Результаты поиска
|
|
Jon® | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 12:16 | Сообщение # 301 | Тема: RPG4U |
Painter
Сейчас нет на сайте
| Глянь
|
|
| |
Jon® | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 11:57 | Сообщение # 302 | Тема: [RMG] Winter Tetris [2.5D] |
Painter
Сейчас нет на сайте
| Скриншоты в начале выкладывай.
|
|
| |
Jon® | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 18:27 | Сообщение # 303 | Тема: Моя Рука |
Painter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dash_Shepard) Jon®, скажи честно, тебе сколько лет? Мне 18, и что ты этим хочешь сказать? Все ладно нарисую что-то нормальное и покажу ок?
|
|
| |
Jon® | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 18:02 | Сообщение # 304 | Тема: Моя Рука |
Painter
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) Я и не пытался, за меня это сделал Jon® Неужели. А мне кажется это ты пытаешься меня выставить идиотом. Иди попробуй опустить настоящего профессионала,а я посмотрю как это у тебя получиться,там посмотрим над кем будут смеяться.
|
|
| |
Jon® | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 17:35 | Сообщение # 305 | Тема: Моя Рука |
Painter
Сейчас нет на сайте
| Не думаю что ты выставил меня Идиотом. И какими должны быть люди, в своих начинаниях,чтобы ты их не осквернил и не назвал исчадием а:? Наверно тут все начинающие должны быть профессионалами как ты:? Ты же профессионал?
Сообщение отредактировал Jon® - Понедельник, 27 Декабря 2010, 17:35 |
|
| |
Jon® | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 16:02 | Сообщение # 306 | Тема: Моя Рука |
Painter
Сейчас нет на сайте
| Мы наблюдаем интереснейшее явление: бессмыслица как средство общения между людьми Добавлено (27.12.2010, 16:02) --------------------------------------------- Видел много твоих постов, и все они равны,стараешься опустить других и выйти сухим из воды. Профессионал=)
|
|
| |
Jon® | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 15:28 | Сообщение # 307 | Тема: Моя Рука |
Painter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Programmer66616) Интересная тема, Да, Programmer66616, кто-то так не считает.Добавлено (27.12.2010, 15:28) ---------------------------------------------
Quote (Dash_Shepard) Jon®, я экстрасенс, прикинь. И я знаю, что ты обвел фотку, т.к. по линиям видно, что рисовал не профессионал, а общие очертания поразительно реалистичны. Хм... К тому же, никаких линий построения и вообще ничего. Или подтер аккуратненько? Просто без построения могут обходится только матерые профи, а я не очень то верю, что ты - один из них. И даже если бы ты был им - ты бы не выкладывал в тему один только рисунок "своей руки", а выложил бы нечто подобное: Я не профессионал,но рисовал сам и если потребуется нарисовать что-то такое что-ты показал то могу, только много времени уйдет на это. И совсем нет времени, рисовать такие изображения.
|
|
| |
Jon® | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 11:47 | Сообщение # 308 | Тема: Моя Рука |
Painter
Сейчас нет на сайте
| Suirtimid, А она у тебя лучше по построению:? Мне так не кажется.
|
|
| |
Jon® | Дата: Четверг, 16 Декабря 2010, 09:02 | Сообщение # 309 | Тема: Тёмный рыцарь. |
Painter
Сейчас нет на сайте
| Я не смотрел этот фильм, совсем не знаю что за фильм.
|
|
| |
Jon® | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 19:38 | Сообщение # 310 | Тема: Alien Threat (РЕЛИЗ!!!!) |
Painter
Сейчас нет на сайте
| Quote (AltairS) По мне игра была бы еще более красивой,если бы каждому монстру было сделано несколько анимаций смерти AltairS, Да,если бы враги погибали бы с разной анимацией было б тогда совсем хорошо...
|
|
| |
Jon® | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 19:26 | Сообщение # 311 | Тема: Alien Threat (РЕЛИЗ!!!!) |
Painter
Сейчас нет на сайте
| Да, игра получилась красочная,мне понравилось, графика симпатичная,про врагов теперь ничего не скажешь там их теперь достаточно,играть интересно, и музыка подходящая Лорги меня немного поджарили:) Ну что еще, это жаль что ты не решил сделать разновидности оружия. Ну и конечно не хватает аптечек-ну это мое мнение кому то так нравиться. До конца еще не прошел, не смог пока, сейчас буду проходить хочу пройти до конца,еще не со всеми монстрами сражался. Добавлено (15.12.2010, 19:26) --------------------------------------------- Хочу добавить что это самая лучшая игра на GCUP по моему мнению,которую действительно интересно проходить!
Сообщение отредактировал Jon® - Среда, 15 Декабря 2010, 19:31 |
|
| |
Jon® | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 18:47 | Сообщение # 312 | Тема: Alien Threat (РЕЛИЗ!!!!) |
Painter
Сейчас нет на сайте
| Наконец,я ждал релиза, сейчас скачаю,поиграю и отпишусь.
|
|
| |
Jon® | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 07:52 | Сообщение # 313 | Тема: Графический редактор |
Painter
Сейчас нет на сайте
| Paint NET
|
|
| |
Jon® | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 07:51 | Сообщение # 314 | Тема: GIF анимация |
Painter
Сейчас нет на сайте
| Качай программу для анимации и делай Gif Animator 5.0
|
|
| |
Jon® | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 07:45 | Сообщение # 315 | Тема: не работает комп |
Painter
Сейчас нет на сайте
| У меня было точно так же,материнская плата сгорела.!
|
|
| |
Jon® | Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 12:05 | Сообщение # 316 | Тема: А вы откуда? |
Painter
Сейчас нет на сайте
| (Россия)Иркутск.
|
|
| |
Jon® | Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 12:16 | Сообщение # 317 | Тема: [2.5D] - Stronghold Crusader: Новый поход [RPG] |
Painter
Сейчас нет на сайте
| Я понять не могу что в этой игре происходит:? к верху головой летает, анимацию хоть сделай. И как первый уровень пройти?Добавлено (12.12.2010, 12:16) --------------------------------------------- А,все дошло,во 2 уровне все просто так стоят,и что проиграть вообще возможно ??
|
|
| |
Jon® | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 19:31 | Сообщение # 318 | Тема: Поздравления пользователей |
Painter
Сейчас нет на сайте
| Deadly-man, Желаем счастья и здоровья! Желаем бодрости и сил! Чтоб каждый день обычной жизни Вам только радость приносил.
|
|
| |
Jon® | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 17:59 | Сообщение # 319 | Тема: Лого команды (помогите выбрать) |
Painter
Сейчас нет на сайте
| №2 Клинусь.
|
|
| |
Jon® | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 17:05 | Сообщение # 320 | Тема: Скачивание флеш роликов с playground |
Painter
Сейчас нет на сайте
| Систему заблакировало, я думал всё конец.
|
|
| |