Результаты поиска
|
|
MasTerilDar | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 07:51 | Сообщение # 361 | Тема: Не работает редактор шаблонов DLE |
безталантливый ХУДОжник пиксель артист :3
Сейчас нет на сайте
| Не работает редактор шаблонов DLE в админке. В денвере всё пучком, а на хостинге ничего не отображается. DLE 9.5 Добавлено (24.02.2013, 07:51) --------------------------------------------- up
Alle von euch Nya!
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 19:51 | Сообщение # 362 | Тема: ark 253 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MasTerilDar) скоро новые арты выложу это скоро, как видно, затянится надолго. Я немного разучился рисовать =(
Alle von euch Nya!
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 19:06 | Сообщение # 363 | Тема: Журнал "Факел". Выпуск №1 |
Сейчас нет на сайте
| cnstntn, нулевой выпуск
Alle von euch Nya!
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 19:05 | Сообщение # 364 | Тема: ark 253 |
Сейчас нет на сайте
| cnstntn, изменились. Просто сейчас немного занят. Ну что бы вы не думали, что я забросил проект, скоро новые арты выложу, которые в вступительном ролике будут =)
Alle von euch Nya!
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 18:37 | Сообщение # 365 | Тема: Журнал "Факел". Выпуск №1 |
Сейчас нет на сайте
| опа, мои творения =)
Alle von euch Nya!
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Четверг, 21 Февраля 2013, 13:48 | Сообщение # 366 | Тема: Анонс Playstation 4 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (404notfound) x86-64 же. вообще то 32
Alle von euch Nya!
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Среда, 20 Февраля 2013, 19:18 | Сообщение # 367 | Тема: Timyr com |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Тимур3) EchoIT, Я дизайном не занимался, потому что считаю что дизайн и так нор Редизанинг хоть бы сделал, там вообще знаний html не нужно иметь
Alle von euch Nya!
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Среда, 20 Февраля 2013, 18:10 | Сообщение # 368 | Тема: Приглашаю на сайт - Каталог софта для игроделов |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (WIZARDTIGER) Дизайн ужасный ! А мне норм. в стиле web 2.0
Alle von euch Nya!
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Суббота, 16 Февраля 2013, 11:42 | Сообщение # 369 | Тема: помогите затекстурить |
Сейчас нет на сайте
| Сделай UV равёртку и все дела. короч, сейчас покажу на твоём банане
Alle von euch Nya!
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 18:34 | Сообщение # 370 | Тема: Длина кабеля |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (vinurd) дом ру. странно при заявленной 100 у меня Planeta при заявлении 100
Alle von euch Nya!
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 18:36 | Сообщение # 371 | Тема: Редактор видео |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EchoIT) Windows Movie Maker качество жрёт Camtasia Studio- хороший вариант
Alle von euch Nya!
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 16:47 | Сообщение # 372 | Тема: ark 253 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Lihodey) MasTerilDar, о неееет!!! как же так? что стряслось? Да я на доп. занятия хожу, поэтому так. Цитата (Lihodey) а приблизительные сроки выхода есть? 23-25 февраляДобавлено (02.02.2013, 16:47) --------------------------------------------- На данный момент нарисовано 50 тайлов, ни один мне не нравится
Alle von euch Nya!
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 20:39 | Сообщение # 373 | Тема: ark 253 |
Сейчас нет на сайте
| DimOk, да, но к конкурсу не успел =) но игра всё равно выйдет =)
Alle von euch Nya!
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 18:21 | Сообщение # 374 | Тема: Скроллинг панели управления |
Сейчас нет на сайте
| voltermag, ведь он правильно говорит, нужно использовать спрайты. Кнопки сами по себе глючные в скире.
Alle von euch Nya!
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Среда, 30 Января 2013, 16:32 | Сообщение # 375 | Тема: Полная анимация щелчком клавиши |
Сейчас нет на сайте
| Короче, делаешь, что-бы статичная анимация была зациклина(invert), и добавляешь объект мышь и клавиатура. Потом делаем кей ис даун(лефт маус)> set animation (имя анимации)
Alle von euch Nya!
Сообщение отредактировал MasTerilDar - Среда, 30 Января 2013, 16:40 |
|
| |
MasTerilDar | Дата: Суббота, 26 Января 2013, 23:28 | Сообщение # 376 | Тема: Нет подключения к беспроводной сети на 7 |
Сейчас нет на сайте
| Racot, я себе уже хрюшку поновей поставил. На 7 у меня мнение не очень сложилось, ведь она постоянно что- то думала, особенно в панели управления. Короч, попоже себе другую версию 7 поставлю.
Alle von euch Nya!
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Суббота, 26 Января 2013, 22:14 | Сообщение # 377 | Тема: Нет подключения к беспроводной сети на 7 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Racot) Это месть. Хрюша была в сговоре с роутером. Все, пиши пропало. похоже так, откат не помог =(Добавлено (26.01.2013, 22:14) --------------------------------------------- 7 вообще на ровном месте виснет, возвращаюсь к хрюше ^-^
Alle von euch Nya!
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Суббота, 26 Января 2013, 21:25 | Сообщение # 378 | Тема: Нет подключения к беспроводной сети на 7 |
Сейчас нет на сайте
| Перешёл с ХРюшки на 7. Пытаюсь подключится к беспроводной сети, он думает, подключается и выдаёт ошибку. Ни пароля, ни чего не спрашивает, вылезает безполезный мастер устранения ошибок и всё. Дрова адаптера и роутера последние. Перезагружал и выключал, и роутер, и адаптер, и ПК. В ХР вообще проблем не было. 7 максимальная 64 битка
Alle von euch Nya!
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Среда, 23 Января 2013, 17:57 | Сообщение # 379 | Тема: ark 253 |
Сейчас нет на сайте
| Народ, не бойся, разработка не остановлена! Игра дойдёт до конца.
Alle von euch Nya!
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 16:27 | Сообщение # 380 | Тема: За сколько бы вы купили мою модель? |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (FroSTDS) В бочке имеются внутренние стенки. Есть несколько вариаций этой бочки (в том числе разобранный вид). ну тогда 3 бакса
Alle von euch Nya!
|
|
| |