Четверг, 01 Января 2026, 06:45

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
CrazyDazeGroutДата: Пятница, 05 Марта 2010, 16:53 | Сообщение # 321 | Тема: Дайте кряк на assassin's creed 2
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
Тебя и так забанить могут, здесь создавать темы про кряки строго запрещено, полностью солидарен с anisimov'ым. Ждите сообщение от администрации. dry

Сообщение отредактировал CrazyDazeGrout - Пятница, 05 Марта 2010, 16:53
CrazyDazeGroutДата: Пятница, 05 Марта 2010, 18:11 | Сообщение # 322 | Тема: Помощь по С.Т.А.Л.К.Е.Р.У. - Все, что надо!
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
Культисты, Молодые, Клин, Щит И Меч, ....

CrazyDazeGroutДата: Пятница, 05 Марта 2010, 18:57 | Сообщение # 323 | Тема: Помощь по С.Т.А.Л.К.Е.Р.У. - Все, что надо!
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
Quote (Programmer66616)
Аномальная Граната (подавляет любые аномалии)

Может тогда Антианомальная Граната? Ведь если граната аномальная, она вызывает аномалию... happy

CrazyDazeGroutДата: Пятница, 05 Марта 2010, 19:47 | Сообщение # 324 | Тема: Простой но много функциональный конструктор.
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
Quote (darkduelist)
А так нас будет 60-70

Боже мой! Как ты справишься с такой командой? Никто задаром работать в такой куче людей не будет, особенно дистанционно. Сделай что-нибудь попроще, хотя бы один, хотя бы тетрис, а не сразу убийцы всех шутеров...

CrazyDazeGroutДата: Пятница, 05 Марта 2010, 20:27 | Сообщение # 325 | Тема: Простой но много функциональный конструктор.
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
Quote (darkduelist)
Кстати Question Of Life мне показалась скучной и обыденной.

Ты ещё не играл, а уже считаешь это скучным. На этом всё.

CrazyDazeGroutДата: Пятница, 05 Марта 2010, 20:54 | Сообщение # 326 | Тема: [3D] - Question Of Life - [FPS с элементами RPG]
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
Немного поработал над меню. В предложении по расположению элементов не откажусь.

CrazyDazeGroutДата: Суббота, 06 Марта 2010, 20:23 | Сообщение # 327 | Тема: Уроки по созданию игры на Sauerbraten
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
Ещё одна небольшая статейка добавлена.
И ещё одна про логику.

Сообщение отредактировал CrazyDazeGrout - Суббота, 06 Марта 2010, 20:29
CrazyDazeGroutДата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 14:26 | Сообщение # 328 | Тема: Игра "Destruction"
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
Quote (MeXXXanik)
СОЗДАНИЕ ИГРЫ НАЧНЕТСЯ ТОЛЬКО ПОСЛЕ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ

Решил бы сначала проблемы, а уж потом создал тему и начал игру делать. От бездействия дело не пойдёт быстрей (пока ты решаешь проблемы, игру никто делать не будет).

CrazyDazeGroutДата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 23:54 | Сообщение # 329 | Тема: Join Walker
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
Quote (Snip™)
проффесионалов

Словарное слово 4 класса, помню как сейчас. Профессионал, профессор, ...
Quote (Snip™)
2 - Набор проффесионалов которые получат свои зар. платы после выполнения всего проекта!

Лохотрон, так работать никто не будет, ИМАО.

Если бы Вы потратили на это $10 000, и относились к этому серьёзно, и хотели бы что-то сделать, то, скорее всего, оформили бы тему без грамматических ошибок, пропусков букв, опечаток и других недочётов.

Если Вы дядя, который потратил просто так $10000 - Вы либо сын олигарха, либо мне вас просто жалко.

Если Вы не являетесь ни тем, ни другим - вам от 8 до 12 лет и Вы очень ленивы и любите фантазировать, и мечтаете, чтобы на вас все задаром работал.

Сообщение отредактировал CrazyDazeGrout - Воскресенье, 07 Марта 2010, 23:55
CrazyDazeGroutДата: Понедельник, 08 Марта 2010, 00:02 | Сообщение # 330 | Тема: Join Walker
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
Quote (Snip™)
если ты настолько умный то я русский язык знаю гораздо больше чем ты =)

А вас я попрошу на личности не переходить, окей? Я может быть и не всё знаю, но я школьник, я только учусь. На этом всё.

CrazyDazeGroutДата: Понедельник, 08 Марта 2010, 00:06 | Сообщение # 331 | Тема: Join Walker
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
Quote (Snip™)
я объяснил русским языком что сейчас печатаю через транслит и это не очень то и легко

Если бы это для вас было действительно важно, вы бы напечатали без ошибок и других недочётов.

CrazyDazeGroutДата: Понедельник, 08 Марта 2010, 16:40 | Сообщение # 332 | Тема: Stigmata - Танцуй (новый клип)
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
Вырубил на 30 секунде. По-моему, это не музыка. Не могу я это слушать.

CrazyDazeGroutДата: Понедельник, 08 Марта 2010, 22:03 | Сообщение # 333 | Тема: А Ты с какой целью создаешь игры?
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
В первую очередь для того, чтобы порадовать людей, дать им что-то новое, оригинальное. А потом уже чтобы порадовать себя. Деньги - не главное.

CrazyDazeGroutДата: Четверг, 11 Марта 2010, 07:35 | Сообщение # 334 | Тема: Warcastle [Браузерная MMORPG]
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
Скажу коротко и ясно - удачи в разработке!
P.S.: А люди уже потянулись...

CrazyDazeGroutДата: Понедельник, 22 Марта 2010, 15:38 | Сообщение # 335 | Тема: Sauerbraten
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
Юзайте местный поиск: http://www.gcup.ru/forum/2-4252-1
Как сделать сервер скажу, обращайтесь в личку smile

Сообщение отредактировал CrazyDazeGrout - Понедельник, 22 Марта 2010, 15:46
CrazyDazeGroutДата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 19:10 | Сообщение # 336 | Тема: Нужен ли миру"очередной"СТАЛКЕР.
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
Сделай по Метро 2033, только не линейную, как оригинал, а со множестом разных концовок))

CrazyDazeGroutДата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 21:43 | Сообщение # 337 | Тема: Уроки по созданию игры на Sauerbraten
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
Quote (Praeferox)
Но как насчет РПГ направленности? На эту тему будут статьи?

Будут, будут. Это же одно из перспективных направлений))

CrazyDazeGroutДата: Вторник, 30 Марта 2010, 23:02 | Сообщение # 338 | Тема: Свои стишки и песни выкладывать тут:)
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
А я свои песни выкладывать не буду, сначала спою, а потом выложу, боюсь авторство потерять.

Click on it and
Let's check it (придумал пока писал)

CrazyDazeGroutДата: Вторник, 30 Марта 2010, 23:57 | Сообщение # 339 | Тема: Свои стишки и песни выкладывать тут:)
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
Вышел заяц на крыльцо... чтоб умыть своё лицо.
Вышел заяц на крылечко... чтоб пойти поплавать в речке.

Вот так!

CrazyDazeGroutДата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 11:33 | Сообщение # 340 | Тема: Зачем программисту математика?
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
Все физически движки работают на основе вычислений векторов, косинусов, синусов и т.д.
Все переломления света расчитываются по физическим формулам, значения которых может измениться даже если поставить нолик не там.
Все условия используют математические формулы.

ПиСю: всё в этом мире взаимосвязано.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 Рейтинг