"Копец" прям...Ты называешь это уроками но копипастишь все подряд, это не уроки...Нафига браться если ты всеравно копипастишь всё? Я не понимаю мой мозг сейчас просто сломается от такого ряда безосновательных и тупых действий....
Здравствуйте сегодня мы будем исправлять баг с надписью Press Start Button,а точнее с её отсутствием. Для начала нам надо скачать <a class="link" href="vladikcomper.narod.ru/download/S1HackingStudio_v20.7z" rel="nofollow" target="_blank">S1 Hacking Studio 2
она нам нужна для хаккинга игры,
Потом заходим в программку и в улитах ищем Sonic1.asm открываем в нём ищем
;Title_ClrObjRam2: ; move.l d0,(a1)+ ; dbf d1,Title_ClrObjRam2 jsr DeleteObject2 ; clear object RAM to make room for the "Press Start Button" object move.b #$E,($FFFFD040).w ; load big Sonic object
Так же, как и HINSTANCE hinst. Ты с темы на тему не прыгай
Ну да.
Цитата (Gavolot)
. Найди что-нибудь оригинальное, потом составляй из этого уроки, а так это полное, никому не нужное, я уверен что никому. Новички больше найдут в гугле чем в твоих уроках. Да блин в википедии досаточно всего о хелловорлдах и циклах. Твою мать, винапи книги есть нормальные, в которых все написано, причем по русски.
Я не знаю что придумать, если не нравиться уроки, то не читайте
Вот если перевел бы что-то с английского языка, что-нибудь более редкое. Или пособирал бы с гугла кусками полезную инфу с различных уроков(указал бы что провел редакцию и уроки 100% рабочие), это было бы полезнее.
Я тут посмотрел что делает GameLoper и понял он делает игры г***о , но при этом кричит что он все знает. Так сделаю нормальную стоющую игру или у тебя знаний и практики только на это говно хватает? ты докажи всем , а не тупо выпендривайся и не пиши туториалы по заезженым темам
Идей нету,сейчас делаю World of game tycoon вместе с художниками .
ему не хватает терпения делать нормальные игры, максимум день на игру...конечно хорошо что делает так быстро но делает реально фигню...пусть займется игрой и где-то за месяц напишет норм игру с нормальными функциями и пр. Такую фигню может любой вылаживать тут, но люди работают и работают над проектами что бы сделать их играбельными и интересными
в 1 выложить, в 2 я World of game tycoon делаю уже 5дней просто вы не знали ....>>> Single of game tycoon = 10%
если бы я предложил бы тебе писать туториалы я бы и сам повесился. Я тебе предложил собирать команду и делать игры т.к ты жаловался на отсутствие команды для разработки норм игр, ты взял себе уже пару человек...в чем проблема?ПыСы цитату в студию на счет предложения тебе писать туториалы)