Четверг, 16 Января 2025, 07:32

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
JerichoДата: Понедельник, 18 Марта 2013, 00:13 | Сообщение # 261 | Тема: Распространение игр MyPlayCity
Ubuntu 11.10 user
Сейчас нет на сайте
Цитата (falcoware)
через нас выгоднее... =)

фалька, а какой процент ты берешь себе?

Уютненькая страничка Ерихона

xxx: Так вы представляете, у него там фрагмент кода в 15 строк повторяется 37 раз. Если вынести в функцию можно сэкономить полтыщи строк!
yyy: это припев.
© Антон Антоненко
JerichoДата: Понедельник, 18 Марта 2013, 00:04 | Сообщение # 262 | Тема: [3D] Cubez [First Person Puzzle]
Ubuntu 11.10 user
Сейчас нет на сайте
MadMax52, Да не хило проект разросся... Апстор... помню еще тему где была первая техно-альфа версия из белыми стенками и зелеными кубами... что же сказать то хотел.... а точно! Удачи в дальнейшем развитии игры и вообще в других проектах!

xxx: Так вы представляете, у него там фрагмент кода в 15 строк повторяется 37 раз. Если вынести в функцию можно сэкономить полтыщи строк!
© Антон Антоненко
JerichoДата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 21:51 | Сообщение # 263 | Тема: Подскажите аналог FRAPS'а
Ubuntu 11.10 user
Сейчас нет на сайте
Bandicam[2]

© Антон Антоненко
JerichoДата: Пятница, 15 Марта 2013, 00:34 | Сообщение # 264 | Тема: Сайт на construct 2
Ubuntu 11.10 user
Сейчас нет на сайте
А вы не молдаван или индус случайно?

© Антон Антоненко
JerichoДата: Четверг, 14 Марта 2013, 20:25 | Сообщение # 265 | Тема: Космические Рейнджеры HD
Ubuntu 11.10 user
Сейчас нет на сайте
Я жду, куплю лицуху

© Антон Антоненко
JerichoДата: Вторник, 12 Марта 2013, 19:08 | Сообщение # 266 | Тема: Игровой движок Gcup-юзеров. Что думаете?
Ubuntu 11.10 user
Сейчас нет на сайте
Отличник, Это пишет тот парень что запостил тему о вечном двигле...

© Антон Антоненко

Сообщение отредактировал Jericho - Вторник, 12 Марта 2013, 19:09
JerichoДата: Вторник, 12 Марта 2013, 18:50 | Сообщение # 267 | Тема: Вечный двигатель. Я сделал это, ДА!
Ubuntu 11.10 user
Сейчас нет на сайте
Унесу это изобретение на двач

© Антон Антоненко
JerichoДата: Вторник, 12 Марта 2013, 18:42 | Сообщение # 268 | Тема: Вечный двигатель. Я сделал это, ДА!
Ubuntu 11.10 user
Сейчас нет на сайте
Вечный двигатель — воображаемое устройство, способное бесконечно совершать работу без затрат топлива или других энергетических ресурсов. Согласно закону сохранения энергии, все попытки создать такой двигатель обречены на провал. Невозможность вечного двигателя постулируется в термодинамике как первое начало термодинамики.

© Антон Антоненко

Сообщение отредактировал Jericho - Вторник, 12 Марта 2013, 18:43
JerichoДата: Вторник, 12 Марта 2013, 10:05 | Сообщение # 269 | Тема: World of Crime
Ubuntu 11.10 user
Сейчас нет на сайте
Няшнота :3

© Антон Антоненко
JerichoДата: Четверг, 07 Марта 2013, 16:55 | Сообщение # 270 | Тема: Компилация ваших проектов на лицензоной версии GMS
Ubuntu 11.10 user
Сейчас нет на сайте
Durbek, Конечно, напишите потом мне.

© Антон Антоненко
JerichoДата: Четверг, 07 Марта 2013, 13:49 | Сообщение # 271 | Тема: Компилация ваших проектов на лицензоной версии GMS
Ubuntu 11.10 user
Сейчас нет на сайте
Durbek, Нету, но как я знаю 8.0 и студия неплохо совместимы и проблем быть не должно.

© Антон Антоненко
JerichoДата: Среда, 06 Марта 2013, 10:01 | Сообщение # 272 | Тема: Начинающий Гейм-Дизайнер
Ubuntu 11.10 user
Сейчас нет на сайте
Цитата (mef1sto)
Демиурги

А что с ними? как по мне епик вин, но ремейка почему то не видно.

© Антон Антоненко
JerichoДата: Среда, 06 Марта 2013, 09:40 | Сообщение # 273 | Тема: Начинающий Гейм-Дизайнер
Ubuntu 11.10 user
Сейчас нет на сайте
Anthem, Что? Обидно? нет, но давай смотреть правде в глаза из инди сферы что Укре что в Рашке в полном дерьме, касательно блокбастеров, то кроме Космический Рейнджеров и ИЛ-2 Штурмовик я не припомню ничего из Рашки, вот и прошу тебя написать 5 игр которые по твоему мнению можно считать блокбастерами.

Добавлено (06.03.2013, 09:40)
---------------------------------------------
Ну King's Bounty еще винрарной была

© Антон Антоненко

Сообщение отредактировал Jericho - Среда, 06 Марта 2013, 09:31
JerichoДата: Среда, 06 Марта 2013, 00:26 | Сообщение # 274 | Тема: Начинающий Гейм-Дизайнер
Ubuntu 11.10 user
Сейчас нет на сайте
Цитата (Anthem)
инди-игры делаются именно в России?

Назови 5 хороших инди игр из Рашки

Добавлено (06.03.2013, 00:26)

Цитата (Anthem)
почему лучшие блокбастеры

Опять таки назови 5 хороших по твоему мнению

© Антон Антоненко
JerichoДата: Среда, 06 Марта 2013, 00:21 | Сообщение # 275 | Тема: Компилация ваших проектов на лицензоной версии GMS
Ubuntu 11.10 user
Сейчас нет на сайте
Доброго времени суток форумчане! Заметил на форуме, что здесь очень любят Game Maker и делают на нем неплохие игры. Но у большинства игроделов нету лицензии на данную программу и по этому им приходиться прибегать к создании и компиляции игры на пиратской версии Game Maker Studio. И по этому, если вы параноик и хотите компиляцию на лицензионной версии GMS вы можете обратиться ко мне, и я абсолютно безвозмездно скомпилирую вашу игру на лицензионной версии GMS Standard. Я уверяю вас, что исходники нигде публиковаться не будут. Зачем оно мне? Спросите вы. Все просто у меня есть лицензия тогда почему ее не использовать.

© Антон Антоненко
JerichoДата: Вторник, 05 Марта 2013, 20:32 | Сообщение # 276 | Тема: Friends (Условное название)
Ubuntu 11.10 user
Сейчас нет на сайте
Цитата (igorek92)
Моделеры

Такие пойдут?

© Антон Антоненко
JerichoДата: Вторник, 05 Марта 2013, 20:30 | Сообщение # 277 | Тема: [2D]-Miners (Шахтёры)
Ubuntu 11.10 user
Сейчас нет на сайте
Цитата (Anromeda)
Хватит спамить в темах!

Ты хотел сказать "Хватит флудить в темах!"... но ведь мы говорим по теме обсуждаем девелопера и игру которую он делает

© Антон Антоненко
JerichoДата: Вторник, 05 Марта 2013, 20:11 | Сообщение # 278 | Тема: [2D]-Miners (Шахтёры)
Ubuntu 11.10 user
Сейчас нет на сайте
Цитата (Anromeda)
и пишите тлько насчёт того как хороша игра!

Все я больше не могу, дальше сами, я выпал biggrin

© Антон Антоненко
JerichoДата: Вторник, 05 Марта 2013, 20:07 | Сообщение # 279 | Тема: [2D]-Miners (Шахтёры)
Ubuntu 11.10 user
Сейчас нет на сайте
Цитата (Anromeda)
Я делаю интересные проекты!

© Антон Антоненко
JerichoДата: Вторник, 05 Марта 2013, 19:51 | Сообщение # 280 | Тема: [2D]-Miners (Шахтёры)
Ubuntu 11.10 user
Сейчас нет на сайте
Цитата (Anromeda)
Я просто хочу выпустить забавную игру, ктсати скажу наперёд что после того как выпущу Miners (альфа наверное) начну делать сборник мини игр P.S. скоро будет тема, я дам ссылку туда скидывайте свои игры для сборника

А я... а я... а я.... запилю майнкуфт в 2д на гамаке и буду в стим продавать, а патом заделаю WOT тоже на гамаке и введу данат... ПРАФИТ!!

Добавлено (05.03.2013, 19:51)
Я уверен что ты обязательно доделаешь эту игру и десяток анонсированных тобой игр smile

© Антон Антоненко
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг