stalkerya, какое это право вы имеете меня поправлять? Кто ты такой? Я направлю вас в правильный раздел http://gcup.ru/forum/20
*facepalm* Все кончаем базар.
Добавлено (08.07.2011, 16:44) --------------------------------------------- Перехожу к проекту. Спрайты надо сделать более сглаженными, графику не смешивать... Поработать над врагами. Бросила девушка после того, как узнала, что я перешел с гм на Construct.
Сообщение отредактировал stalkerya - Пятница, 08 Июля 2011, 16:44
K0DAK47, Ахаха. Мы нашли тему для обсуждения, а ты со своими словами "Quake Engine круче FPS Creator'а." везде суешь. Я дал мотивацию прекратить, но нееет. Продолжаешь. Даже если ты скажешь "Говорить с вами больше не хочу" ты все - равно продолжишь.
Добавлено (08.07.2011, 16:17) --------------------------------------------- Предлагаю разойтись с миром.
Бросила девушка после того, как узнала, что я перешел с гм на Construct.
K0DAK47, Сам детский садик разводишь... И ноешь да ноешь чтоб защитить свой жалкий двиг. Ты не перестарался? Бросила девушка после того, как узнала, что я перешел с гм на Construct.
Сообщение отредактировал stalkerya - Пятница, 08 Июля 2011, 16:09
Присоединюсь. Это конструктор для детей и домохозяек, не дающий свободу в создании карт и никакие шадеры не спасут положение wink Кармак уже в 93-м уделал The Game Creators
Ахах. На нем террейн создавали. Я еще раз говорю, все зависит от вас, а не от движка. Бросила девушка после того, как узнала, что я перешел с гм на Construct.
K0DAK47, Убейся сам. Твой Quake engine калл полный. Плевать мне на него. Сиди дальше в движках 90 - х годов. Бросила девушка после того, как узнала, что я перешел с гм на Construct.
В последний раз говорю и больше не буду, возможности у FPSC нулевые, в Квейке, Дюк Нюкеме, Унреал, Солдатах удачи, а уж тем более в Return to Castle Wolfenstein они больше. Ты хоть их редакторы запусти.
Бросила девушка после того, как узнала, что я перешел с гм на Construct.
stalkerya, кончай обливать автора!! Ты сам за свою жизнь сделал чтонить?? Да, автору стоить сменить двиг, но ты задолбал уже!! Нравится ему олдскул, тебе то что??
Ты задолбал уже орать. Что я там такого сказал? А?
Quote (AGENTX001)
Ты сам за свою жизнь сделал чтонить??
Тебе показать? Бросила девушка после того, как узнала, что я перешел с гм на Construct.