Четверг, 28 Ноября 2024, 15:40

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
yanMediaДата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 22:51 | Сообщение # 321 | Тема: Ваша любимая форма сисек?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Какие сиськи вам нравятся?
Мне нравятся небольшие сиськи. Чтоб они аккуратно помещались в ладошке. happy
Конечно и большие сиськи тоже не плохо, но на практике не очень удобно. Я голосую за маленькие аккуратные сиськи.
yanMediaДата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 20:33 | Сообщение # 322 | Тема: Нечего было делать.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
dreenline,
Чувак, а расскажи и следующем рассказе как варить винт. Это будет реально круто)
yanMediaДата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 20:28 | Сообщение # 323 | Тема: Рисуй... Я скажу что надо :)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте

Следущиму Дельфин бегающий голый по постядерному лондону
yanMediaДата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 19:09 | Сообщение # 324 | Тема: Художник (контракт, зарплата, карьера в RS GameS studio)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (easta)
хмм я вот всегда фол считал изометрическим пиксельартом а не 3дшечкой...+)

Спрайты в фолле-это отрендеренные модели
yanMediaДата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 18:18 | Сообщение # 325 | Тема: [2D] FishBone
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Неплохая графика. Удачи)
yanMediaДата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 17:52 | Сообщение # 326 | Тема: Ник/Аватар/Подпись
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
5\10\5
yanMediaДата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 15:42 | Сообщение # 327 | Тема: Что лучше? [Форумная игра]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Клава
ДОБ или ЛСД biggrin
yanMediaДата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 15:22 | Сообщение # 328 | Тема: Что лучше? [Форумная игра]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
глазовыколупыватель
дурка или армия
yanMediaДата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 00:39 | Сообщение # 329 | Тема: Напишем сказку :P
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
А грибочки оказались забористые и путин с мальчиком стали ласкать друг друга..
yanMediaДата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 00:33 | Сообщение # 330 | Тема: Нежданная мысль - реализовать вырвиглазную игру
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Я люблю вырвиглазные вещи.
yanMediaДата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 00:28 | Сообщение # 331 | Тема: [3D] ONE DAY for Ched v.1.0.5 now on Steam + DLC [fps]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Поиграл в демку
Ожидал на самом деле большего. Озвучка ужасная, когда появились монстры меня убили с одного выстрела, я даже не понял, что произошло. Убил первую пачку монстров. открылась дверь и игра выключилась XD
yanMediaДата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 00:16 | Сообщение # 332 | Тема: Напишем сказку :P
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Но увы уши были забиты калом. и тогда путин и 10ти летний решили зарядится ягой и отправится на поиски новых жертв...
yanMediaДата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 21:24 | Сообщение # 333 | Тема: Нечего было делать.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
dreenline,
Не слушай всякое быдло! Они ничерта не понимают в искусстве-это гениально! Продолжай! Это во истину гениально! Какой посыл! Какой смысл! Эти глупцы не могут узреть всю гениальность твоего творения, но я тебя понимаю друг мой. Продолжай творить даже если все скажут, что это говно, ибо говно они сами.
yanMediaДата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 18:38 | Сообщение # 334 | Тема: Угадай правду!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Нет
Следущий патлач
yanMediaДата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 17:40 | Сообщение # 335 | Тема: Оплачу. Far Cry 3. Переделать меню загрузки игры.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Забавно. Я бы на твоем месте по городу ходил с краской и матюки на заборах закрашивал. А юбики молодцы, не постеснялись. Может ты еще и фильмы начнешь запрещать, из за таких высказываний, книги.... Будем в тюрьму из за этого сажать. Как в совке, супер, чо
yanMediaДата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 14:09 | Сообщение # 336 | Тема: Напишем сказку :P
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
А потом 10ти летний мальчик под песни группы Anal Cunt отрезал своей матери голову и изнасиловал её в пупок, но тут в комнату ворвался путин и сказал...
yanMediaДата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 13:58 | Сообщение # 337 | Тема: Напишем сказку :P
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Но к нему подошли подушки гитлеры и пихнули его в печь, но он не хотел сидеть в печи и...
yanMediaДата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 01:17 | Сообщение # 338 | Тема: Абсолютно черный! Ультра черный цветЪ!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
creepstas,
Ты имеешь что-то против нацистов? Негр!
yanMediaДата: Суббота, 09 Февраля 2013, 22:35 | Сообщение # 339 | Тема: Абсолютно черный! Ультра черный цветЪ!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (ArtGr)
Мне страшно жить с вами на одной планете.

Еще Гилер занимался этим. Он евреев не просто так сжигал же, все это было во имя науки. Адольф доказал, что пепел черный, а пепел из негров ултрачерный
yanMediaДата: Суббота, 09 Февраля 2013, 21:28 | Сообщение # 340 | Тема: Абсолютно черный! Ультра черный цветЪ!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Mkasss, Пепел из негров черный т.к. негры черные и после тепловой обработки они еще больше чернеют.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг