Результаты поиска
|
|
Durbek | Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 10:40 | Сообщение # 341 | Тема: Предложения по улучшению |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Уважаемая администрация! Кнопки под комментариями,(Такие как "Цитата" и "ЛС") как я понимаю, изображения? Нет ли возможности их заменить? Я часто выключаю загрузку изображений, когда хочу по экономить трафик. Заранее спасибо!
|
|
| |
Durbek | Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 09:54 | Сообщение # 342 | Тема: BunkerDrone |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| DimOk, это просто моя быстрая манера рисования(Да, я лентяй) В игре Лого появится, и не будет исчезать.Добавлено (24.04.2013, 09:50) --------------------------------------------- Внимение!!! Нужны тестеры пред-релизной версии!!! Обращайтесь в тему. Добавлено (24.04.2013, 09:54) --------------------------------------------- Предупреждение: пред-релизная версия игры очень забагована. Тестеры нужны именно для отлова основных багов.
|
|
| |
|
Durbek | Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 09:37 | Сообщение # 344 | Тема: Срочно!Деньги=)) |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| yanMedia, значит ты открыто признаёшь что клянчишь деньги у родителей, и живёшь на их шее? Круто, да. Отличный пример парню которому срочно нужно заработать.
Сообщение отредактировал Durbek - Среда, 24 Апреля 2013, 09:39 |
|
| |
Durbek | Дата: Вторник, 23 Апреля 2013, 21:16 | Сообщение # 345 | Тема: Срочно!Деньги=)) |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Прекращайте, а? Каждый делает выводы и решения по тем или иным условиям. У нас к примеру в стране с заработком трудно. Многие у нас работают что-бы получить деньги размером в те же 10 минимальных порогов вывода. Многие Российские друзья говорят что у вас заработать в реальности намного легче.
Конечно, удобнее делать игры в кресле а не работать на заводе. Но это опять же определяется от внешних условий. Но глупо приводить примеры тех людей которые шаг за шагом целеустремлённо добивались своих целей.
ahno, вот к примеру ты, художник, можешь заработать как в интернете так и реальной работе(Предположим банально дизайнером). Можно сказать, всё сводится к знаниям. Умный человек который силён в определённой области и знает как использовать эти знания, может зарабатывать везде.Добавлено (23.04.2013, 21:16) --------------------------------------------- Прекращайте, а? Каждый делает выводы и решения по тем или иным условиям. У нас к примеру в стране с заработком трудно. Многие у нас работают что-бы получить деньги размером в те же 10 минимальных порогов вывода. Многие Российские друзья говорят что у вас заработать в реальности намного легче.
Конечно, удобнее делать игры в кресле а не работать на заводе. Но это опять же определяется от внешних условий. Но глупо приводить примеры тех людей которые шаг за шагом целеустремлённо добивались своих целей.
ahno, вот к примеру ты, художник, можешь заработать как в интернете так и реальной работе(Предположим банально дизайнером). Можно сказать, всё сводится к знаниям. Умный человек который силён в определённой области и знает как использовать эти знания, может зарабатывать везде.
|
|
| |
Durbek | Дата: Вторник, 23 Апреля 2013, 20:47 | Сообщение # 346 | Тема: "Russian? Oh, yep" |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| EchoIT, http://tsya.ru. Цитата Я - да. Хотя в последнее время читать как-то нечего, дома все книги уже перечитал интересные мне. Каким жанром интересуетесь? И помогает ли в грамматике?
|
|
| |
Durbek | Дата: Вторник, 23 Апреля 2013, 20:36 | Сообщение # 347 | Тема: "Russian? Oh, yep" |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Ребята! Вопрос немного не по теме: вы книги много читаете?
|
|
| |
Durbek | Дата: Вторник, 23 Апреля 2013, 17:14 | Сообщение # 348 | Тема: Продам пакеты графики для игр |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| EvilT, меньше зла! =) Просто я тоже подумывал делать паки графики, так вот смотрю как продвигаются они.
|
|
| |
Durbek | Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 22:05 | Сообщение # 349 | Тема: Devastating Mike [Gamiron #4] |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Max_Flint, а почему ты сделал перерыв в работе? Вроде тогда ещё много времени было?
|
|
| |
Durbek | Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 21:57 | Сообщение # 350 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №4" |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, зря продлили.
|
|
| |
Durbek | Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 19:11 | Сообщение # 351 | Тема: Dungelot 2 [ НОВАЯ ДЕМКА ] |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| pixeye, как всегда потрясающе!)
|
|
| |
Durbek | Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 15:49 | Сообщение # 352 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №4" |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| EvilT, щасливец)) Добавлено (21.04.2013, 15:49) --------------------------------------------- mobipak, ты уже определись Akatsuki, работать. Только работать.
|
|
| |
Durbek | Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 14:47 | Сообщение # 353 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №4" |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Ух!(( Что-то не успеваю. Походу, что моя игра будет очень короткой.(
|
|
| |
Durbek | Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 21:59 | Сообщение # 354 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №4" |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, с выздоровлением!)) И что-бы не болели ^^
|
|
| |
Durbek | Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 16:45 | Сообщение # 355 | Тема: Продам пакеты графики для игр |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| EvilT, что нибудь продать удалось?
|
|
| |
Durbek | Дата: Вторник, 16 Апреля 2013, 19:05 | Сообщение # 356 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №4" |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Ridli, у всех и так дел много Лучше если нарисуешь сам.
|
|
| |
Durbek | Дата: Вторник, 16 Апреля 2013, 17:49 | Сообщение # 357 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Digital_Crisis, тема концепт арт давно стала "Галереей"(Да да именно ей) для свободного использования игроделами.
|
|
| |
Durbek | Дата: Вторник, 16 Апреля 2013, 16:42 | Сообщение # 358 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №4" |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Уууу как все на меня наехали Ну народ рассказывайте что у вас нового.)
|
|
| |
Durbek | Дата: Вторник, 16 Апреля 2013, 14:14 | Сообщение # 359 | Тема: Чертов WebMoney |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| vicu2010, написал в техподдержку? Добавлено (16.04.2013, 14:14) --------------------------------------------- vicu2010, написал в техподдержку?
|
|
| |
Durbek | Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 16:05 | Сообщение # 360 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №4" |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Что-то все выбывают.
|
|
| |