Результаты поиска
|
|
minimog | Дата: Четверг, 29 Апреля 2010, 16:40 | Сообщение # 261 | Тема: {2D TDS} - Dead Zone |
RPG Tsukuru
Сейчас нет на сайте
| Quote (gamerX) Последнее время нет времени... По этому надо чут-чут ждать... wink Я уже не могу ждать! Терпения не хватает!
Если помог - плюсуй репу ;) RPGツクールのユーザー
|
|
| |
minimog | Дата: Четверг, 29 Апреля 2010, 14:09 | Сообщение # 262 | Тема: {2D TDS} - Dead Zone |
RPG Tsukuru
Сейчас нет на сайте
| gamerX, а когда она будет? Заждались уже!
|
|
| |
minimog | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 16:04 | Сообщение # 263 | Тема: [3D] - Звездные врата: Начало - [3D Action] |
RPG Tsukuru
Сейчас нет на сайте
| sammerdrim, будет пузырь от открытия Врат? Будут ли гуауды? (Хочу их покрошить!) А то копье, которое стреляет лазером? З.Ы. Я ФАНАТ STAR GATE!!!
|
|
| |
minimog | Дата: Суббота, 24 Апреля 2010, 16:16 | Сообщение # 264 | Тема: 15 |
RPG Tsukuru
Сейчас нет на сайте
| Обязательно было заливать файл такого размера на депозит? Для файлов меньше 15 мб лучше использовать этот файлообменник.
|
|
| |
minimog | Дата: Четверг, 22 Апреля 2010, 17:24 | Сообщение # 265 | Тема: Как мне создать игру наподобии Pacman, на чём? |
RPG Tsukuru
Сейчас нет на сайте
| TLT, это скрин из новой версии Нуль-Нуль-Первого! Не вводи парня в заблуждение!
|
|
| |
minimog | Дата: Четверг, 22 Апреля 2010, 15:11 | Сообщение # 266 | Тема: Нормальные спрайты выкладываем тут! |
RPG Tsukuru
Сейчас нет на сайте
| TVA, иногда лучше выкладывать просто ссылки на изображение.
|
|
| |
minimog | Дата: Четверг, 22 Апреля 2010, 13:54 | Сообщение # 267 | Тема: Ищу спрайты из МК. |
RPG Tsukuru
Сейчас нет на сайте
| Добрый! Ищу спрайты персонажей персонажей и Mortal Kombat типа этого Скорпиона - Вот Заранее благодарен.
|
|
| |
minimog | Дата: Четверг, 22 Апреля 2010, 13:38 | Сообщение # 268 | Тема: Нормальные спрайты выкладываем тут! |
RPG Tsukuru
Сейчас нет на сайте
| TVA, всего 3 цвета звездолета - маловато будет, а дроида вообще не видно! Заливай файлы сюда!
|
|
| |
minimog | Дата: Четверг, 22 Апреля 2010, 13:30 | Сообщение # 269 | Тема: "Mag - p" |
RPG Tsukuru
Сейчас нет на сайте
| TVA, покажи скриншоты, а то неизвестно что качать.
|
|
| |
minimog | Дата: Четверг, 22 Апреля 2010, 12:37 | Сообщение # 270 | Тема: Помогите новичку - хочу сделать движок на C++ |
RPG Tsukuru
Сейчас нет на сайте
| Artes, можешь начать с rpg maker XP/VX. Легок в освоении, но подумать приходится. Также есть свой скриптовый язык, который можно выучить без проблем.
|
|
| |
minimog | Дата: Четверг, 22 Апреля 2010, 12:35 | Сообщение # 271 | Тема: {2D TDS} - Dead Zone |
RPG Tsukuru
Сейчас нет на сайте
| gamerX, а что? В одной игре видел. А то только кровь и все...
|
|
| |
minimog | Дата: Четверг, 22 Апреля 2010, 07:44 | Сообщение # 272 | Тема: {2D TDS} - Dead Zone |
RPG Tsukuru
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, где ты видел "неживучих" зомби? (прости за каламбур). Можно оружие просто помощнее сделать и все (как мне кажется). А игрушка интересная. Только эти зависания надо подправить. А то как в демке Str1ke Force (есть где-то на просторах тырнета) получается - застрева везде где только можно и нельзя. Замечание автору: при перезарядке оружие пусть появляется небольшая заполняющаяся полоска, чтобы игрок знал когда у него происходит релоад оружия. Да и кнопочку назначить не мешает для релоада оружия. Первых двух зомби можно поставить чуть подальше, а то когда убьешь их у героя остается всего треть здоровья. А за кровь тебе +1! Не хватает только мозгов!
Сообщение отредактировал minimog - Четверг, 22 Апреля 2010, 07:53 |
|
| |
minimog | Дата: Вторник, 20 Апреля 2010, 14:23 | Сообщение # 273 | Тема: Нужен сценарий не про зомби TDS |
RPG Tsukuru
Сейчас нет на сайте
| simtiko, чтото а-ля дум? Ты нарвался знающего человека в моем лице! Дай мне свои контакты аськовские или майловские и я тебе напишу сценарку, но сначала обсудим что как. Кста, можно сделать глав персом - копа, который борется с преступностью. А можно... короче, можно придумать все что угодно!
|
|
| |
minimog | Дата: Вторник, 20 Апреля 2010, 13:37 | Сообщение # 274 | Тема: [2D] "ПипелаЦ" или нашествие квадратиков |
RPG Tsukuru
Сейчас нет на сайте
| на чем сделал? скрины где?
|
|
| |
minimog | Дата: Вторник, 20 Апреля 2010, 13:20 | Сообщение # 275 | Тема: На каком конструкторе легче сделать такую игру? |
RPG Tsukuru
Сейчас нет на сайте
| На каком из этих 2 конструкторов можно сделать боевку как в resident evil gaiden? На конструкте или гамаке? Боевка выглядит так. Вид с глаз. Рук не видно. На героя прет монстр, а под ним небольшая полоса.
|
|
| |
minimog | Дата: Вторник, 20 Апреля 2010, 13:11 | Сообщение # 276 | Тема: {2D TDS} - Dead Zone |
RPG Tsukuru
Сейчас нет на сайте
| Картинко няшные! А пушек много будет?
|
|
| |
minimog | Дата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 17:05 | Сообщение # 277 | Тема: Ошибка при включении RPG MAKER XP |
RPG Tsukuru
Сейчас нет на сайте
| TVA, ты его пропатчил R&W RPGXP патч 4.2? если нет переустанови и пропатчи.
|
|
| |
minimog | Дата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 13:03 | Сообщение # 278 | Тема: Когда вы увлеклись созданием игр? |
RPG Tsukuru
Сейчас нет на сайте
| мое первое мейкерство началось 3 года назад на game maker 5 (да юзал его на 3 пне), затем я перешел на рпгмейкер. Затем осматривал конструкт и теперь изучаю заново гейм мейкер 8.
|
|
| |
minimog | Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 19:35 | Сообщение # 279 | Тема: Игровые конструкторы на консолях |
RPG Tsukuru
Сейчас нет на сайте
| Eizahler, ентербрейн уже новый мейкер клепает (знает где золотые яйца чингисхана искать )
|
|
| |
minimog | Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 08:29 | Сообщение # 280 | Тема: моё первое творение в GM |
RPG Tsukuru
Сейчас нет на сайте
| Бессмысленность, но... ЗАЧОТ!
|
|
| |