|
Результаты поиска
|
|
| allxumuk | Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 12:43 | Сообщение # 3361 | Тема: In Search of Empire [2D logic match] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) одеры, приз, перекиньте тему в "проекты в разработке" Ok. Quote (noTformaT) Поиграть можно тут. Поиграть сильно сказано, скорее посмотреть.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
|
| |
| allxumuk | Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 10:55 | Сообщение # 3362 | Тема: Хочу создать mmofps (онлайновый шутер) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (infermik) Если ошибаюсь пните меня Везёт тебе, прав, как уже было сказано выше.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
|
| |
| allxumuk | Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 07:14 | Сообщение # 3363 | Тема: Проконсультируйте по выбору движка для MMORPG игры |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lendrex) и еще что за ide, компиляторы? После этих слов тебе подойдёт только Eclipse или Xtrime World.
|
|
|
| |
| allxumuk | Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 03:23 | Сообщение # 3364 | Тема: J2me программирование |
старожил
Сейчас нет на сайте
| skandver, дату последнего сообщения смотрел?
|
|
|
| |
| allxumuk | Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 02:31 | Сообщение # 3365 | Тема: Cube to Cube [iOS, Web, Mac] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Wolf_War) Может кто знает как это можно обойти или как сделать поддельный "provisioning profile"? Вот это хз., но если что у меня есть лицензия, могу помочь.
|
|
|
| |
| allxumuk | Дата: Четверг, 21 Июля 2011, 16:58 | Сообщение # 3366 | Тема: Хочу создать mmofps (онлайновый шутер) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Где-то на форуме был урок по этому поводу, поищи. Суть в том, что надо на карте раскидать точки спавна и при сборке проекта выбрать пункт "мультиплеер" или что-то вроде.
|
|
|
| |
| allxumuk | Дата: Четверг, 21 Июля 2011, 15:11 | Сообщение # 3367 | Тема: Хочу создать mmofps (онлайновый шутер) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Progem100) а разве можно на FPS Creator создать mmofps? Дезмач можно создать, не ММО.
|
|
|
| |
| allxumuk | Дата: Четверг, 21 Июля 2011, 14:51 | Сообщение # 3368 | Тема: Cube to Cube [iOS, Web, Mac] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (GECK) А у меня нормально. Да это у меня что-то не то творится, я раньше уже тестил одну игрушку на ГС в хтмл5, всё норм было, а сейчас...
|
|
|
| |
| allxumuk | Дата: Четверг, 21 Июля 2011, 13:53 | Сообщение # 3369 | Тема: Cube to Cube [iOS, Web, Mac] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Wolf_War) не появляется текст в кнопке start game Появляется Quote (Wolf_War) Chrome (работает хорошо) Тормозит люто. Попробовал несколько других игр, та же фигня.
|
|
|
| |
| allxumuk | Дата: Четверг, 21 Июля 2011, 08:00 | Сообщение # 3370 | Тема: Game Maker 8 pro V.S. Scirra Construct 0.99.91 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (NeZnayu) А как там у вас с СК2.0 ? Развивается потихоньку. Сейчас уже можно делать вполне достойные игрушки. Игры получаются гораздо компактнее чем на Cocos2d-Javascript.
|
|
|
| |
| allxumuk | Дата: Четверг, 21 Июля 2011, 05:31 | Сообщение # 3371 | Тема: Game Maker 8 pro V.S. Scirra Construct 0.99.91 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (MyACT) щас с рутрекера или в поисковике напиши game maker 8 crack и на те бесплатную ПРО версию. Красть не хорошо. Когда у тебя на улице гопники отнимают телефон тебе это нравится? Quote (MyACT) Я вообще сикру к самым фиговым отношу.Там все без программирования и без понтово. ---------------------------------------------------------------------- Программирование очень нужно! Без программирования? LabView видел? В Констракте можно использовать Питон, который гораздо лучше gml. Можно писать свои плагины.
|
|
|
| |
| allxumuk | Дата: Четверг, 21 Июля 2011, 03:07 | Сообщение # 3372 | Тема: [3D] - Cubez! - [First Person Puzzle] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (netkiller) А вы тут не клона Q.U.B.E задумали? Всего-то 4 страницы, можно было и пролистать. Ты уже третий, вроде, кто об этом говорит.
|
|
|
| |
| allxumuk | Дата: Среда, 20 Июля 2011, 17:25 | Сообщение # 3373 | Тема: gcup2DE (Green Elf Game Engine) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) P.S. Что-то на официальном сайте движка до сих пор никого нет, в смысле пользователей? Так надо движок сперва до рабочего состояния довести, чтобы было чем пользоваться. Ченьджлог радует: -Добавлено лого -Добавлена физика -Удалено лого -Удалена физика Прогресс
|
|
|
| |
| allxumuk | Дата: Среда, 20 Июля 2011, 17:21 | Сообщение # 3374 | Тема: Gimp или Photoshop |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Demeron) В чем? Я не согласен. Мне ГИМП больше нравится. Помню когда я в первый раз установил линю, это была Мандрива, рисовал я только в ГИМПе. Когда установил хакинтош и стал искать граф. редактор, нашёл угадайте какой - ГИМП. Вообще всё от рук зависит, если они кривые то и в ФШ ничего путного не нарисуешь. Кстати Sketch Book тоже ничего.
|
|
|
| |
| allxumuk | Дата: Среда, 20 Июля 2011, 14:28 | Сообщение # 3375 | Тема: gcup2DE (Green Elf Game Engine) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (den94ka) У меня будильник с расширенным функционалом на 4500 вышел)) Этот будильник тебе кофе варит и постель убирает? Или ты 4450 строчек комментариев написал?
|
|
|
| |
| allxumuk | Дата: Среда, 20 Июля 2011, 13:57 | Сообщение # 3376 | Тема: Game Maker 8 pro V.S. Scirra Construct 0.99.91 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Гамак фигня. Ещё и платная. Так можно продолжать бесконечно, каждый для себя уже давно решил, что ему использовать.
|
|
|
| |
| allxumuk | Дата: Среда, 20 Июля 2011, 08:14 | Сообщение # 3377 | Тема: Подскажите игровой конструктор |
старожил
Сейчас нет на сайте
| MyACT, етитский ты грамотей. Не правильно написать слово, которое написано чуть выше... это надо уметь.
|
|
|
| |
| allxumuk | Дата: Среда, 20 Июля 2011, 08:12 | Сообщение # 3378 | Тема: Game Maker 8 pro V.S. Scirra Construct 0.99.91 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| MyACT, ГМ фигня.
|
|
|
| |
| allxumuk | Дата: Среда, 20 Июля 2011, 01:34 | Сообщение # 3379 | Тема: Cube to Cube [iOS, Web, Mac] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Wolf_War) я например не нашел как текст создавать Просто делаешь актёра прозрачным и ставишь ему поведение Display text.
|
|
|
| |
| allxumuk | Дата: Вторник, 19 Июля 2011, 08:20 | Сообщение # 3380 | Тема: AGK - App Game Kit |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (TideS) Он же еще не вышел. Пред заказ. Выйдет 15-го августа. Жалко, что в этой версии не поддерживается Андроид.
|
|
|
| |