Суббота, 13 Июня 2026, 10:38

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
allxumukДата: Суббота, 31 Декабря 2011, 12:12 | Сообщение # 3381 | Тема: Android vs iOS vs Windows Phone 7
старожил
Сейчас нет на сайте
ezheka: "на вп7 вообще нет приложений для видеосвязи, тем более никому не известное танго"
Давно в marketplace заглядывал? Да и не такое уж Танго и неизвестное.

kirix820: "энергосбережение"; AzhakinZenya: "энергию бережёт "
Да электрический чайник лучше энергию бережёт.

Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор.
Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
allxumukДата: Суббота, 31 Декабря 2011, 12:48 | Сообщение # 3382 | Тема: Начинающие, хватит размещать сайты на Ucoz
старожил
Сейчас нет на сайте
Лёха2008: "Какой?))"
А ты посмотри на UserName, это всё Укоз его довёл.

Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
allxumukДата: Суббота, 31 Декабря 2011, 18:08 | Сообщение # 3383 | Тема: С наступающим Новым Годом всех!!!
старожил
Сейчас нет на сайте
С Новым Годом!
У нас 6 минут как новый год.

allxumukДата: Суббота, 31 Декабря 2011, 18:12 | Сообщение # 3384 | Тема: С наступающим Новым Годом всех!!!
старожил
Сейчас нет на сайте
Дальневосток Рулит!!! 2012!!!

allxumukДата: Суббота, 31 Декабря 2011, 19:01 | Сообщение # 3385 | Тема: Начинающие, хватит размещать сайты на Ucoz
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (UserName)
Ты путаешь их местами

Не путает, про node.js, v8 и всё такое слышал? Просто забей на эту тему.

allxumukДата: Суббота, 31 Декабря 2011, 19:44 | Сообщение # 3386 | Тема: Game Developer Sim|Симулятор разработчика игр
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (RabbitNerd)
да и вообще, их обычно представляют худощавыми

Толстыми не реже, так, что всё ок.

allxumukДата: Суббота, 31 Декабря 2011, 21:11 | Сообщение # 3387 | Тема: С наступающим Новым Годом всех!!!
старожил
Сейчас нет на сайте
Ещё 8 562 с мелочью часа до Нового Года... Блин sad

allxumukДата: Суббота, 31 Декабря 2011, 21:16 | Сообщение # 3388 | Тема: Гаджет GcUP
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (yarickyarick)
Походу он компильнул, вот вопрос чем?

Архиватором, WinRAR, например, он же сказал:
Quote (AGENTX001)
Эти "гаджеты" пишутся на хтмл+яваскрипт и запаковываются в zip

стало быть и открывать надо тем, что умеет открывать *.zip

allxumukДата: Воскресенье, 01 Января 2012, 08:49 | Сообщение # 3389 | Тема: MG FPS Creator
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (yarickyarick)
Уверен?
MG старше вашего сайта на 2 года...

Ещё отходишь после празднования? MG был в 9-ом году создан а Джис в 8-ом.

allxumukДата: Воскресенье, 01 Января 2012, 14:02 | Сообщение # 3390 | Тема: Концепт-арт
старожил
Сейчас нет на сайте
Развратная Снегурка biggrin

allxumukДата: Воскресенье, 01 Января 2012, 17:55 | Сообщение # 3391 | Тема: MMORPG на RPGM
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (LuSkyShot)
сервер похожий на Эклипс можно прикрутить к RPGM. Как думаете удастся затея?

Хорошо новый год встретил biggrin
Вообще на RPGM вроде можно сделать ммо, но очень сложно и сервер от Эклипса прикрутить точно не удастся. Хотя если его переписать...

allxumukДата: Воскресенье, 01 Января 2012, 18:14 | Сообщение # 3392 | Тема: [2D]New Year Game[Аркадэ]
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (LuSkyShot)
И ходит не как все, а боком

Видать краб, как Путин, а может он и есть, вот и ходит боком.

allxumukДата: Воскресенье, 01 Января 2012, 20:04 | Сообщение # 3393 | Тема: Lume Software
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (ilya7834)
Мы - команда независимых разработчиков.

Только у меня эта строка отобразилась квадратиками?

Quote (ilya7834)
3) Браузер "Lume Space". Первая рабочая версия уже есть, но на публику не выложена.

Браузер на своём движке я надеюсь, не эксплорер?

allxumukДата: Понедельник, 02 Января 2012, 16:17 | Сообщение # 3394 | Тема: Команда Ninja World (основы Naruto)
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (какаши)
я видел как наруто научился контралировать девятихвостого и научился превращатся в вспышку и потом он убил кисаме и в самом конце когда он узнал всю правду пошёл с киллером би убивать маддару саске сначала защищал его но потом наруто расказал всю правду саске и они вместе убили маддару и оба вернулись в коноху а наруто стал хокаге и женился на хинате

По моему даже манга ещё не дошла до такого... хотя могу и ошибаться, я только хентайную читал happy

allxumukДата: Понедельник, 02 Января 2012, 16:30 | Сообщение # 3395 | Тема: Как быстро и легко разбогатеть
старожил
Сейчас нет на сайте
Чтобы быстро и легко разбогатеть нужно не просто работать, а правильно работать.

Quote (noTformaT)
У нас работает секретарша... примерно 90% все что она делает - играет в пасьянс-косынку... И ее зарплата намного больше чем у меня...

И грудь тоже, как и у "Одна из моих одноклассниц".

allxumukДата: Понедельник, 02 Января 2012, 18:01 | Сообщение # 3396 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct
старожил
Сейчас нет на сайте
Хм, что за фигня с http://construct.gfaq.ru? Какой такой спам?

allxumukДата: Понедельник, 02 Января 2012, 18:03 | Сообщение # 3397 | Тема: Ищю конструктор 2д игр(rpg)
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Extrimmer)
Он же вроде для платформеров?

Для всего.

Quote (Extrimmer)
Он мне както неочень...

Без способностей к алгоритмированию далеко не уедешь.

allxumukДата: Понедельник, 02 Января 2012, 19:28 | Сообщение # 3398 | Тема: Чемпионат игроделов
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (yarickyarick)
Я думал хоть здесь найдёться народ который будет мение ленив и участвует в конкурсах ради фана=)
Мне лично нравиться посоревноваться ради фана, а приз то вторичное=)

На igdc.ru сходи.

allxumukДата: Понедельник, 02 Января 2012, 22:05 | Сообщение # 3399 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (vicu2010)
на днях появится другой, на платном хостинге

Если, что можно на моём акке на best-hoster.ru поставить, у меня там тариф с неограниченным числом сайтов, бд и 6 гигов места. Нужно только домен купить.

allxumukДата: Понедельник, 02 Января 2012, 22:23 | Сообщение # 3400 | Тема: Совсем не игростроевые заботы
старожил
Сейчас нет на сайте
Классный домик.

Quote (Vinchensoo)
Себе тоже планирую приобрести землю в деревне, да построить небольшой домишко, чисто для выходных и отдыха. Жить на расстоянии от города я пока не готов

Не обязательно же далеко от города покупать. У нас вот, прямо за чертой города, есть холмы с которых открывается хороший вид на город и посёлок имеется с канализацией и прочими нужностями. Получается, как в городе, только тихо и вид хороший happy Хотя лично я бы предпочёл квартирку на верхнем этаже многоэтажки, хотелось бы с террасой.

Quote (MaximSokol)
все два миллиона вылезают

В моём мухосранске за такие деньги даже двушку вряд ли купишь sad

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 Рейтинг