|
Результаты поиска
|
|
| allxumuk | Дата: Четверг, 18 Августа 2011, 10:35 | Сообщение # 3261 | Тема: Можно ли сделать визуальную онлайн новеллу? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Komissar13, можешь Construct 2 попробовать.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
|
| |
| allxumuk | Дата: Четверг, 18 Августа 2011, 08:10 | Сообщение # 3262 | Тема: Rocket Engine |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (KPECT) Его только почемуто скачать нельзя Видимо надо писать разработчикам, договариваться.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
|
| |
| allxumuk | Дата: Среда, 17 Августа 2011, 14:08 | Сообщение # 3263 | Тема: Разработка под Android |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (netkiller) Странно, у меня не определялось 64битное JDK, а когда установил 32битно все определилось. У меня та же фигня.
|
|
|
| |
| allxumuk | Дата: Среда, 17 Августа 2011, 11:21 | Сообщение # 3264 | Тема: Разработка под Android |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (zodiak) А че тогда пишут только про яву и С++ Про Яву и С++ пишут, потому что на них можно писать, так сказать "родной код", а те языки, что я назвал они интерпретируются, транслируются и т.д. и т.п. Quote (noTformaT) Ява по сути не родной. Андроид - это мобильных линух (написанный насси), но среда исполнения это виртуальная машина Dalvik (стековая) похожая на JVM, после компиляции java кода получаем файлы *.class, а соответствующая утилитка переводит *.class в .dex. Это уже мелочи.
|
|
|
| |
| allxumuk | Дата: Среда, 17 Августа 2011, 10:06 | Сообщение # 3265 | Тема: M.U.G.E.N - Обсуждение |
старожил
Сейчас нет на сайте
| LJN, в каком формате сохранял картинки и с какими настройками?
|
|
|
| |
| allxumuk | Дата: Среда, 17 Августа 2011, 10:01 | Сообщение # 3266 | Тема: Разработка под Android |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (x-and1988) если я не ошибаюсь, для андроида ява - родной язык Да Ява - родной, но можно и на С++ писать, было бы желание и компилятор. Quote (zodiak) А для тех кто не знает джаву единсвенный способ. Те кто не знают Яву, могут писать на Питоне, АС, Луа и чёрт его знает, на каких ещё языках.
|
|
|
| |
| allxumuk | Дата: Суббота, 13 Августа 2011, 22:25 | Сообщение # 3267 | Тема: Хочу купить смарт, но таможня - проблемма |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kafkianskiy) И они что будут посылку вскрывать на почте? Могут вскрыть и подменить телефон на какую-нибудь фигню, той же массы. Вспомни историю про iPad, вместо которого в посылке оказался килограмм крупы.
|
|
|
| |
| allxumuk | Дата: Суббота, 13 Августа 2011, 21:47 | Сообщение # 3268 | Тема: Концепт-арт |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (XPlay) allxumuk, в limbo есть некое подобие визуала) Надо будет сыграть.
|
|
|
| |
| allxumuk | Дата: Суббота, 13 Августа 2011, 20:55 | Сообщение # 3269 | Тема: Концепт-арт |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Barbatos, если бы я такое где-то видел, нафиг оно мне в "Паранойе" сдалось? Я вот как раз хочу в что-нибудь такое поиграть.
|
|
|
| |
| allxumuk | Дата: Суббота, 13 Августа 2011, 20:24 | Сообщение # 3270 | Тема: Концепт-арт |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (XPlay) просто никак недодумал механику мострА) Главное пострашнее, чтобы было, чтобы действительно паранойя, адреналин и всё такое.
|
|
|
| |
| allxumuk | Дата: Суббота, 13 Августа 2011, 19:54 | Сообщение # 3271 | Тема: Концепт-арт |
старожил
Сейчас нет на сайте
| XPlay, страшненько и размыто.
|
|
|
| |
| allxumuk | Дата: Суббота, 13 Августа 2011, 14:39 | Сообщение # 3272 | Тема: Live stream by Anfedart |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Крутотень, кстати, что за песня играет на 11-ой минуте?
|
|
|
| |
| allxumuk | Дата: Суббота, 13 Августа 2011, 12:06 | Сообщение # 3273 | Тема: Китайские телефоны/смартфоны |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Сегодня вмдел китайскую мобилу в виде игрушечной машинки "ferrary" и некий iPhone mini, оба на две симки.
|
|
|
| |
| allxumuk | Дата: Суббота, 13 Августа 2011, 09:58 | Сообщение # 3274 | Тема: Китайские телефоны/смартфоны |
старожил
Сейчас нет на сайте
| DDTAA, информация может разнится из-за продавцов (китайских), они покупают у производителя, а потом продают под видом своей продукции, вот "лэйблы" и разные. Одни честнее характеристики называют, другие приукрашивают сильно.
|
|
|
| |
| allxumuk | Дата: Пятница, 12 Августа 2011, 17:56 | Сообщение # 3275 | Тема: 3D движок на HTML5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Вряд ли сейчас есть готовые 3Д двиги на HTML5, однако в сети были уроки по этому поводу. Кстати темы нужно называть максимально информативно.
|
|
|
| |
| allxumuk | Дата: Пятница, 12 Августа 2011, 17:54 | Сообщение # 3276 | Тема: Ищу конструктор игр для стратегии в реальном времени |
старожил
Сейчас нет на сайте
| thecheater, почему не попробовал воспользоваться поиском? Зайди на главную страницу и поищи там ORTS, Spring, Bos Wars.
|
|
|
| |
| allxumuk | Дата: Пятница, 12 Августа 2011, 16:14 | Сообщение # 3277 | Тема: Китайские телефоны/смартфоны |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (DDTAA) расскажи про планшеты, я что-то почти ничего не видел. Что именно рассказать, планшетов-то много? У меня вот Eken m009s, вещь хорошая за свои 90 долларов, но аккум слабый и стандартную прошивку нужно сносить сразу, а то ни какого Андроид маркета и нормальных приложений не видать.
|
|
|
| |
| allxumuk | Дата: Пятница, 12 Августа 2011, 14:28 | Сообщение # 3278 | Тема: Кому нравится аниме Наруто. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Denisokdeeennn) Сейлор Мун круче.Кто со мной)? Девчонки в коротеньких юбочках гораздо лучше потных, волосатых ниндзей.
|
|
|
| |
| allxumuk | Дата: Пятница, 12 Августа 2011, 14:23 | Сообщение # 3279 | Тема: Lumen |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nekit_Hiuga) В смысле? Это же не стихотворение, что по 3-4 слова на строку писать.
|
|
|
| |
| allxumuk | Дата: Пятница, 12 Августа 2011, 09:49 | Сообщение # 3280 | Тема: Lumen |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Nekit_Hiuga, перепиши текст нормально!
|
|
|
| |