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| за это я извиняюсь , просто за время своих не долгих поисков я понял что на конструкторе такое не сделать ( хотя я скорее всего ошибаюсь ) и решил что тут понадобится движок и поэтому запостил в этом разделе Quote С программированием как? до этого занимался модингом игр серии Тотал вар но тут эти навыки врятли пригодятся так что никак видимо с програмирование
|
|
| |
|
Vladofij | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 00:27 | Сообщение # 26 | Тема: Нужна помощь со скриптом игры Savash |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| видимо коментарии о его битости были правдивы
|
|
| |
Vladofij | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 22:01 | Сообщение # 27 | Тема: Нужна помощь со скриптом игры Savash |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote Ну разделение общественных классов - это в обязательном порядке. Я хочу создать богатый и разнообразный мир. Именно "Мир". хорошая задумка в наше время перевелись такие игры буду рад поиграть в твою игру и буду следить за разработкой
|
|
| |
|
Vladofij | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 19:42 | Сообщение # 29 | Тема: Нужна помощь со скриптом игры Savash |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| BUDARHANAT, мне вопще нравятся игры типа саваша ( поход на 10 мин , атака , крафтинг 2 часа ))) просто его надо доработать ввести расы наверно ато без них что то не то
|
|
| |
Vladofij | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 19:15 | Сообщение # 30 | Тема: Нужна помощь со скриптом игры Savash |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| саваш очень битый насколько я знаю по отзывам
|
|
| |
Vladofij | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 23:27 | Сообщение # 31 | Тема: Уроки по созданию браузерной игры |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote Девану установи и переделай это для начало!! И учи по немногу PHP в деване вроде стретегии делают а не рпг если я не ошибаюсь ??
|
|
| |
Vladofij | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 22:36 | Сообщение # 32 | Тема: Уроки по созданию браузерной игры |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| я хочу сделать игру на подобие битфайт , фтв и тд т.е. бои тупо кликами + какие нить охоты походы на 10 мин 20 и тд и тп можно ли использовать часть этих туторов ? или же для создание такой игры нужно делать совсем другое ... и + обязательно использовать флеш ?? просто мне без него было бы удобнее , но если так более "правильно" удобнее и тп то буду его юзать ps зачем мне нужна сделать такую примитив игру ?)) просто хочу начать с простого потом усложнить чтобы нарастало как снежный ком .... ато сразу тяжелое без опыта я не осилю
|
|
| |
Vladofij | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 22:51 | Сообщение # 33 | Тема: Нужен простой конструктор игр жанра Racing |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Lorderon, Prezident, спасибо большое !! чесно говоря уже не ожидал услышать овтет и зашёл случайно суда =) но видимо случайно не случайны Добавлено (22.12.2010, 22:51) --------------------------------------------- а там можно сделать мультиплеер ? там всмысле в 3д рад
|
|
| |
Vladofij | Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 17:38 | Сообщение # 34 | Тема: Нужен простой конструктор игр жанра Racing |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте мне нужен конструктор игр жанра гонки желательно с удобным и понятным интерфейсом и с минимальным использованием языков программирования ( я их не знаю =( а выучить в совершенстве для полноценного пользования в игре я врятли смогу в ближайшее время ) подробнее о целях ( я не знаю нужно , но я думаю это поможет вам помочь мне =) ) цель это создать небольшую аркадную гоночку с небольшим набором авто и трасс всё это в формате 3D вид сзади машины наиболее похожие игры : lego racer , toy story racer не смейтесь в слух пожалуйста )) просто нет опыта совсем , а если сразу полезть во что-то сложное , то 100% не получится и желание дальнейшее этим заниматься пропадёт заранее спасибо всем
Сообщение отредактировал Vladofij - Вторник, 07 Декабря 2010, 21:57 |
|
| |