Результаты поиска
|
|
|
|
|
|
|
Гриша_Быстров | Дата: Понедельник, 14 Марта 2011, 18:47 | Сообщение # 26 | Тема: Подмоченная репутация |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Понраилось...НО вот такая ошибочка! ___________________________________________ FATAL ERROR in action number 1 of Alarm Event for alarm 0 for object ob_no_v: Moving to next room after the last room.
|
|
| |
Гриша_Быстров | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 20:49 | Сообщение # 27 | Тема: Теория Пальца (безнасильственный экшен) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vuvk) заявляю о заявке! И я
|
|
| |
|
|
Гриша_Быстров | Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 22:24 | Сообщение # 30 | Тема: АЦЦКИЙ АРКАНОИД[2d](BETA) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Новая версия!!! Скачать свежую версию с Rghost.ru
|
|
| |
Гриша_Быстров | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 16:43 | Сообщение # 31 | Тема: Мои вопросы по GM |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Проблема решена Спасибо аТнОтХоАн,
Сообщение отредактировал Гриша_Быстров - Понедельник, 07 Марта 2011, 16:49 |
|
| |
Гриша_Быстров | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 16:37 | Сообщение # 32 | Тема: Мои вопросы по GM |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо Добавлено (07.03.2011, 16:31) --------------------------------------------- И еще вопрос:как мне сделать,чтоб кол-во жизней отображалось? Добавлено (07.03.2011, 16:37) --------------------------------------------- Code if Lives=0 game_end() Не работает!Куда вобще надо прописывать жизни?В Create?
Сообщение отредактировал Гриша_Быстров - Понедельник, 07 Марта 2011, 16:37 |
|
| |
Гриша_Быстров | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 16:27 | Сообщение # 33 | Тема: Мои вопросы по GM |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я новичок по GM... Вопрос:Я хочу,чтоб когда Lives=0,то заканчивалась игра...Что нужно прописать?
|
|
| |
|
Гриша_Быстров | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 12:42 | Сообщение # 35 | Тема: АЦЦКИЙ АРКАНОИД[2d](BETA) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (WIBarts) АЦЦКИЙ-албанский Где?Добавлено (05.03.2011, 12:42) --------------------------------------------- WIBarts, Понятно...Фишку никто не понял.В этом ''албанском'' весь прикол
|
|
| |
Гриша_Быстров | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 12:23 | Сообщение # 36 | Тема: АЦЦКИЙ АРКАНОИД[2d](BETA) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| WIBarts, Quote (WIBarts) не пойми не правильно, но на лицо капс и албанский, а игру даже качать не охота. Делай выводы Где там албанский?А про ГришапродакшЫн и АЦЦКИЙ,так в этом сок! Riketta, А что плохого?И это не пиар,это доля комедии noTformaT, Спасибо за мнение! Но я расчитывал на советы по улучшению(замене) чего либо)
Сообщение отредактировал Гриша_Быстров - Воскресенье, 06 Марта 2011, 18:54 |
|
| |
Гриша_Быстров | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 10:10 | Сообщение # 37 | Тема: АЦЦКИЙ АРКАНОИД[2d](BETA) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| АЦЦКИЙ-не моя ошибка,а юмор игры Не всё это поняли...Вот и написал об этом... жанр игры:арканоид На каком движке/конструкторе:Game maker 8 lite В каком пространстве: 2D Какой вид в игре:сбоку Какие есть похожие игры:все арканоиды,тетрисы и т.д. Какой тип лицензии распространения: не комерческая Почти полностью оптимизированая демка...FileBox) УСТАРЕЛОСкачать свежую версию с Rghost.ru УСТАРЕЛОСкачать с FileBox) Оценивайте... Для того,чтоб продолжать-мне надо учесть мнение других... Уже готово: - первый уровень(вроде-как)
- шкала жизней и очков
- бонусы(не все)
- звуковые эфекты:(отскок мяча от стены,от блока,от кубиков,+1 жизнь,промах)
- ЧИТЫ!
Сообщение отредактировал Гриша_Быстров - Пятница, 25 Марта 2011, 17:12 |
|
| |
|
|
Гриша_Быстров | Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 16:17 | Сообщение # 40 | Тема: Amusing World (DEMO-VERSION) [2d] |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Lorderon, СПАСИБКИ)
|
|
| |