XenoGig | Дата: Среда, 11 Августа 2010, 17:16 | Сообщение # 21 | Тема: Набор в команду Noob Games |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ну, в UDK можно камеру сбоку поставить и получится платформер а чистый 2D я делать совсем не умею, меня отпугивает тот факт, что рисовать все, начиная от задников и заканчивая ГГ, придется самому, что для меня невыполнимая задача. да и 3D я рисовать плохо умею, в 3ds max'е могу красиво нарисовать разве что тумбочку, и та кривая получится. с анимацией все еще хуже. а для udk и fps creator'а много готовых моделей можно найти, поэтому я все же предпочту дальше разбираться в UDK и учить тамошний скриптовый язык. поэтому я подожду когда вы перейдете на 3d игры а звукорежиссер из меня еще хуже чем аниматор P.S. А мой труп стоит 110448 руб., я не такой ценный
Программист. JavaScript, C#. Web-программирование - Node.js, Native JS. Игровые движки - Unity, Phaser.
Сообщение отредактировал XenoGig - Среда, 11 Августа 2010, 17:22 |
|
| |
XenoGig | Дата: Среда, 11 Августа 2010, 15:03 | Сообщение # 22 | Тема: Набор в команду Noob Games |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| это у вас тут новичков принимают? знаю pascal, могу писать на нем несложные программы, решать олимпиадные задачи за 11 класс (в школе уже не учусь, поступил в универ) т.к. знаю паскаль, то и в delphi кое-что смыслю, так же могу писать несложные программы (одно время увлекался написанием программ-приколов которые гадят непосвященному пользователю ) знаю на нубском уровне с++, что-нибудь дельное написать на нем вряд ли смогу немного разбираюсь в UDK, делал в нем пару уровней для себя, чтобы немного подучиться, смотрел видео-уроки по нему знаю как работать в GECK (редактор для fallout 3), но ничего грандиозного я и тут не сделал, задумки были, но воплотить в жизнь их не получилось рисовать умею только геометрические примитивы но обрабатывать в фотошопе готовые фотографии, добавлять эффекты, наводить красоту, создавать коллажи умею. нет никакого опыта в создании любительских игр, большинство задумок губит лень, чтобы я что-нибудь сделал нужно пообещать в случае невыполнения кровавую расправу именно поэтому хочу вступить в команду чтобы присутствовал хоть какой-нибудь мотиватор
Программист. JavaScript, C#. Web-программирование - Node.js, Native JS. Игровые движки - Unity, Phaser.
|
|
| |