Результаты поиска
Game_maker_8 Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 13:08 | Сообщение # 341 | Тема: [2D] Forest Owl
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (_LeVoID_ )
А чем же? Хотелось бы услышать больше конструктивной критики.
Мне просто не нравится такая графа,ничего личного
Я на столько стар ,что участвовал в 1 гамироне :'(
Game_maker_8 Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 13:36 | Сообщение # 342 | Тема: [2D] Forest Owl
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Мне не понраву однако данная графика(
Game_maker_8 Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 16:01 | Сообщение # 343 | Тема: [2D] Magistry (платформер с элементами логики) [Gamiron №2]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Незнаю ,может что_то предложищь :
Game_maker_8 Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 15:14 | Сообщение # 344 | Тема: [2D] Magistry (платформер с элементами логики) [Gamiron №2]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Raven84 )
Да не,стили отличаются
как тебе моя игра?
Game_maker_8 Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 14:32 | Сообщение # 345 | Тема: [2D] Magistry (платформер с элементами логики) [Gamiron №2]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Raven84 )
Спасибо! Но геймплей может подкачать. Уже начинаю сомневаться в своих силах.
у меня такая же графика,нажми на картинку протекшн
Game_maker_8 Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 13:55 | Сообщение # 346 | Тема: [2D] Magistry (платформер с элементами логики) [Gamiron №2]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Судя по скринам игра прикольная
Game_maker_8 Дата: Суббота, 03 Ноября 2012, 21:45 | Сообщение # 347 | Тема: Protection {Gamiron №2}
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Cpt_Flash )
Пиксельные персонажи на растровом фоне, очень уныло и некрасиво выглядят ...
Фон сменю он временный Добавлено (03.11.2012, 21:45) ---------------------------------------------
Quote (Cpt_Flash )
Пиксельные персонажи на растровом фоне, очень уныло и некрасиво выглядят ...
я сменил графу и добавил видео ,в нём увидешь
Game_maker_8 Дата: Суббота, 03 Ноября 2012, 21:45 | Сообщение # 348 | Тема: [2D]MicroCivilizacion[Gamiron 2]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Прикольная игра будет,удачи!
Game_maker_8 Дата: Суббота, 03 Ноября 2012, 21:04 | Сообщение # 350 | Тема: [2D]MicroCivilizacion[Gamiron 2]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Кристинчик )
Одного конкурсанта убрала а ты передумал участвовать?
Опять крысишь?
Game_maker_8 Дата: Суббота, 03 Ноября 2012, 12:33 | Сообщение # 351 | Тема: Total ( Gamiron №2 )
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Хороший двиг ,у меня вопро ,вот как можно будет сравнивать игры сделан ные на гамаке в 2д и на край ?тупо сделали
Game_maker_8 Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 17:30 | Сообщение # 352 | Тема: Protection {Gamiron №2}
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (art444494 )
А что с трансформациями? Ведь по теме конкурса, основной геймплей должен быть завязан на трансформациях.
будет,главный герой будет трансформироватся в большего робота чем сам
Game_maker_8 Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 16:08 | Сообщение # 353 | Тема: Protection {Gamiron №2}
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (EvilT )
у айФарм есть и русская версия. просто ты видимо не внимательно смотрел=) хотя там и текста то нет почти. да и иглиш хотя бы на уровне второго класса было бы не плохо знать.
У каждого свой вкус.мне не понравилась.судить не буду.открой сполер на 2 стр последний пост
Game_maker_8 Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 15:21 | Сообщение # 354 | Тема: Protection {Gamiron №2}
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Diode )
тогда, мальчик, это твои проблемы. Мы поняли твою точку хрения, незачто.
не что не знаю... я так понял что вы просто тоже учавствуйте в конкурсе и во все заявки пишите что игра гавно и убераете конкурентов как крысы
не флудите и не пишите если это не так
Короче
Сообщение отредактировал Game_maker_8 - Четверг, 01 Ноября 2012, 15:22
Game_maker_8 Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 15:11 | Сообщение # 355 | Тема: Protection {Gamiron №2}
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (EvilT )
второе место. и не ты был в жюри. не понравилась по каким критериям?
Было на английском,я не чего не понял и выключил, игра совсем не втягивает
Game_maker_8 Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 14:26 | Сообщение # 356 | Тема: Protection {Gamiron №2}
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (EvilT )
да пожалуйста. не понравилось так не понравилось.я не сужу тебя.. но робоворм действительно какашка. чего не скажешь про ее прародителя на андроиде=)
Я удивался когда за твою игру тебе дали 1 место,мне игра не понравилась вообще
Game_maker_8 Дата: Среда, 31 Октября 2012, 20:03 | Сообщение # 357 | Тема: Protection {Gamiron №2}
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (EvilT )
робоворм уныла как какашка мамонта... и кораблик я видел не там...где то еще.
нет! может быть в игре сербин(игра художника) но врятли ты её знаешь Добавлено (31.10.2012, 20:03) ---------------------------------------------
Quote (EvilT )
робоворм уныла как какашка мамонта
А я в твою вообще больше 10 секунд играть не смог не интересно ,мне в ней понравилось только кнопка выход,сразу выйти захотелось
Game_maker_8 Дата: Среда, 31 Октября 2012, 19:21 | Сообщение # 358 | Тема: Protection {Gamiron №2}
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (HSDima )
Космический корабль на 2-ом и 4-ом скриншоте очень знакомый. Хм... Где я его видел....
РОБОВОРМ http://gcup.ru/forum/69-26704-1 !!! я пока не нарисовал ещё спрайт корабля (верней художник из группы ),поэтому взял пока этот спрайт Как художник выйдет на связь и скинет спрайты обязателбно сменю Добавлено (31.10.2012, 19:21) ---------------------------------------------
Quote (EvilT )
аналогично. но пока не вспомню где. говорить нечего не буду=)
Молодец !внимательный! Поешь мороженого
Game_maker_8 Дата: Вторник, 30 Октября 2012, 20:57 | Сообщение # 359 | Тема: Protection {Gamiron №2}
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (falcoware )
Кристинчик, *** Издаем игры! http://falcoware.com/partners/ Falcoware.ru Скачать Бесплатные Игры
НЕ ФЛУДИТЕ
Game_maker_8 Дата: Вторник, 30 Октября 2012, 16:59 | Сообщение # 360 | Тема: Protection {Gamiron №2}
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Кристинчик )
Боже графа ужасна твоя. пиксельные игроки и векторный фон. даже если фон не векторный то графа не сочетаеца у тебя.
Красиво смотрится Quote (Weklow )
Уж больно мало, процентов 40 уже надо иметь...
я сначало делал мультиплеер но не получилось