Результаты поиска
|
|
67boy | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 19:50 | Сообщение # 341 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| webstrict666, Вот ты ссылку давал на конструктор игр пхп, дак а де там SQL? Добавлено (26.12.2010, 19:50) --------------------------------------------- СКАЖИТЕ ПЛЗ В А КАК СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ВМЕСТО ССЫЛКИ СВЕРХУ "РЕГИСТРАЦИЯ" СДЕЛАТЬ КАРТИНКОЙ!!!
|
|
| |
67boy | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 19:17 | Сообщение # 342 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| СПС щас юзну, вот еще аву поменять решил )))
|
|
| |
67boy | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 18:58 | Сообщение # 343 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| webstrict666, А этот клон на какой лицензии??? И можно его переделывать?
|
|
| |
67boy | Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 23:57 | Сообщение # 344 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Завтра расскажу как сделать смс-билдинг (вам за это деньги). Например: мой Отправь смс с текстом WLW ПОЖЕРТВА на номер 4161 За 30 грн. А за 2грн с текстом WLW HUNTER на номер 4444 это все мое.... и скажу как на сайте пожертву сделать!! Всем пока!
|
|
| |
67boy | Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 23:54 | Сообщение # 345 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Можешь добавить свитки в игру и магазин в игру что б покупать их. 1) панель 2) свитки только на русском)) И можешь карту в виде материковДобавлено (25.12.2010, 23:54) --------------------------------------------- Ладно все до завтра, удачи вам всем и особо cougraAcc, в его проекте...)) 
Сообщение отредактировал 67boy - Суббота, 25 Декабря 2010, 23:54 |
|
| |
67boy | Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 23:45 | Сообщение # 346 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| BUDARHANAT, ок когда сможешь напишешь ))) cougraAcc, плз дай еще 1 скрин!
|
|
| |
67boy | Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 23:39 | Сообщение # 347 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Дай еще какой то скрин плз!
|
|
| |
67boy | Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 23:27 | Сообщение # 348 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| cougraAcc, реально круто.. BUDARHANAT, Дак поможешь мне нарисовать Quote (67boy) мне нужно что нить в стиле средневековья. Буду благодарен с названием игры Hero Hunter ПЛЗ с меня +3
|
|
| |
67boy | Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 23:15 | Сообщение # 349 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| firest, Это означает адрес указан неправильно в ответном письме посмотри там будет указано 2 адреса, попробуй оба!
|
|
| |
67boy | Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 23:02 | Сообщение # 350 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| vladboss, Да этот баг еще есть просто заново войдите на сайт и выберите язык самый 1 флаг!!! BUDARHANAT, да мне нужно что нить в стиле средневековья. Буду благодарен с названием игры Hero Hunter cougraAcc, Да ты крут. Скажи плз как ты так сделал буду благодарен, скажи как ты сделал панель самую первую, там где фотка. И ты спрашивай я те тоже помогу чем смогу плз скажи!!!!!
|
|
| |
67boy | Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 17:59 | Сообщение # 351 | Тема: Урок №2 по созданию онлайн игр на конструкторе Eclipse |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А я все понял, я даже на русский перевел и кучу модов вложил!!!
|
|
| |
67boy | Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 17:48 | Сообщение # 352 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А скрин дай посмотреть Добавлено (25.12.2010, 17:48) --------------------------------------------- Да у меня тож такое было я новым зашел лак я язык поменял и все
|
|
| |
67boy | Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 17:17 | Сообщение # 353 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А ты язык поменяй нажми на самый 1 флаг
|
|
| |
67boy | Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 17:14 | Сообщение # 354 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Зашел все ок
|
|
| |
67boy | Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 16:59 | Сообщение # 355 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| У меня нетак Главная | Вход | Регистрация | Карта | Форум | Помощь || когда не авторизован Главная | Выйти [admin] | Карта | Форум | Помощь || profile | towns | когда авторизован Может у тебя чет не так??
|
|
| |
67boy | Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 16:49 | Сообщение # 356 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ССылок больше? У тебя все в порядке?
|
|
| |
67boy | Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 16:17 | Сообщение # 357 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (cougraAcc) рега отображается крива Так надо я сделал так. Нече неполетит все рассчитано!!! О_о да ты в обще не*рена не знаешь!!!
|
|
| |
67boy | Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 15:19 | Сообщение # 358 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ты отслал? Отошли Добавлено (25.12.2010, 15:19) --------------------------------------------- Вот моя игра: игра В ней встроено на одном хосте: Покер Чат Форум Гостевая книга И многое другое+ куча модов. Если вы хотите посмотреть список строения для всех 3 фракций тогда нажмите на ""Помощь" и в верхнем меню будет ссылка" Но перевел только для одной фракции, но по картинкам поймете. это полностью облегчит строить город. ПОКУПКА VIP статусов через смс или E-mail: ну это находиться на главной странице игры в самом низу Если у вас проблемы с языком тогда заново войдите в игру и поменяйте язык, самая первая картинка!!! + изменена страница регистрации!!! ВСЕ ЭТО В НА ОДНО ХОСТЕ!!! :D Могут быть баги... Удачной игры!!!
Сообщение отредактировал 67boy - Суббота, 25 Декабря 2010, 15:20 |
|
| |
67boy | Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 14:56 | Сообщение # 359 | Тема: Продажа flash игр для соц. сетей |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Не контакту а человеку?
|
|
| |
67boy | Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 14:11 | Сообщение # 360 | Тема: Продажа flash игр для соц. сетей |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Блин если под контакт тогда я говорил с кем связаться надо Quote (67boy) Системные администраторы: Николай Дуров, Антон Розенберг. Администраторы базы данных: Александра Владимирова, Юлия Глейм, Дарья Фролова. Разработчики сайта: Александр Кузнецов, Андрей Столбовский. Разработчик API.: Андрей Рогозов. Разработчик по интернационализации: Алексей Богатов, Разработчик (видео):Дмитрий Фролов Также по техническим и иным вопросам можно обращаться сюда: Техподдержка: support(собака)vkontakte.ru Сотрудничество и реклама: cfo(собака)vkontakte.ru Пресс-служба: info(собака)vkontakte.ru
|
|
| |