Воскресенье, 24 Ноября 2024, 14:58

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
67boyДата: Суббота, 25 Декабря 2010, 14:10 | Сообщение # 361 | Тема: Как заработать в интернете?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
угу

67boyДата: Суббота, 25 Декабря 2010, 14:00 | Сообщение # 362 | Тема: Как заработать в интернете?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
тоже самое

67boyДата: Суббота, 25 Декабря 2010, 13:56 | Сообщение # 363 | Тема: Продажа flash игр для соц. сетей
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
А, дак ты сказал что для вконтакте.
www.free-lance.ru

Многие люди, создающие небольшие флеш-игры, хоть раз да задумывался о том, как можно опубликовать свою игру или еще лучше - заработать на ней.

Флеш-индустрия не стоит на месте и во Всемирной паутине появляется все больше мест, где можно показать свою игру всем желающим или даже продать ее:

- www.flashplayer.ru - Пока один из немногих сайтов, где можно продать свою игру за символические но все-таки деньги, и тем самым предоставить свое творение на показ широкому кругу посетителей. (добавить игру)

- japonia.ru – Флеш-игры в стиле «Аниме» (добавить игру)

- www.fgames.com.ru - Довольно большой игровой портал с возможностью свободного добавления игр (добавить игру)

- flashgames.snows.ru - Здесь с радостью примут игру, если она соответствует тематике зимнего экстремального спорта (добавить игру)

- www.flasher.ru – Международный клуб flash-мастеров. Здесь можно не только выставить свои работы на оценку профессионалов, но и получить всевозможные советы, комментарии к своим творениям, а также поучаствовать во всевозможных обсуждениях. (добавить игру)

- www.flashportal.ru - Хорошо посещаемый портал, но для добавления игры придется связаться с администрацией сайта по почте. Однако, в случае успеха, портал может послужить хорошим инструментом для раскрутки игры.

67boyДата: Суббота, 25 Декабря 2010, 13:50 | Сообщение # 364 | Тема: Продажа flash игр для соц. сетей
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
ну свяжись с павлом Дуровым!

Добавлено (25.12.2010, 13:50)
---------------------------------------------
О существовании страницы Павла Дурова, создателя проекта «ВКонтакте», знают все. Поэтому его страница под номером id1 регулярно заваливается всевозможными просьбами, жалобами, благодарностями и замечаниями. Естественно, один-единственный человек не может отвечать за всех и все успевать. Поэтому перечислим других людей из команды «ВКонтакте». Возможно, если обратиться к ним, то просьба дойдет быстрее!

Системные администраторы: Николай Дуров, Антон Розенберг.
Администраторы базы данных: Александра Владимирова, Юлия Глейм, Дарья Фролова.
Разработчики сайта: Александр Кузнецов, Андрей Столбовский.
Разработчик API.: Андрей Рогозов.
Разработчик по интернационализации: Алексей Богатов,
Разработчик (видео):Дмитрий Фролов

Также по техническим и иным вопросам можно обращаться сюда:

Техподдержка: support(собака)vkontakte.ru
Сотрудничество и реклама: cfo(собака)vkontakte.ru
Пресс-служба: info(собака)vkontakte.ru

67boyДата: Суббота, 25 Декабря 2010, 13:45 | Сообщение # 365 | Тема: Как заработать в интернете?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ясно тогда ухожу с сайта, вот блин ну везде лохотрон негде нельзя нормально заработать!!!

67boyДата: Суббота, 25 Декабря 2010, 13:40 | Сообщение # 366 | Тема: Как заработать в интернете?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
У тебя то же biggrin biggrin

Добавлено (25.12.2010, 13:40)
VarXdar, Че правда лохотрон?

67boyДата: Суббота, 25 Декабря 2010, 13:39 | Сообщение # 367 | Тема: Нужен учитель по разработке браузерных игр ($)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Предложения, поверь очень дешево!! biggrin biggrin

67boyДата: Суббота, 25 Декабря 2010, 13:25 | Сообщение # 368 | Тема: Нужен учитель по разработке браузерных игр ($)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Уроки неочень, я собрал игру так у меня "Г" вышло.
Я научу тебя создавать игры с 0, например как бойцовский клуб!!

Сообщение отредактировал 67boy - Суббота, 25 Декабря 2010, 13:25
67boyДата: Суббота, 25 Декабря 2010, 13:13 | Сообщение # 369 | Тема: Как заработать в интернете?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Вот сюда хороший сайт

67boyДата: Суббота, 25 Декабря 2010, 12:54 | Сообщение # 370 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Люди я такую штуку сделал:
Стоимость 2грн.
Отправте смс с текстом WLW HUNTER
На короткий номер 4444
И в ответ придет фигня одна!
Для своей игры сделал.

67boyДата: Пятница, 24 Декабря 2010, 19:45 | Сообщение # 371 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Да я знаю, но вот где эти ограничения???

67boyДата: Пятница, 24 Декабря 2010, 17:39 | Сообщение # 372 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Щас скоро доделаю мод и дам ссылку поиграть!

Добавлено (24.12.2010, 17:39)
Блин че за фигня, я никого атаковать не могу!!!
Пишет что:

You cannot siege a player with less than 3 towns.
ППЦ как это изменить

67boyДата: Пятница, 24 Декабря 2010, 16:38 | Сообщение # 373 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Это все интересно, я б тоже хотел но чтоб так сделать надо попотеть)))

67boyДата: Пятница, 24 Декабря 2010, 15:55 | Сообщение # 374 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Я вот щас устанавливаю покер, пока например сдания строятся люди могут поиграть немного в покер))) biggrin cool

Добавлено (24.12.2010, 15:34)
Все установил + когда регаешся там написаны цифры а я сделал так что бы картинка была!!!! Кул

Добавлено (24.12.2010, 15:55)
Как исправить проблему с языком, иногда когда захожу всякие каракули пишет!!
Как исправить!!!

67boyДата: Четверг, 23 Декабря 2010, 21:05 | Сообщение # 375 | Тема: инет-магазин
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
У меня у самого с аттестатом проблема, как сделать не пойму.
Плз помогите как нибудь хоть на пхп сделать, КАК НИБУДЬ плз, с меня +++

67boyДата: Четверг, 23 Декабря 2010, 21:01 | Сообщение # 376 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
vladboss, Да рекламы там нету!! Вот насчет курсора:
Code
body, table, div, p, h1, h2, h3, td,a,img,ul,li,input,area{
       cursor:url(cursor.curxptheme), -moz-zoom-in;
}

Вот там где cursor.curxptheme это имя курсора, кинь его в папку с игрой (закинуть на сервер*) и все, только переименуй его что бы в конце было сurxpthemе.
Насчет "}" в конце не помню, то ли с ним то ли с без, он сразу может не сработать. надо 5 мин подождать.
Все это вставить в начало default.css. курсоры скачай в гугле тут поищи:
курсоры
Там будет файл имя.curxptheme (тот что на север закинуть)
Вот, можешь мне + поставить буду благодарен =) bag bag

Добавлено (23.12.2010, 21:01)
Остальные моды чуть позже кину!!!

Сообщение отредактировал 67boy - Четверг, 23 Декабря 2010, 20:59
67boyДата: Четверг, 23 Декабря 2010, 17:08 | Сообщение # 377 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
vladboss, Emptik, все эти моды сам делал =) , я еще вот знаю как поменять курсор на всех страницах, я уже поменял но прикольного не нашел. Дайте ссылку на курсор в стиле средневековья!!!
Я вот скоро приду и как все сделать расскажу!!
У вас плохо то что рекламы много нада было сразу на 1free.ws!!

Сообщение отредактировал 67boy - Четверг, 23 Декабря 2010, 17:09
67boyДата: Среда, 22 Декабря 2010, 19:35 | Сообщение # 378 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
default.css - вперед!
Ну щас я еще полажу посмотрю!

Добавлено (22.12.2010, 19:09)
Ну если хочешь я могу сказать как сделать форум в движке, в смысле не надо устанавливать форум вот скрин:
На русский передал почти!

Если надо скажу =)

Добавлено (22.12.2010, 19:35)
И вот еще зацените как вам такой мод, маленький но прикольный:

Над кнопкой выхода висит имя игрока и когда нажимаешь и у вас спрашивает:
Вы действительно хотите выйти из игры "Game Name"
Ну как???

Сообщение отредактировал 67boy - Среда, 22 Декабря 2010, 19:05
67boyДата: Среда, 22 Декабря 2010, 17:40 | Сообщение # 379 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Введи меня в курс дела может я подскажу!!!!

67boyДата: Вторник, 21 Декабря 2010, 18:15 | Сообщение # 380 | Тема: Нужен композитор
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Мегапаладин, спс мне очень помогло =)

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг