Результаты поиска
|
|
MoonKing | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 17:06 | Сообщение # 261 | Тема: Файлы 21 |
Delphi'ст
Сейчас нет на сайте
| в первых постах, там где в конце бегемот... Добавлено (13.01.2011, 17:06) --------------------------------------------- Даже крыса(мышь) дёргается...
Когда-нибудь я создам свой ЯП. С блэкджеком и шлю... хотя нет, этого не будет.
|
|
| |
MoonKing | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 17:02 | Сообщение # 262 | Тема: Файлы 21 |
Delphi'ст
Сейчас нет на сайте
| Посмотрел какое-то видео и у меня теперь всё из рук падает...
|
|
| |
MoonKing | Дата: Среда, 12 Января 2011, 16:33 | Сообщение # 263 | Тема: Файлы 21 |
Delphi'ст
Сейчас нет на сайте
| Quote (IroNN) МЫВСЕУМРЕМ!!!11СЦЫМФПЯТИРОМ11!!!!ПЫЩПЫЩ!! АААААААААА!!1Добавлено (12.01.2011, 16:33) --------------------------------------------- noTformaT, Ага, вполне...
|
|
| |
|
MoonKing | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 17:57 | Сообщение # 265 | Тема: MonsterClick - [Browser game] |
Delphi'ст
Сейчас нет на сайте
| И я зарегался =)
|
|
| |
MoonKing | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 16:05 | Сообщение # 266 | Тема: я забыл на новый год отправить деду морозу письмо |
Delphi'ст
Сейчас нет на сайте
| А так... Не отправлял... Давно... Добавлено (11.01.2011, 16:05) --------------------------------------------- Мегапаладин, О_о
|
|
| |
MoonKing | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 16:02 | Сообщение # 267 | Тема: я забыл на новый год отправить деду морозу письмо |
Delphi'ст
Сейчас нет на сайте
| Тебе сколько лет?..
|
|
| |
MoonKing | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 13:37 | Сообщение # 268 | Тема: Мотиваторы, или демотиваторы? |
Delphi'ст
Сейчас нет на сайте
| По мне больше демотиваторы... про КОТЭ... незнаю почему...
|
|
| |
MoonKing | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 13:34 | Сообщение # 269 | Тема: Алония [2D] |
Delphi'ст
Сейчас нет на сайте
| Мегапаладин, а ты хоть чё-нибудь сделал? Apelsinoviy_kot, Классно получилось!Я жду релиза! Но я не художник...
|
|
| |
MoonKing | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 17:51 | Сообщение # 270 | Тема: WAR of STELS 2: nuclear holocost |
Delphi'ст
Сейчас нет на сайте
| Quote (Apelsinoviy_kot) +100500. +100550 =)
|
|
| |
MoonKing | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 10:30 | Сообщение # 271 | Тема: Мне нужна небольшая помощь... |
Delphi'ст
Сейчас нет на сайте
| Quote Вопрос - какие нафиг скрипты на Сцирре?! Там все делается событиями. Вот и выяснилось, что автор - новичок-энтузиаст. Может он имел ввиду ЯП Python? В сцирре его можно врубить...
|
|
| |
MoonKing | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 09:54 | Сообщение # 272 | Тема: Вопрос к знатакам Pascal ABC и Delphi |
Delphi'ст
Сейчас нет на сайте
| poljkee, Ахах, а где uses? это 1 ошибка =)
|
|
| |
|
MoonKing | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 19:10 | Сообщение # 274 | Тема: Угадай правду! |
Delphi'ст
Сейчас нет на сайте
| Нет(знал) Следующий тролль
|
|
| |
MoonKing | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 19:04 | Сообщение # 275 | Тема: Угадай правду! |
Delphi'ст
Сейчас нет на сайте
| НЕТ!!! Следующий киноман
|
|
| |
MoonKing | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 19:00 | Сообщение # 276 | Тема: Угадай правду! |
Delphi'ст
Сейчас нет на сайте
| Неа! Следующий критик как FERAMON
|
|
| |
MoonKing | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 18:31 | Сообщение # 277 | Тема: Вопросы по репутации пользователей |
Delphi'ст
Сейчас нет на сайте
| Quote Здравствуйте, MoonKing. Уровень репутации был понижен [-1]. Репутация составляет: 61 Добавил: Крысенок Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 18:27 Комментарий: ты поплатишься за все, человек! Всего наилучшего. Прошу убрать сей -.
|
|
| |
MoonKing | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 18:06 | Сообщение # 278 | Тема: Ассоциации |
Delphi'ст
Сейчас нет на сайте
| Юпитер
|
|
| |
MoonKing | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 17:17 | Сообщение # 279 | Тема: Угадай правду! |
Delphi'ст
Сейчас нет на сайте
| О_о неа... Следующий мужик
|
|
| |
MoonKing | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 15:56 | Сообщение # 280 | Тема: [2D]Zombie World (DEMO) |
Delphi'ст
Сейчас нет на сайте
| Quote (аТнОтХоАн) MoonKing, Скрины есть? Они - убожество пока... Но всё-равно чичас скину.Добавлено (02.01.2011, 15:56) --------------------------------------------- Вот:
|
|
| |