Результаты поиска
|
|
Banan4ik | Дата: Понедельник, 23 Февраля 2015, 23:02 | Сообщение # 21 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Выдает тут ошибки, а именно на case'ах. Пишет необходимо определить константы, но как их то определить? Цитата { switch(tovar_price=100) { case block=1: block1_tovar=1; var_money-=100; //1 break; case block=2: block2_tovar=1 var_money-=100 //2 } }
I dance only with russians.
|
|
| |
Banan4ik | Дата: Понедельник, 23 Февраля 2015, 20:16 | Сообщение # 22 | Тема: [3D] - Through Time / Сквозь время - Gamiron №9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Герой классный, удачи)
|
|
| |
Banan4ik | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2015, 22:32 | Сообщение # 23 | Тема: Какие есть философские игры? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Virtualcreature ( ) кроме прочего, Braid, вроде как полон мыслей и идей Я играл. Читал. Но что-то совсем не задело... Цитата Virtualcreature ( ) "Тургор", "Мир.Утопия", "Тук-Тук-Тук" Я знаю их, только они большие по размеру. Цитата Virtualcreature ( ) "Sublustrum". The Train Алексея Носкова, Someday somewhere от Just Close Your Eyes, и еще один шедевр под названием "Анабиоз: сон разума" Спасибо, попробую. Я еще вспомнил The Plan. Очень крутая
|
|
| |
Banan4ik | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2015, 22:08 | Сообщение # 24 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Anthem ( ) Изменение свойств шрифта, типа его названия и размера, не приводят к соответствующим визуальным изменениям. С чем это может быть связано? А ты прописал draw_set_font(font)?
|
|
| |
Banan4ik | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2015, 21:48 | Сообщение # 25 | Тема: Какие есть философские игры? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Скиньте каких-нибудь философских игр, кто каких нашел. Мои любимые это, конечно же, To The Moon и Today I Die(советую)
|
|
| |
Banan4ik | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2015, 20:25 | Сообщение # 26 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Как писать по-русски в гмс? Знаю про шрифты, только какай там диапазон цифр? И в гм 8 можно было сразу определить, как тут?
|
|
| |
Banan4ik | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2015, 20:09 | Сообщение # 27 | Тема: Не скачивается GMS |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| скачай со стима
|
|
| |
Banan4ik | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2015, 17:59 | Сообщение # 28 | Тема: Головоломки |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Держи
|
|
| |
Banan4ik | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2015, 17:52 | Сообщение # 29 | Тема: Что вы цените в Tower defense |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Мне понравилась Bloons TD 5 тем что с каждым улучшением "башни", вид "башни" меняется. Это очень крутая фича. И почему именно башни? Можно придумать же множество модификаций башенок(что в голову взбрело, я ничего не принимал): на дорожке идут воины вражеского племени, им перебегают дорогу мамонты хd что-то в этом роде, тобишь чтобы башни стояли не неподвижно, а перемещались
|
|
| |
Banan4ik | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2015, 17:25 | Сообщение # 30 | Тема: Яндекс ругается! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| + так же само
|
|
| |
Banan4ik | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2015, 12:18 | Сообщение # 31 | Тема: [2D][VK][Clicker]Собиратель, оцените первую игру |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| С первого раза на 1000. Очень легкая
|
|
| |
Banan4ik | Дата: Среда, 04 Февраля 2015, 23:25 | Сообщение # 32 | Тема: Cossacks Online - MMORPG |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Нету слов, различия огромные... Удачи, чесно, очень хочу поиграть. P.S. я салоуронювач
|
|
| |
Banan4ik | Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 17:32 | Сообщение # 33 | Тема: [2D] - Школа чародейства и волшебства Хогвартс |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата smile196 ( ) Banan4ik - кодер GML, геймдизайнер. GameDevPro Mode on
|
|
| |
Banan4ik | Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 23:15 | Сообщение # 34 | Тема: Какую идею можно развивать? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Платформер
|
|
| |
Banan4ik | Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 22:51 | Сообщение # 35 | Тема: [2D] - Школа чародейства и волшебства Хогвартс |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я тебе кое-что в ЛС черкнул - посмотри Про ГП почти игор нету. Почему..?
|
|
| |
Banan4ik | Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 22:45 | Сообщение # 36 | Тема: Юкозовская попытка восстановить gm-files |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Чувак, не бросай проект. Сейчас таких не очень-то много
|
|
| |
Banan4ik | Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 20:27 | Сообщение # 37 | Тема: Ищу художника |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| *оффтоп Стоп, это случайно не "Zombie Apocalypse"? Еще на иконке красная рука (там еще 3 локации доделание, дальше - нет)
|
|
| |
Banan4ik | Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 19:05 | Сообщение # 38 | Тема: Gwadar Base |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Жужа, вот-вот, и я про это. Цитата ahno ( ) а ты такими миссиями похвастаться можешь? Жесть, стелс-экшн с элементами гомофобии. Побьет рекорд ЖТА за раз-плюнуть (рекламу можно виставить на сайтах типа onimeshka.ru, anime-ze-best.org ). Я серьезно, хватайте идею на реализацию
|
|
| |
Banan4ik | Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 16:39 | Сообщение # 39 | Тема: Gwadar Base |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата ahno ( ) У тебя там в "похожих играх" мгс указан, но вся суть мгс вот в этом, а ты такими миссиями похвастаться можешь? Вся суть мгс пол-часа ходить по пляжу у трусах, откривать-закривать меню, бить неубиваемого мужика у трусах, потом поставить коробку, залезть в нее и заняться половым актом с мужиком у трусах? Оригинально Или это нужно униме посмотреть, чтоб скрытый смысл увидеть?
Сообщение отредактировал Banan4ik - Воскресенье, 11 Января 2015, 16:43 |
|
| |
Banan4ik | Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 15:30 | Сообщение # 40 | Тема: [2D] Дед Мороз [Платформер] |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Поиграл... Честно сказать, немногие игры доставляли столько восторга))) Это шедевреально. Ну а теперь по полочкам: -Графика в игре прекрасная. Правда иногда из-за обилия крови и дыма не видно где Дед Мороз) -Не просто ходилка-стрелялка. Была и погоня на машине и гонка на байке. -Музыка! Ах, музыка в игре прелесная. Особенно понравился рэпчик, когда едишь на байке)) -Юмор! Казалось-бы, тут столько юмора, что для полного шедевра не хваталоб MLG. Особенно порадовало "Да, знаю, мышь заела" и "ПОТРАЧЕНО" Багы: -Когда Дед умирает, текст идет из воздуха -При сообщениях, оружие показивается на тле сообщения -Когда ты за стеной, оружие у чуваков тянется к тебе Ну, а так, для беты - это реально офигенный 2D шутер. 9/10
Сообщение отредактировал Banan4ik - Воскресенье, 11 Января 2015, 15:33 |
|
| |