Результаты поиска
|
|
MasTerilDar | Дата: Пятница, 29 Марта 2013, 06:45 | Сообщение # 301 | Тема: Devastating Mike [Gamiron #4] |
безталантливый ХУДОжник пиксель артист :3
Сейчас нет на сайте
| Я эту картину где- то уже видел...
Alle von euch Nya!
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Четверг, 28 Марта 2013, 20:41 | Сообщение # 302 | Тема: The story of orphan [Gamiron #4] | Закрыт. |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (wanrltw2000) Ничего себе вы тут срач развели. Старались
Alle von euch Nya!
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Четверг, 28 Марта 2013, 19:46 | Сообщение # 303 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №4" |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (creepstas) Я когда состовлял список, забыл, участвовал ли я в первом или нет))) как так?
Alle von euch Nya!
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Четверг, 28 Марта 2013, 19:43 | Сообщение # 304 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №4" |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Laush) это да,мне тоже нужно доделать по сути нам всем нужно доделать =) А ведь мой AER 253 ушёл в долгий ящик =( Я его только летом допилю.
Alle von euch Nya!
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Четверг, 28 Марта 2013, 19:27 | Сообщение # 305 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №4" |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Laush) MasTerilDar, У него игры не сильно высокого уровня Почти Герой у него хорошо получается. ты ещё не видел мой предпоследний проект Вот например позо- предпоследний:
Alle von euch Nya!
Сообщение отредактировал MasTerilDar - Четверг, 28 Марта 2013, 19:40 |
|
| |
MasTerilDar | Дата: Четверг, 28 Марта 2013, 19:24 | Сообщение # 306 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №4" |
Сейчас нет на сайте
| Laush, creepstas ещё.
Alle von euch Nya!
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Четверг, 28 Марта 2013, 19:21 | Сообщение # 307 | Тема: вакансия левел-дизайнера |
Сейчас нет на сайте
| nazar79, на Украине полно людей, которые хорошо разговаривают и пишут, как и по русски, так и по украински. Ну хотя бы пробел после точки поставить- то можно.
Alle von euch Nya!
|
|
| |
|
MasTerilDar | Дата: Четверг, 28 Марта 2013, 19:12 | Сообщение # 309 | Тема: Почти герой. Молотобоец |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (creepstas) EvilT, Моба я хочу перерисовать потому-что у него обводка неоч, а в чем проблема с Пг?) Лично мне кажется наоборот =)
Alle von euch Nya!
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Четверг, 28 Марта 2013, 19:11 | Сообщение # 310 | Тема: вакансия левел-дизайнера |
Сейчас нет на сайте
| где пробел после точки? Цитата (nazar79) Разыскиваетса Цитата (nazar79) логичесуая А вот тут 2 ошибки Дальше читать не стал. Пунктуационных ошибок много, не думаю, что художники пойдут к такому человеку.
Alle von euch Nya!
Сообщение отредактировал MasTerilDar - Четверг, 28 Марта 2013, 19:29 |
|
| |
|
MasTerilDar | Дата: Четверг, 28 Марта 2013, 18:59 | Сообщение # 312 | Тема: The story of orphan [Gamiron #4] | Закрыт. |
Сейчас нет на сайте
| Rafl, а ты не мой сосед  Добавлено (28.03.2013, 18:59) --------------------------------------------- я бы на твойём месте подкорректировал тот пост
Alle von euch Nya!
|
|
| |
|
MasTerilDar | Дата: Четверг, 28 Марта 2013, 18:54 | Сообщение # 314 | Тема: The story of orphan [Gamiron #4] | Закрыт. |
Сейчас нет на сайте
| Rafl, с буквой "К" тоже похожа на скрытый мат Добавлено (28.03.2013, 18:54) ---------------------------------------------
Цитата 2.1.1 Употреблять нецензурные выражения (мат). В том числе и с использованием подстановочных знаков. Цитата с матом также является нарушением.
Alle von euch Nya!
|
|
| |
|
MasTerilDar | Дата: Четверг, 28 Марта 2013, 18:48 | Сообщение # 316 | Тема: The story of orphan [Gamiron #4] | Закрыт. |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EvilT) kantabrina, а у меня вообще сюжета нет=) делать игры с сюжетом не круто=)
Alle von euch Nya!
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Четверг, 28 Марта 2013, 18:41 | Сообщение # 317 | Тема: The story of orphan [Gamiron #4] | Закрыт. |
Сейчас нет на сайте
| kantabrina, на мой сюжет бы посмотрел =)
Alle von euch Nya!
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Четверг, 28 Марта 2013, 18:34 | Сообщение # 318 | Тема: The story of orphan [Gamiron #4] | Закрыт. |
Сейчас нет на сайте
| Rafl, скрытый мат, жди бана
Alle von euch Nya!
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Четверг, 28 Марта 2013, 18:12 | Сообщение # 319 | Тема: [2D]Страшное заключение: Чёрный лебедь |
Сейчас нет на сайте
| EvilT, ты наверное с чёрным дельфином путаешь?
Alle von euch Nya!
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Четверг, 28 Марта 2013, 18:02 | Сообщение # 320 | Тема: [2D]Страшное заключение: Чёрный лебедь |
Сейчас нет на сайте
| EvilT, ну так отомстить надо ха предали, ещё нужно выбратся
Alle von euch Nya!
|
|
| |