Среда, 08 Января 2025, 00:43

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
DurbekДата: Среда, 24 Апреля 2013, 10:40 | Сообщение # 341 | Тема: Предложения по улучшению
Воин света
Сейчас нет на сайте
Уважаемая администрация! Кнопки под комментариями,(Такие как "Цитата" и "ЛС") как я понимаю, изображения?
Нет ли возможности их заменить? Я часто выключаю загрузку изображений, когда хочу по экономить трафик. Заранее спасибо! happy

DurbekДата: Среда, 24 Апреля 2013, 09:54 | Сообщение # 342 | Тема: BunkerDrone
Воин света
Сейчас нет на сайте
DimOk, это просто моя быстрая манера рисования(Да, я лентяй)
В игре Лого появится, и не будет исчезать.

Добавлено (24.04.2013, 09:50)
---------------------------------------------
Внимение!!! Нужны тестеры пред-релизной версии!!!
Обращайтесь в тему.
smile

Добавлено (24.04.2013, 09:54)
Предупреждение: пред-релизная версия игры очень забагована. Тестеры нужны именно для отлова основных багов. happy

DurbekДата: Среда, 24 Апреля 2013, 09:52 | Сообщение # 343 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Воин света
Сейчас нет на сайте
falcoware, доставка плоховата. Бампер погнули же sad
Но подарили плюшевые игральные кубики. Всё я доволен. smile wink

DurbekДата: Среда, 24 Апреля 2013, 09:37 | Сообщение # 344 | Тема: Срочно!Деньги=))
Воин света
Сейчас нет на сайте
yanMedia, значит ты открыто признаёшь что клянчишь деньги у родителей, и живёшь на их шее? Круто, да. Отличный пример парню которому срочно нужно заработать.

Сообщение отредактировал Durbek - Среда, 24 Апреля 2013, 09:39
DurbekДата: Вторник, 23 Апреля 2013, 21:16 | Сообщение # 345 | Тема: Срочно!Деньги=))
Воин света
Сейчас нет на сайте
Прекращайте, а? Каждый делает выводы и решения по тем или иным условиям. У нас к примеру в стране с заработком трудно. Многие у нас работают что-бы получить деньги размером в те же 10 минимальных порогов вывода. Многие Российские друзья говорят что у вас заработать в реальности намного легче.

Конечно, удобнее делать игры в кресле а не работать на заводе. Но это опять же определяется от внешних условий.
Но глупо приводить примеры тех людей которые шаг за шагом целеустремлённо добивались своих целей.

ahno, вот к примеру ты, художник, можешь заработать как в интернете так и реальной работе(Предположим банально дизайнером). Можно сказать, всё сводится к знаниям. Умный человек который силён в определённой области и знает как использовать эти знания, может зарабатывать везде.

Добавлено (23.04.2013, 21:16)
Прекращайте, а? Каждый делает выводы и решения по тем или иным условиям. У нас к примеру в стране с заработком трудно. Многие у нас работают что-бы получить деньги размером в те же 10 минимальных порогов вывода. Многие Российские друзья говорят что у вас заработать в реальности намного легче.

Конечно, удобнее делать игры в кресле а не работать на заводе. Но это опять же определяется от внешних условий.
Но глупо приводить примеры тех людей которые шаг за шагом целеустремлённо добивались своих целей.

ahno, вот к примеру ты, художник, можешь заработать как в интернете так и реальной работе(Предположим банально дизайнером). Можно сказать, всё сводится к знаниям. Умный человек который силён в определённой области и знает как использовать эти знания, может зарабатывать везде.

DurbekДата: Вторник, 23 Апреля 2013, 20:47 | Сообщение # 346 | Тема: "Russian? Oh, yep"
Воин света
Сейчас нет на сайте
EchoIT, http://tsya.ru. biggrin
Цитата
Я - да. Хотя в последнее время читать как-то нечего, дома все книги уже перечитал интересные мне.

Каким жанром интересуетесь? И помогает ли в грамматике?

DurbekДата: Вторник, 23 Апреля 2013, 20:36 | Сообщение # 347 | Тема: "Russian? Oh, yep"
Воин света
Сейчас нет на сайте
Ребята! Вопрос немного не по теме: вы книги много читаете?

DurbekДата: Вторник, 23 Апреля 2013, 17:14 | Сообщение # 348 | Тема: Продам пакеты графики для игр
Воин света
Сейчас нет на сайте
EvilT, меньше зла! =)
Просто я тоже подумывал делать паки графики, так вот смотрю как продвигаются они.

DurbekДата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 22:05 | Сообщение # 349 | Тема: Devastating Mike [Gamiron #4]
Воин света
Сейчас нет на сайте
Max_Flint, а почему ты сделал перерыв в работе? Вроде тогда ещё много времени было?

DurbekДата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 21:57 | Сообщение # 350 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №4"
Воин света
Сейчас нет на сайте
LunarPixel, зря продлили.

DurbekДата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 19:11 | Сообщение # 351 | Тема: Dungelot 2 [ НОВАЯ ДЕМКА ]
Воин света
Сейчас нет на сайте
pixeye, как всегда потрясающе!)

DurbekДата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 15:49 | Сообщение # 352 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №4"
Воин света
Сейчас нет на сайте
EvilT, щасливец))

Добавлено (21.04.2013, 15:49)
mobipak, ты уже определись biggrin
Akatsuki, работать. Только работать.

DurbekДата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 14:47 | Сообщение # 353 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №4"
Воин света
Сейчас нет на сайте
Ух!(( Что-то не успеваю. sad
Походу, что моя игра будет очень короткой.(

DurbekДата: Пятница, 19 Апреля 2013, 21:59 | Сообщение # 354 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №4"
Воин света
Сейчас нет на сайте
LunarPixel, с выздоровлением!)) И что-бы не болели ^^

DurbekДата: Среда, 17 Апреля 2013, 16:45 | Сообщение # 355 | Тема: Продам пакеты графики для игр
Воин света
Сейчас нет на сайте
EvilT, что нибудь продать удалось?

DurbekДата: Вторник, 16 Апреля 2013, 19:05 | Сообщение # 356 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №4"
Воин света
Сейчас нет на сайте
Ridli, у всех и так дел много smile
Лучше если нарисуешь сам.

DurbekДата: Вторник, 16 Апреля 2013, 17:49 | Сообщение # 357 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
Воин света
Сейчас нет на сайте
Digital_Crisis, тема концепт арт давно стала "Галереей"(Да да именно ей) для свободного использования игроделами.

DurbekДата: Вторник, 16 Апреля 2013, 16:42 | Сообщение # 358 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №4"
Воин света
Сейчас нет на сайте
Уууу как все на меня наехали smile
Ну народ рассказывайте что у вас нового.)

DurbekДата: Вторник, 16 Апреля 2013, 14:14 | Сообщение # 359 | Тема: Чертов WebMoney
Воин света
Сейчас нет на сайте
vicu2010, написал в техподдержку?

Добавлено (16.04.2013, 14:14)
vicu2010, написал в техподдержку?

DurbekДата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 16:05 | Сообщение # 360 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №4"
Воин света
Сейчас нет на сайте
Что-то все выбывают. surprised

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг