Пятница, 21 Ноября 2025, 09:22

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
allxumukДата: Четверг, 18 Августа 2011, 10:35 | Сообщение # 3261 | Тема: Можно ли сделать визуальную онлайн новеллу?
старожил
Сейчас нет на сайте
Komissar13, можешь Construct 2 попробовать.

Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор.
Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
allxumukДата: Четверг, 18 Августа 2011, 08:10 | Сообщение # 3262 | Тема: Rocket Engine
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (KPECT)
Его только почемуто скачать нельзя

Видимо надо писать разработчикам, договариваться.

Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
allxumukДата: Среда, 17 Августа 2011, 14:08 | Сообщение # 3263 | Тема: Разработка под Android
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (netkiller)
Странно, у меня не определялось 64битное JDK, а когда установил 32битно все определилось.

У меня та же фигня.

allxumukДата: Среда, 17 Августа 2011, 11:21 | Сообщение # 3264 | Тема: Разработка под Android
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (zodiak)
А че тогда пишут только про яву и С++

Про Яву и С++ пишут, потому что на них можно писать, так сказать "родной код", а те языки, что я назвал они интерпретируются, транслируются и т.д. и т.п.
Quote (noTformaT)
Ява по сути не родной. Андроид - это мобильных линух (написанный насси), но среда исполнения это виртуальная машина Dalvik (стековая) похожая на JVM, после компиляции java кода получаем файлы *.class, а соответствующая утилитка переводит *.class в .dex.

Это уже мелочи.

allxumukДата: Среда, 17 Августа 2011, 10:06 | Сообщение # 3265 | Тема: M.U.G.E.N - Обсуждение
старожил
Сейчас нет на сайте
LJN, в каком формате сохранял картинки и с какими настройками?

allxumukДата: Среда, 17 Августа 2011, 10:01 | Сообщение # 3266 | Тема: Разработка под Android
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (x-and1988)
если я не ошибаюсь, для андроида ява - родной язык

Да Ява - родной, но можно и на С++ писать, было бы желание и компилятор.
Quote (zodiak)
А для тех кто не знает джаву единсвенный способ.

Те кто не знают Яву, могут писать на Питоне, АС, Луа и чёрт его знает, на каких ещё языках.

allxumukДата: Суббота, 13 Августа 2011, 22:25 | Сообщение # 3267 | Тема: Хочу купить смарт, но таможня - проблемма
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Kafkianskiy)
И они что будут посылку вскрывать на почте?

Могут вскрыть и подменить телефон на какую-нибудь фигню, той же массы. Вспомни историю про iPad, вместо которого в посылке оказался килограмм крупы.

allxumukДата: Суббота, 13 Августа 2011, 21:47 | Сообщение # 3268 | Тема: Концепт-арт
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (XPlay)
allxumuk, в limbo есть некое подобие визуала)

Надо будет сыграть.

allxumukДата: Суббота, 13 Августа 2011, 20:55 | Сообщение # 3269 | Тема: Концепт-арт
старожил
Сейчас нет на сайте
Barbatos, если бы я такое где-то видел, нафиг оно мне в "Паранойе" сдалось? Я вот как раз хочу в что-нибудь такое поиграть.

allxumukДата: Суббота, 13 Августа 2011, 20:24 | Сообщение # 3270 | Тема: Концепт-арт
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (XPlay)
просто никак недодумал механику мострА)

Главное пострашнее, чтобы было, чтобы действительно паранойя, адреналин и всё такое.

allxumukДата: Суббота, 13 Августа 2011, 19:54 | Сообщение # 3271 | Тема: Концепт-арт
старожил
Сейчас нет на сайте
XPlay, страшненько и размыто.

allxumukДата: Суббота, 13 Августа 2011, 14:39 | Сообщение # 3272 | Тема: Live stream by Anfedart
старожил
Сейчас нет на сайте
Крутотень, кстати, что за песня играет на 11-ой минуте?

allxumukДата: Суббота, 13 Августа 2011, 12:06 | Сообщение # 3273 | Тема: Китайские телефоны/смартфоны
старожил
Сейчас нет на сайте
Сегодня вмдел китайскую мобилу в виде игрушечной машинки "ferrary" biggrin и некий iPhone mini, оба на две симки.

allxumukДата: Суббота, 13 Августа 2011, 09:58 | Сообщение # 3274 | Тема: Китайские телефоны/смартфоны
старожил
Сейчас нет на сайте
DDTAA, информация может разнится из-за продавцов (китайских), они покупают у производителя, а потом продают под видом своей продукции, вот "лэйблы" и разные. Одни честнее характеристики называют, другие приукрашивают сильно.

allxumukДата: Пятница, 12 Августа 2011, 17:56 | Сообщение # 3275 | Тема: 3D движок на HTML5
старожил
Сейчас нет на сайте
Вряд ли сейчас есть готовые 3Д двиги на HTML5, однако в сети были уроки по этому поводу.
Кстати темы нужно называть максимально информативно.

allxumukДата: Пятница, 12 Августа 2011, 17:54 | Сообщение # 3276 | Тема: Ищу конструктор игр для стратегии в реальном времени
старожил
Сейчас нет на сайте
thecheater, почему не попробовал воспользоваться поиском? Зайди на главную страницу и поищи там ORTS, Spring, Bos Wars.

allxumukДата: Пятница, 12 Августа 2011, 16:14 | Сообщение # 3277 | Тема: Китайские телефоны/смартфоны
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (DDTAA)
расскажи про планшеты, я что-то почти ничего не видел.

Что именно рассказать, планшетов-то много? У меня вот Eken m009s, вещь хорошая за свои 90 долларов, но аккум слабый и стандартную прошивку нужно сносить сразу, а то ни какого Андроид маркета и нормальных приложений не видать.

allxumukДата: Пятница, 12 Августа 2011, 14:28 | Сообщение # 3278 | Тема: Кому нравится аниме Наруто.
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Denisokdeeennn)
Сейлор Мун круче.Кто со мной)?

Девчонки в коротеньких юбочках гораздо лучше потных, волосатых ниндзей.

allxumukДата: Пятница, 12 Августа 2011, 14:23 | Сообщение # 3279 | Тема: Lumen
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Nekit_Hiuga)
В смысле?

Это же не стихотворение, что по 3-4 слова на строку писать.

allxumukДата: Пятница, 12 Августа 2011, 09:49 | Сообщение # 3280 | Тема: Lumen
старожил
Сейчас нет на сайте
Nekit_Hiuga, перепиши текст нормально!

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг