Результаты поиска
|
|
MoonKing | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 15:29 | Сообщение # 281 | Тема: [2D]Zombie World (DEMO) |
Delphi'ст
Сейчас нет на сайте
| Какого жанра игра: TDS На каком движке/конструкторе: Scirra Construct. В каком пространстве: 2D Какой вид в игре: сверху Какие есть похожие игры: Crimsonland Для какой платформы: PC Предоставление исходного кода игры: Open Source (Открытый моддинг) API: Direct3D Какой тип лицензии распространения: Не комерческая Сроки разработки: с 02.01.11 до какого числа - неизвестно. Демо вышла 26.01.11. Кем разрабатывается: ILGames Studio Итак: Скриншоты не снимаются(не только у меня 0_о) так что извините... ЧТО РЕАЛИЗОВАНО: - Темнота =) - Зомби - Свет =)) - HUD Всё остальное - узнаете в игре =) ДЕМО: GAME_DEMO SOURCE(для моддинга =)) : SOURCE
Когда-нибудь я создам свой ЯП. С блэкджеком и шлю... хотя нет, этого не будет.
Сообщение отредактировал MoonKing - Среда, 26 Января 2011, 15:53 |
|
| |
MoonKing | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 15:21 | Сообщение # 282 | Тема: Угадай правду! |
Delphi'ст
Сейчас нет на сайте
| Нет! Следующий играет в WoW
|
|
| |
MoonKing | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 21:41 | Сообщение # 283 | Тема: Ассоциации |
Delphi'ст
Сейчас нет на сайте
| Зелёная
|
|
| |
MoonKing | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 21:30 | Сообщение # 284 | Тема: ilgames studio |
Delphi'ст
Сейчас нет на сайте
| Да хватит тему в беседку превращать! Для разборок есть ЛС!
Сообщение отредактировал MoonKing - Пятница, 31 Декабря 2010, 21:33 |
|
| |
MoonKing | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 21:04 | Сообщение # 285 | Тема: Подарки на новый год) |
Delphi'ст
Сейчас нет на сайте
| у меня!
|
|
| |
MoonKing | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 20:56 | Сообщение # 286 | Тема: Подарки на новый год) |
Delphi'ст
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
MoonKing | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 20:36 | Сообщение # 287 | Тема: GIMP VS PAINT NET |
Delphi'ст
Сейчас нет на сайте
| Ой, чего то я и правда разошёлся... Сорри, захмелел, у нас уже НГ наступил=) З.Ы. сорри за оффтоп
|
|
| |
MoonKing | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 20:23 | Сообщение # 288 | Тема: Массовые атаки на портал. |
Delphi'ст
Сейчас нет на сайте
| FenMix, Правильно, пара тестов будет к месту, а то жутко надоели неграмотные тролли и т.д.
|
|
| |
MoonKing | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 20:18 | Сообщение # 289 | Тема: Вопросы по репутации пользователей |
Delphi'ст
Сейчас нет на сайте
| Прошу убрать - от тролля Klad: "Здравствуйте, MoonKing. Уровень репутации был понижен [-1]. Репутация составляет: 40 Добавил: Klad Дата: Пятница, 31.12.2010, 19:54 Комментарий: (( Всего наилучшего. "
|
|
| |
MoonKing | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 18:30 | Сообщение # 290 | Тема: как там в Новом году? |
Delphi'ст
Сейчас нет на сайте
| а у нас через 2:30 будет НГ! =)
|
|
| |
MoonKing | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 18:21 | Сообщение # 291 | Тема: GIMP VS PAINT NET |
Delphi'ст
Сейчас нет на сайте
| FenMix, Классно! vladkis, это у тебя фигня, в Paint.NET ТАКОЕ за 5 мин. можно сделать...
|
|
| |
MoonKing | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 17:35 | Сообщение # 292 | Тема: Вопросы по репутации пользователей |
Delphi'ст
Сейчас нет на сайте
| Прошу убрать - от тролля "Детсад": "Здравствуйте, MoonKing. Уровень репутации был понижен [-1]. Репутация составляет: 36 Добавил: Детсад Дата: Пятница, 31.12.2010, 17:33 Комментарий: Лунный король? ЛОЛ! Ещё уберите - от "Hedgehogz": "Здравствуйте, MoonKing. Уровень репутации был понижен [-1]. Репутация составляет: 35 Добавил: Hedgehogz Дата: Пятница, 31.12.2010, 17:35 Комментарий: Привет, помнишь меня?)) Всего наилучшего. " Всего наилучшего. "
Сообщение отредактировал MoonKing - Пятница, 31 Декабря 2010, 17:37 |
|
| |
MoonKing | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 17:33 | Сообщение # 293 | Тема: Поздравляем с новым годом!!! |
Delphi'ст
Сейчас нет на сайте
| Вобщем, ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!=)
|
|
| |
MoonKing | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 17:31 | Сообщение # 294 | Тема: Ассоциации |
Delphi'ст
Сейчас нет на сайте
| Объетый от Шашлычков=)
|
|
| |
MoonKing | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 17:30 | Сообщение # 295 | Тема: Вопросы по репутации пользователей |
Delphi'ст
Сейчас нет на сайте
| Прошу убрать минус от Валенка: "Здравствуйте, MoonKing. Уровень репутации был понижен [-1]. Репутация составляет: 35 Добавил: Валенок Дата: Пятница, 31.12.2010, 17:26 Комментарий: ЛОВИ ПЛЮС Всего наилучшего. "
|
|
| |
MoonKing | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 17:23 | Сообщение # 296 | Тема: Вопросы по репутации пользователей |
Delphi'ст
Сейчас нет на сайте
| Прошу убрать минус от тролля Суним. "Здравствуйте, MoonKing. Уровень репутации был понижен [-1]. Репутация составляет: 34 Добавил: Суним Дата: Пятница, 31.12.2010, 17:14 Комментарий: Можно подумать, у тебя она есть. Всего наилучшего. "
|
|
| |
MoonKing | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 17:13 | Сообщение # 297 | Тема: Угадай правду! |
Delphi'ст
Сейчас нет на сайте
| Эмм... Да... =) У следуещего нету жены.
|
|
| |
MoonKing | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 17:10 | Сообщение # 298 | Тема: Угадай правду! |
Delphi'ст
Сейчас нет на сайте
| Нет(смогу) Следующий не знает что такое Новый Год
|
|
| |
MoonKing | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 17:02 | Сообщение # 299 | Тема: Как вам данный софт? |
Delphi'ст
Сейчас нет на сайте
| Может...
|
|
| |
MoonKing | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 16:59 | Сообщение # 300 | Тема: Как вам данный софт? |
Delphi'ст
Сейчас нет на сайте
| Может... Да она бессмысленна=)
|
|
| |