Результаты поиска
|
|
Major_Tom | Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 17:33 | Сообщение # 281 | Тема: Arkanoid Attack v 2.0. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (tvmerd) Как ты думаешь кто ее купит? она вообщето бесплатная
MajorTom Blog
|
|
| |
Major_Tom | Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 12:22 | Сообщение # 282 | Тема: Arkanoid Attack v 2.0. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (falcoware) Kirill999, шо опять? что опять я распространяю игру
MajorTom Blog
|
|
| |
Major_Tom | Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 10:28 | Сообщение # 283 | Тема: Arkanoid Attack v 2.0. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Laush) То обычный скример,а это арканоид с НЕ своей графикой да и наверное основой графика не моя не отрицаю , но вот основа с нуля сделана мной
MajorTom Blog
|
|
| |
Major_Tom | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 13:43 | Сообщение # 284 | Тема: Arkanoid Attack v 2.0. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Laush) falcoware, Вы что такое принимаете??? сказал автор Joke
MajorTom Blog
Сообщение отредактировал Kirill999 - Вторник, 11 Сентября 2012, 13:44 |
|
| |
Major_Tom | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 15:46 | Сообщение # 285 | Тема: Arkanoid Attack v 2.0. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (sk0rpi0n) Я не знаю, как можно повеселиться в арканоиде. просто нужно быть чуть чуть веселее и добрее, ВСЕМ ДОБРА
Добавлено (04.09.2012, 12:47) --------------------------------------------- Quote (sk0rpi0n) Я не знаю, как можно повеселиться в арканоиде. скачай игру и войди в безумный режим увидишьДобавлено (10.09.2012, 15:45) --------------------------------------------- Скачиваем игру! Добавлено (10.09.2012, 15:46) --------------------------------------------- ну пожалуйста!
MajorTom Blog
Сообщение отредактировал Kirill999 - Вторник, 04 Сентября 2012, 14:55 |
|
| |
Major_Tom | Дата: Четверг, 06 Сентября 2012, 14:37 | Сообщение # 286 | Тема: Steam Greenlight |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо школоте
MajorTom Blog
|
|
| |
Major_Tom | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 12:37 | Сообщение # 287 | Тема: [2D]-Jimmy's Arena [TDS-RPG] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Игра круть, напоминает арену
MajorTom Blog
|
|
| |
Major_Tom | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 02:45 | Сообщение # 288 | Тема: Arkanoid Attack v 2.0. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Жанр:Арканоид Конструктор:Game Maker Пространство:2D Платформа:Windows Предоставление исходного кода:без разницы Лицензия распространение:Свободная
Arkanoid Attack-это игра жанра арканоид. В этой простенькой,но весёлой игре вам предстоит уничтожать метеориты. По мимо обычной компании В игре есть несколько режимов "Hardcore Mode", " Crazy Mode" Hardcore mode- режим для хардкорных игроков, одной платформой придётся выбивать два мяча. Crazy mode-режим для того чтобы повеселится, в этом режиме невозможно проиграть. Управление: управление платформой осуществляется буквами "A" и "D", а также стрелочками "влево" и "вправо" Чтобы сделать рестарт нажмте "R" Вот и всё приятной игры!
Ссылка на игру Rghost
MajorTom Blog
Сообщение отредактировал Kirill999 - Воскресенье, 30 Сентября 2012, 15:12 |
|
| |
Major_Tom | Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 14:00 | Сообщение # 289 | Тема: [2D]-Arkanoid Attack[арканоид] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Как моя игра? Пишите комменты.
MajorTom Blog
|
|
| |
Major_Tom | Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 13:00 | Сообщение # 290 | Тема: [2D]-Arkanoid Attack[арканоид] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Жанр:Арканоид Конструктор:Game Maker Пространство:2D Платформа:Windows Предоставление исходного кода:без разницы Лицензия распространение:Свободная
Arkanoid Attack-это игра жанра арканоид.В вашем распоряжение две платформы,три бонуса-два положительных и один отрицательный. Так же хочу отметить ,что специально для людей каторые помнят арканоид на dendy я нашёл музыку как в оригинальной игре. Приятной игры.
P.S.-не судите строго моя первая игра.
скачать можно здесь: http://gcup.rusfolder.net/files/32274321
MajorTom Blog
Сообщение отредактировал Kirill999 - Пятница, 24 Августа 2012, 14:00 |
|
| |
Major_Tom | Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 12:47 | Сообщение # 291 | Тема: Собираю команду креативных людей |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Хочу вступить в вашу команду как идейщик, есть много идей относительно второй части ghost quest.Не много умею делать игры на game maker. Могу в лс кинуть пару идей но в только в понедельник ибо еду на дачу Добавлено (24.08.2012, 12:47) --------------------------------------------- Хочу вступить в вашу команду как идейщик, есть много идей относительно второй части ghost quest.Не много умею делать игры на game maker. Могу в лс кинуть пару идей но в только в понедельник ибо еду на дачу
MajorTom Blog
|
|
| |