Пятница, 21 Ноября 2025, 09:56

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
allxumukДата: Вторник, 25 Октября 2011, 18:27 | Сообщение # 2881 | Тема: Собираю команду для создания 2D MMORPG
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (lokinam)
я умею html css токо

На html и css можно IF сделать, но не ММО.

Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор.
Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
allxumukДата: Вторник, 25 Октября 2011, 18:23 | Сообщение # 2882 | Тема: Собираю команду для создания 2D MMORPG
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (lokinam)
Ни что не понял песня ниочтом.

Песня о том, что многие новички ничего совершенно не умея хотят сделать ММО, но это физически не возможно.

Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
allxumukДата: Вторник, 25 Октября 2011, 18:16 | Сообщение # 2883 | Тема: Собираю команду для создания 2D MMORPG
старожил
Сейчас нет на сайте
lokinam, послушай песню, может чего поймёшь.

allxumukДата: Вторник, 25 Октября 2011, 13:15 | Сообщение # 2884 | Тема: Путешествия автостопом
старожил
Сейчас нет на сайте
Один мой знакомый автостопом от Магадана до Москвы доехал.

allxumukДата: Вторник, 25 Октября 2011, 10:22 | Сообщение # 2885 | Тема: Перевод Construct
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (0x90)
А какие-нибудь объективные недостатки по сравнению с тем же GM?

Некоторая нестабильность игр, они требуют последнюю версию DX9c (именно последнюю версию 9-ки). Ещё был низкий фпс, но это пофиксили в последнем почти-апдэйте (обновили рантайм и скорость взлетела вверх, возможно это сгладило предыдущую проблему).

allxumukДата: Вторник, 25 Октября 2011, 05:45 | Сообщение # 2886 | Тема: Перевод Construct
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (0x90)
Хотел спросить есть ли у последнего какие-нибудь приимущества. Не сочтите за попытку развести холивар, просто назвать 1-2 пункта и всё.

1. Бесплатность. Актуален для Констракта Классик, второй просто дешевле.
2. Открытость. Но этим почти никто не пользуется, в российском комьюнити точно.
3. Удобство. Чисто субъективный плюс, т.к. на вкус и цвет как говорится.

allxumukДата: Понедельник, 24 Октября 2011, 20:07 | Сообщение # 2887 | Тема: Ваши кумиры.
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (0x90)
Вы о труде военопленных? Так мы же говорим о довоенных годах.

Об узниках концлагерей, которые начали заполняться ещё до войны.

Quote (0x90)
Я же в свою очередь говорил о том гигантском скачке в науке и промышленности(который, заметьте, не сопровождался миллиоными жертвами как в СССР)

Ещё как сопровождался.

Quote (0x90)
Думаю пора бы уже прекратить обсуждение Рейха и ее лидеров.

Тут я с вами согласен.

allxumukДата: Понедельник, 24 Октября 2011, 18:56 | Сообщение # 2888 | Тема: Ваши кумиры.
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (0x90)
Бессмысленный пост, абсолютно.

??? Что в нём бессмысленного? Ты говоришь об объективности, но не объективен сам. Типа рост производства (за счёт бесплатной рабочей силы) - это заслуга гитлера и гебельса, а поражение в войне не их косяк, так?

allxumukДата: Понедельник, 24 Октября 2011, 17:50 | Сообщение # 2889 | Тема: Ваши кумиры.
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
Второй, начинает рассказывать вообще бугогашеньку. Алхимик, от тебя такого не ожидал. Я понимаю что в инете много людей которые не разбераются в сути вопроса, но я не понимаю почему они отвечают на вопросы, ответы на которые не знают.

Я отвечал на вопросы? И с чего ты взял, что я не разбираюсь в вопросе? Я понимаю в интернете полно людей, считающих всех, имеющих другое мнение, не разбирающимися.
Quote (0x90)
Просто сравните Германию 33 и 39 годов.

Просто сравните Германию 39 и 45 годов.

allxumukДата: Понедельник, 24 Октября 2011, 15:05 | Сообщение # 2890 | Тема: Инвентарь
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (DizzyDez)
А на деле чтото типо 1+2=3, а под номером 3 спрайт рисуеться обычный мечь

И сколько вещей будет в игре, 3? Ручка, лезвие и мечь? В общем вариант выше был лучше. Можно даже не числа использовать а буквы, чтобы точно меч не получился из куска сахара и воды, а только из ручки и лезвия.

allxumukДата: Понедельник, 24 Октября 2011, 14:59 | Сообщение # 2891 | Тема: Ваши кумиры.
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Сибирский)
Эти люди захватили пол света. Это круто.

Расскажи об этом ему:

Или ему:

Или хотя бы ему:

Они поржут.

Quote (noTformaT)
я христианин, и в 10 заповедях написано не создавать себе кумира.

Когда это христиане следовали заповедям?

allxumukДата: Понедельник, 24 Октября 2011, 09:23 | Сообщение # 2892 | Тема: Заработать на разработке игр сидя дома, реально ли?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
ЭнгриБердс есть на флеше.
Вывод, пилите на флеше

AngryBirds есть на Box2d, вывод пилите на бокс 2д smile
Quote (a-365)
Теперь у меня созрел еще один вопрос, а под что (под какие платформы) выгодней делать игры

По продажам всё ещё лидирует App Store для iOS.
Quote (a-365)
и какие способы монетизации лучше, выгодней

Очень популярной стала модель фремиум, т.е. сама игра бесплатна, но всякие плюшки, от дополнительных уровней до новых персонажей, продаются деньги. В App Store есть встроеная система (In app purchases) для этих целей.

allxumukДата: Понедельник, 24 Октября 2011, 05:06 | Сообщение # 2893 | Тема: Инвентарь
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (DizzyDez)
P.s могу сказать глупость, спать хочу...

Вполне годный способ, только сперва для сложения переменные нужно из чисел превратить в строковые, а затем результат перевести обратно в число.

allxumukДата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 16:51 | Сообщение # 2894 | Тема: Tематика космос. Библиотека шаблонов.
старожил
Сейчас нет на сайте
По пиксельджоинту полажу. Кстати, в пятом сэте, самый первый это же Рептилия из МК.

allxumukДата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 16:20 | Сообщение # 2895 | Тема: Tематика космос. Библиотека шаблонов.
старожил
Сейчас нет на сайте
Тайлсеты уровней лабораторий/космических баз. Во многих играх такие уровни были, Мегамэн, Соник, вот ищу что-нибудь ещё, помимо них.

allxumukДата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 16:06 | Сообщение # 2896 | Тема: Tематика космос. Библиотека шаблонов.
старожил
Сейчас нет на сайте
Марс, есть ли огрызки от платформеров на тему космоса? Всякие платформы нужны.

allxumukДата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 12:39 | Сообщение # 2897 | Тема: В чем нужно писать скрипт
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Transced)
Где нужно писать сам код?

В Eclipse или NetBeans, бери, что больше понравится wink

allxumukДата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 07:54 | Сообщение # 2898 | Тема: BrainWrite.ru
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (TimKruz)
В принципе, интересный сервис для тех, кто много записывает и хочет иметь к этим записям доступ с разных устройств.

Для этих людей, уже давно придумали Evernote.

allxumukДата: Суббота, 22 Октября 2011, 21:13 | Сообщение # 2899 | Тема: Toxic Galaxy
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Марс)
я скрин делаю 480 на 800. В принципе некоторые смартфоны и планшеты поддержат.

Смартфоны и планшеты-то поддержат, куда они денутся, но кнопки "шахты", "склад", etc., будет очень неудобно нажимать. Они слишком маленькие для пальцев, а стилусы уже не популярны и многие девайсы их в комплекте не имеют.

allxumukДата: Суббота, 22 Октября 2011, 17:50 | Сообщение # 2900 | Тема: Графический дизайн
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Kjut)
Сравните с тем что сейчас и все поймете.

За год прокачаться до мангёку шарингана это круто, но речь всё же про дизайн. lol

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг