Вторник, 26 Ноября 2024, 19:42

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
allxumukДата: Четверг, 09 Мая 2013, 14:13 | Сообщение # 321 | Тема: Итоги конкурса "Gamiron №4"
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (EvilT)
а ну и не быть тем, кем ты себя считаешь.

Кем же я себя считаю? Объективным? Не быть объективным? Нужно было поставить высокую оценку за игру, которая сне не понравилась?
Игра мне просто не понравилась из-за механики, из-за геймплея, из-за того какая она.

Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор.
Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
allxumukДата: Четверг, 09 Мая 2013, 14:11 | Сообщение # 322 | Тема: Итоги конкурса "Gamiron №4"
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Dimbot)
Да ну хорош уже! Вы что тут развели? Каждый останется при своем мнении, что бы вы не делали! Раз уж разговаривать, так не в письменном виде. Хоть в скайпе чтоль разбираться, раз уж на то пошло

Это обязательное условие конкурса, как сдача игр Фалко.

Вообще был момент, когда мне оказалось, что возможно моя оценка Торквина несколько занижена. Но в процессе общения с авторами я попробовал пройти ещё несколько раз, заглядывал в справку, старался пройти. Это окончательно убедило меня в том, что графика в игре не главное, геймплей очень важен. Если уж делаете игру с "экспериментальным", "совершенно новым", "по уникальной методике" геймплеем, так либо посторайтесь его тщательно отшлифовать, либо научитесь принимать критику.

Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
allxumukДата: Четверг, 09 Мая 2013, 14:05 | Сообщение # 323 | Тема: Итоги конкурса "Gamiron №4"
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Bizzy)
Нет, просто реально интересно на что ты способен.

Не нужно быть поваром, чтобы сказать, что игра не понравилась.

allxumukДата: Четверг, 09 Мая 2013, 13:57 | Сообщение # 324 | Тема: Итоги конкурса "Gamiron №4"
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Bizzy)
allxumuk, попробуй в следующий раз не судьей быть, а участником в конкурсе.

Ага, а после голосования ты заведёшь истерику: "Он модератор, ему завышали оценки".

allxumukДата: Четверг, 09 Мая 2013, 13:55 | Сообщение # 325 | Тема: Итоги конкурса "Gamiron №4"
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Bizzy)
Так у судьи должен быть слух, а наш даже неспособен играть в игры где нужно балансирововать....

Лол. Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.

Цитата (EvilT)
а Петросянский комментарий был и совсем лишний, ладно это был бы коммент в теме с игрой, но не оффициальном же голосовании.

Какой блин комментарий? Это был отзыв о графической составляющей игры.

Цитата (EvilT)
тебе же все понравилось, Фалко тоже, Пиксаю по идеи, и Вадичу.

Варфэйс тоже многим понравился, а другим нет. Как и Майнкрафт, Батлфилд и другие игры.

allxumukДата: Четверг, 09 Мая 2013, 13:49 | Сообщение # 326 | Тема: Итоги конкурса "Gamiron №4"
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (EvilT)
так втом то и дело, он сразу нажал кнопку, обусловив тем, что якобы не разобрался с управлением,

1) Я разобрался с управлением, не тормози.
2) Мне не понравился игровой процесс, что является самой важной частью игры.

Цитата (EvilT)
Значит, Аллу просто было леньки заниматься этой тягомотиной.

Почему-то Ультрабоя не понадобилось проходить, чтобы сказать, что игра интересная и потом в него можно будет сыграть ещё раз.

EvilT, Bizzy, попробуйте в следующий раз сделать хорошую игру.

allxumukДата: Четверг, 09 Мая 2013, 13:47 | Сообщение # 327 | Тема: Итоги конкурса "Gamiron №4"
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (EvilT)
невозможно, чтобы человек поставил всем 2-3 балла. а одному участнику 8. не понимаю я как он оценивает.

Оценки Алхимика:
4, 7, 3, 3, 3, 3, 4, 3, 2, 4, 3, 2, 4, 4, 4, 2, 3, 3, 4, 3, 8, 4.
Прямо вообще всем оставил 2-3. А одному поставил 8 наверное потому, что игра не раздражала?

Цитата (Bizzy)
Так у тебя на прохождение игр времени нет, так что взялся за это?

Время на оценку у меня есть, у меня нет времени сутками задротить игры, чтобы не дохнуть на первом же уровне или на первом же уровне. И не надо тут про стравку, не EVE Online сделал. В простой аркаде игрок не должен проводить часы изучая мануал, рассчитывать, какие скилы ему лучше прокачать.

Цитата (Bizzy)
поправочка, как судья!

Ты делаешь игры просто, чтобы делать игры? Игра не пойдёт к конечным пользователям? Да это же отличная новость, одной мировой проблемой станет меньше. Осталось только голод и болезни победить и вообще заживём.

Цитата (EvilT)
вот 100%

Игра должна быть играбельной 100%. Если игра плохая, она не должна получать высоких оценок в конкурсе по разработке игр. В художественном конкурсе она победила, но в игровом - нет.

allxumukДата: Четверг, 09 Мая 2013, 13:28 | Сообщение # 328 | Тема: Итоги конкурса "Gamiron №4"
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Ridli)
Да, мои пожелания конкурсу это: Пересмотреть тип голосования.

О этом каждый раз просят и каждый раз участникам не нравятся оценки.

Цитата (Ridli)
но все же по хорошему нужно перед оценкой пройти игру до конца

Тогда на голосование должен отводиться месяц или хотя бы пара недель.

Цитата (Ridli)
Либо использовать совсем другой тип голосования.

И при каком же типе голосования можно не проходить игры полностью?

allxumukДата: Среда, 08 Мая 2013, 22:22 | Сообщение # 329 | Тема: Итоги конкурса "Gamiron №4"
старожил
Сейчас нет на сайте
Bizzy, конечно руки должны расти из плеч, иначе ты не сделаешь хорошее управление.
Цитата (Bizzy)
По делу, значит у вас единственного не управлялся герой?

В общем да.

allxumukДата: Среда, 08 Мая 2013, 21:53 | Сообщение # 330 | Тема: Итоги конкурса "Gamiron №4"
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Bizzy)
Судя по ответу, я понял что игру забраковал полностью из-за сложности(нужно бороться с управлением)?

Из-за управляемости. Делай игры с нормальной управляемостью, чтоб героя не кидало на пилы и всё будет ок. Управление должно позволять управлять.

Цитата (Bizzy)
С остальными пунктами все ок?

Остальными пунктами?

Цитата (Bizzy)
И опираясь на это поставили такое малое количество балов?

Если в игру неудобно играть, можно ли её считать хорошей игрой? Думаю нет. Так, что работай над ошибками и возможно победишь в следующем Гамироне.

allxumukДата: Среда, 08 Мая 2013, 21:37 | Сообщение # 331 | Тема: Итоги конкурса "Gamiron №4"
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (EvilT)
я боюсь что робот\клон из игры дурбека. сооовсем не супергерой.
в некоторых еще играх. нет вообще соотвествия теме.

Да и ваш не очень похож.

Цитата (EvilT)
с такими убеждениями как у тебя, всю сагу ЗВ можно назвать не научной фантастикой, а супргеройским кино.

С моими убеждениями вообще никак нельзя назвать ЗВ супергеройским кино.

Цитата (EvilT)
кстати посмотри фильм "Супергеройское кино","Пипец","ЗащитнеГ

Забыл фильм "Супер" включить в список, там герой тоже тормозной, да ещё и с религиозными галлюцинациями. Ты думаешь я их не смотрел?

Цитата (EvilT)
просто доводим Аллу его не правоту.

Не согласен.

Цитата (Bizzy)
увлекательности нет из-за сложности? или нежелания играть. т.к. нужно нажимать больше одной кнопки?

Вспомнилась строка из песенки Тимати: "Кто меня не любит - вы просто мне завидуете" biggrin
Про сложность я уже говорил, а про управление так вообще лол. Шикарная игра, где нужно бороться с управлением.

allxumukДата: Среда, 08 Мая 2013, 20:33 | Сообщение # 332 | Тема: Итоги конкурса "Gamiron №4"
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Bizzy)
Оценивается:
- Соответствие теме
- Оригинальность супергероя
- Оригинальность и увлекательность игрового процесса
- Опрятное оформление
- Отсутствие багов и грамматических ошибок

- Теме соответствует с некоторой натяжкой. Можно конечно назвать ГГ супергероем, но не типичным, как того требовала тема.
- Умственно отсталый в шаре для хомяков? Конкретно такого супергероя я не встречал, но видел мужика в колесе, хоть он и не был умственно отсталым.
- Оригинальность есть, увлекательности нет.
- Пожалуй.
- Ну может быть.

Цитата (Bizzy)
Я переживаю за конструктивность....

Разве после прошлых конкурсов народ не жаловался, что оценивают только графику? Вот я и оценил геймплей и графика не спасла.

allxumukДата: Среда, 08 Мая 2013, 20:15 | Сообщение # 333 | Тема: Итоги конкурса "Gamiron №4"
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Bizzy)
- Это нравится - не нравится?

Эм... Хм.... Кх-кх... ... Это было спортивное состязание, где можно точно сказать, что боксёр А нокаутировал боксёра Б? Я думал, что игры это, уж простите за вольнодумие, искусство. Или по крайней мере должны им быть. Можно ли сказать, что Тайная Вечеря лучше чем Пространство Памяти? Конечно можно, вот только это будет необъективно и вероятно тоже политика, массоны и всё такое.

allxumukДата: Среда, 08 Мая 2013, 19:56 | Сообщение # 334 | Тема: Итоги конкурса "Gamiron №4"
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Bizzy)
Признавайся, лоббируешь?

Кого? Ультра бой и Бункер Дрон всем понравились, если их авторы платили судьям то я требую свою долю.

Цитата (Bizzy)
Где это видано, чтобы такой разлет в балах был?

На честном разностороннем голосовании. Это же не выборы Путина.

allxumukДата: Среда, 08 Мая 2013, 19:42 | Сообщение # 335 | Тема: Итоги конкурса "Gamiron №4"
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (qazer)
по сути новый геймлей сейчас придумывают раз в 100 лет. Тогда уж большинство игр похоже на более старых сородичей.

Вот только Бизи с Эвилтом считают свою игру исключительно новой, и уникальной, и никто такого ещё не делал smile

Цитата (qazer)
Новое же это не только новый геймплей, так ведь?

Главное, чтобы игра была хорошей.

Цитата (allxumuk)
Ничего после голосования срач начнёте из-за нечестных оценок, подкупленного жюри, симпатий пиксель-арту/вектору/3Дэ... Вот тогда и повеселитесь.

Как я и говорил cool

allxumukДата: Среда, 08 Мая 2013, 19:29 | Сообщение # 336 | Тема: Итоги конкурса "Gamiron №4"
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Bizzy)
та я уже понял, что игроки все новое страшно боится

Новое? Если отбросить "свистелки-перделки" игра станет очень похожа на Marble Madness, которая старше меня и тебя. Уверен, что если хорошо поискать можно найти ещё более похожую игру.

Цитата (WfalconW)
С лазером - странная проблема.

Делал на ГМ? Возможно та же проблема, что и с игрой Лунара.

allxumukДата: Среда, 08 Мая 2013, 19:07 | Сообщение # 337 | Тема: Итоги конкурса "Gamiron №4"
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Bizzy)
Ага, писали что сложные игры это крута и бла, бла, бла.

Серебряный Сёрфер на NES сложный, Ghost and Goblins на неё же тоже сложная игра, но первая адское порождение криворукости, а вторая классика игростроя.

Цитата (EvilT)
а то чето про чай начал писать.

Это была шутка, чтобы разрядить атмосферу. Петросян из меня тот ещё, но не настолько же, чтобы этого не понять. А про настроение я писал в общем про конкурс, только несколько игр понравилось и это расстраивает.

allxumukДата: Среда, 08 Мая 2013, 19:02 | Сообщение # 338 | Тема: Итоги конкурса "Gamiron №4"
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (EvilT)
там написано, что нужно добраться до ЛОХИ.

Как я уже писал выше, я погибал не доходя до конца уровня, пытаясь собрать все звёздочки.

allxumukДата: Среда, 08 Мая 2013, 18:51 | Сообщение # 339 | Тема: Итоги конкурса "Gamiron №4"
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (EvilT)
а залезть в справку одним нажатием кнопки, думаю не так уж и сложно.

Я согласен с тем, что зрение у меня не супер, даже в армию из-за этого не взяли, поэтому покажи мне где в справке сказано, что нужно делать.

Цитата (EvilT)
получается что человек оценил игру, даже не поиграв в нее...
а типа так...

Нет, скорее так:
"Так-с какие-то звёздочки, наверное их нужно собрать. Что за... меня уносит вверх, наверное такая фишка. Етить героя бросает по экрану, млин я на пилу налетел... Так эти кусты тоже опасны. Етить его рекошетит. Что за... меня к пиле прижало и снесло всё здоровье sad Опять... И опять... Да физика просто адовая.... Ещё и эта долбанная гравитация здесь... Аррр я опять погиб...."

Цитата (EvilT)
немного трепки тебе не помешает, а не веселья...

В пошлый раз оценка тебе понравилась. Возможно, только возможно, если бы и в этот раз игра была интересной, она бы мне тоже понравилась.

allxumukДата: Среда, 08 Мая 2013, 18:41 | Сообщение # 340 | Тема: Итоги конкурса "Gamiron №4"
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Ridli)
allxumuk, А ты в Dark Buster заглядывал в инфо?

Как ни странно, да. Надо сказать, после первого уровня, только благодаря "инфо" я понял, что прошёл уровень, т.к. других признаков не было и сперва я подумал, что проиграл.

Цитата (Bizzy)
А вообще-то, когда первый раз играешь, справка автоматически запускается.

Даже тогда там не было написано, что нужно делать. Вот цитата из ридми:
Цитата
Сюжетной целью игры является уничтожение всего зла захватившего игровой мир.
Но так же и сбор полезных бонусов в игре.

Цитата (pixeye)
Следующий конкурс надо делать на тему
"Why so serious? Развесели Алхимика "

Я не против, немного веселья мне не помешает biggrin

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг