Понедельник, 15 Июня 2026, 17:45

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
vicu2010Дата: Суббота, 22 Января 2011, 18:28 | Сообщение # 301 | Тема: Mario: Кровавая Жатва
Сейчас нет на сайте
Vuvk, игра прикольная, поменяй авку а то тошнит.

Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
vicu2010Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 14:47 | Сообщение # 302 | Тема: Гамак VS Сцира (4 часть. ГМЛ VS ПИТОН)(Нужна помощь в идеях)
Сейчас нет на сайте
Стоит продолжать?
Клик!

Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
vicu2010Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 15:08 | Сообщение # 303 | Тема: Гамак VS Сцира (4 часть. ГМЛ VS ПИТОН)(Нужна помощь в идеях)
Сейчас нет на сайте
Quote (Deniiel)
Quote (vicu2010)
Стоит продолжать?
Клик!

Не до конца понял намёк.

Я про свою анимацию.

vicu2010Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 17:58 | Сообщение # 304 | Тема: Гамак VS Сцира (4 часть. ГМЛ VS ПИТОН)(Нужна помощь в идеях)
Сейчас нет на сайте
Quote (Deniiel)
А ты раньше начал делать или как мою увидел?

Как твою увидел так сразу скачал Флеш и начал учится. happy

vicu2010Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 23:00 | Сообщение # 305 | Тема: Гамак VS Сцира (4 часть. ГМЛ VS ПИТОН)(Нужна помощь в идеях)
Сейчас нет на сайте
Quote (Deniiel)
Часть 2. (Не в обиду пользователям гамака но поведения у сциры лучше)

Надо героям цвета поменять, а то я понял что гамаковец оторвал башку сцировцу, однако в конце победили Бехеворы.

Добавлено (23.01.2011, 23:00)
---------------------------------------------
А нет, с сотого просмотра понял в чём прикол, скирра БЭСТ!

vicu2010Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 19:36 | Сообщение # 306 | Тема: Rough Copies 2 for GcUp.RU [Platformer+Logic]
Сейчас нет на сайте
А в уровне где пишет ГЦУП какой пароль?

vicu2010Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 20:25 | Сообщение # 307 | Тема: Last a lane
Сейчас нет на сайте
Мне конечно нравиться ваш проект, но я сомневаюсь что он ваще есть, так как кроме пары моделей которые делаются за несколько минут ничего не увидел, выложите скрин не моделки а из самой игры, хоть опустошенной улицы, хоть гг и тогда ажиотаж и плюсы вам в репу обеспечены а так пока что я вам не верю, не верю что в игре хоть что то из высказанного есть.

vicu2010Дата: Вторник, 25 Января 2011, 00:33 | Сообщение # 308 | Тема: Last a lane
Сейчас нет на сайте
Quote (Lildenny)
Если хочешь я могу тебе скрины выложить из редактора,

Выкладывай скрин того что есть, не какой нибудь модели а того что есть в игре, а то мне тоже показалось что вы Троль но не хотел обидеть а также по посту который я прочитал у вас в игре сделано более 25 % чего будет в игре, так что скрин в студию и если вы нас не обманывали мы вас раскидаем плюсиками. smile

Сообщение отредактировал vicu2010 - Вторник, 25 Января 2011, 00:34
vicu2010Дата: Вторник, 25 Января 2011, 16:09 | Сообщение # 309 | Тема: Last a lane
Сейчас нет на сайте
Lildenny, Жду скринчик! smile

vicu2010Дата: Вторник, 25 Января 2011, 16:17 | Сообщение # 310 | Тема: Last a lane
Сейчас нет на сайте
Quote (HacKeR)
Огорчили модели зданий.... Всего лишь кубы с натянутой текстурой=)

Зато гг как в кризисе. happy

vicu2010Дата: Вторник, 25 Января 2011, 21:11 | Сообщение # 311 | Тема: Хочу научится Blender'u где найти уроки??
Сейчас нет на сайте
Гуглил оч. много однако нигде не нашёл видеоурока в котором было описано всё от включения программы вдоль до окончания простеннкой моделки, надо именно для блендера поскольку юзать крякнутый софт за 100000 бакса совесть не позволяет.

vicu2010Дата: Среда, 26 Января 2011, 15:29 | Сообщение # 312 | Тема: GcUp wars: Game Maker vs. Scirra Construct
Сейчас нет на сайте
Я за конструкт хочу в игру!

vicu2010Дата: Среда, 26 Января 2011, 15:51 | Сообщение # 313 | Тема: Last a lane
Сейчас нет на сайте
Где скрины, неужели так сложно заскринить игровой процесс? cry

vicu2010Дата: Среда, 26 Января 2011, 18:40 | Сообщение # 314 | Тема: GcUp wars: Game Maker vs. Scirra Construct
Сейчас нет на сайте
Люди я поменял Аватарку, поставте в игру новую!

vicu2010Дата: Среда, 26 Января 2011, 18:53 | Сообщение # 315 | Тема: GcUp wars: Game Maker vs. Scirra Construct
Сейчас нет на сайте
XPlay:

XPlay, Поддерживай Конструкт! smile

Сообщение отредактировал vicu2010 - Среда, 26 Января 2011, 18:55
vicu2010Дата: Среда, 26 Января 2011, 20:35 | Сообщение # 316 | Тема: Dead World.
Сейчас нет на сайте
Quote (Neia)

ну хоть убей не дам ему 30)))

Больше 15 не дам)))

vicu2010Дата: Среда, 26 Января 2011, 23:36 | Сообщение # 317 | Тема: Avatar
Сейчас нет на сайте
Фильм Несурядеца!
Видно сразу, критикам заплатили а над сценарием работали парочка тупых Камерон, поскольку сюжет противоречит реальному.
Вот например:
- Какие военные могут доверить управление сверхчеловеком за миллиарды доларов Калеке? Там должны быть приняты только самые натренированые, физически здоровые, а не калека.
- Уже сейчас в самых современных танках используется новейшие технологии которые убрали все стёкла линзы и тд. заменив их на видео камеры, однако в далёком будущем люди опять перешли на танки со стёклами которые просто пробить даже челу с копьём. dry
- Аватары это не Нави как тогда бог нави смог переместить дух человека в Аватара если тот не Нави?
- У нави по 4 пальца на руках у Аватаров по 5, как тогда Навиицы не заметили этого и дали Аватарм проникнуть в их лагеря?
- ОЧ. ВАЖНО, Грейс же подстрелили и её не смогли спасти однако в конце она всё ещё в теле аватара и выгоняет землян.
- и много других несурядец, которые портят картинку и интерес от просмотра фильма.

Добавлено (26.01.2011, 23:36)

Quote (SlavyanOOs)
Было бы побольше таких, как "Зеленая миля"!

Точняк, вот это фильм, вот это сюжет, один из не многих фильмов где можно переживать за главного героя.

Сообщение отредактировал vicu2010 - Среда, 26 Января 2011, 23:33
vicu2010Дата: Четверг, 27 Января 2011, 17:09 | Сообщение # 318 | Тема: Работы в 3D
Сейчас нет на сайте
Моя первая модель в жизни(не судите строго):

vicu2010Дата: Четверг, 27 Января 2011, 18:22 | Сообщение # 319 | Тема: Работы в 3D
Сейчас нет на сайте
Quote (GECK)
vicu2010, похоже на здание)

biggrin
Quote (Alexander_Mecel)
Хех... лучше б так и оставалось) Но для первой модельки пойдет)

Спасибо!
А вот уже 2 моделька:

Я думаю классно вышло, особенно для 2 раза! cool

Сообщение отредактировал vicu2010 - Четверг, 27 Января 2011, 18:25
vicu2010Дата: Четверг, 27 Января 2011, 19:47 | Сообщение # 320 | Тема: Работы в 3D
Сейчас нет на сайте
Quote (Alexander_Mecel)
vicu2010, затекстурил бол-мень, моделька прикольная, но небо внутри домика... Улыбнуло)))

Спасибо, это отражение неба на стёклах))

Добавлено (27.01.2011, 19:47)

Quote (GECK)
По модели - в реале кирпичи больше, и окна тоже.

Про окна не знаю но кирпичи можно ещё больше.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 Рейтинг