Вторник, 07 Января 2025, 06:41

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Alexander_MecelДата: Суббота, 29 Января 2011, 14:43 | Сообщение # 261 | Тема: Затерянный мир / Lost world
WiedzmiN
Сейчас нет на сайте
Line, чем меньше доната в игре, тем она милее человеку.

ARSENAL у нас в крови - словом GUNNER нас зови!

Feci, quod potui, faciant meliora potentes.
Ut quisque est doctissimus, ita est modestissimus.

Alexander_MecelДата: Суббота, 29 Января 2011, 14:41 | Сообщение # 262 | Тема: Работы в 3D
WiedzmiN
Сейчас нет на сайте
Dark3dMax, доспех шикарен! Для РПГ - самое то.

Alexander_MecelДата: Суббота, 29 Января 2011, 14:39 | Сообщение # 263 | Тема: Fear of Darkness
WiedzmiN
Сейчас нет на сайте
Работаем.
Новый скриншот:

Alexander_MecelДата: Суббота, 29 Января 2011, 14:38 | Сообщение # 264 | Тема: Вопрос относительно перевода в группу проверенные.
WiedzmiN
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
Ну да, а Ферамон считает, что писатель и журналист не должен писать грамотно. Тоже согласишься?

Почему я должен согласиться с Ферамоном? Я сам сценарист - и стараюсь писать грамотно, правда есть проблемы с пунктуацией и еще парой деталей - это меня не делает более лучшим кандидатом на роль сценариста.
Quote (VarXdar)
Статус всегда, нужно поддерживать.

Скажи об этом тем из группы проверенные, которые этого не делают. Поставь каждому из таких минус. Только после этого начнутся всеобщие гонения на твою персону, ибо критика таким персонажам вовсе не нравится.
Quote (cougraAcc)
В том то и дело его добавили для того что бы перейти в группу "проверенные"

Вот и я о том же! Тогда какой смысл от этой функции?! Даже в "модераторы" зачастую берут тех кто оформил лишь одну-две темы на сайте, при этом лишь говоря - "Прочти еще раз..." и т.д. и т.п....
Quote (Лёля)
Ну не знаю. Часто эти люди тупо набивают посты междометиями, смайлами и ковырянием тем 2-3 летней давности, остальное время - болтовня ни о чем. Все-таки у сайта специфика есть, желательно не превращать его в нечто другое.

И много вы видели таких с репутацией больше 100?

Alexander_MecelДата: Суббота, 29 Января 2011, 12:47 | Сообщение # 265 | Тема: SilverShot
WiedzmiN
Сейчас нет на сайте
aimer_is_wanted, мне кажется или выше написано что игра не является страшилкой, соответственно подобное никчему. Яркий пример того что игра про хомби может быть и не мрачной - "Plants vs. Zombie".

Alexander_MecelДата: Суббота, 29 Января 2011, 12:31 | Сообщение # 266 | Тема: Last a lane
WiedzmiN
Сейчас нет на сайте
В 30 годах были. Только очень примитивные. И не широко распространенные.

Alexander_MecelДата: Суббота, 29 Января 2011, 12:23 | Сообщение # 267 | Тема: Вопрос относительно перевода в группу проверенные.
WiedzmiN
Сейчас нет на сайте
Spihex, мне особые привилегии не нужны.
Quote (Alexander_Mecel)
Тоесть проверенный, это не только хороший человек, но и элитарный слой пользователей? Вот это уже плохо.

Quote (nilrem)
Так что теперь попробуй объясни, чего в этом плохого, ибо преимущества и так видны любому.

Я за равенство. Какая разница - "проверенный" ты или нет, если проверенные это те кто:
Quote (Alexander_Mecel)
а) Не троль. б) Активный форумчанин. с) Грамотный человек.

Тут половина форума, такие люди. Так же плохо тем что кол-во плюсов-минусов, не ограниченно рейтингом.
Quote (Лёля)
Возможно, но с другой стороны есть штатные флудеры, которые на сайте давно, активны и доброжелательны и вполне грамотны, при том, что у них нет ни одной статьи или работы, собственно, ничего, кроме их самих. Стоит ли таких людей перенводить в проверенные?

Да. Так как они поддерживают жизнь форума, но естественно должны быть ограничения, например положительная репутация - выше 100.
Повторюсь - мне, к примеру, сайт сам по себе не особо интересен (это мои заморочки - просьба не говорить что я, де, форумное сущ-во и т.д. и т.п.), зато на форуме появляюсь регулярно (собственно - это единственный форум где я стараюсь общаться и помогать чем могу).

Сообщение отредактировал Alexander_Mecel - Суббота, 29 Января 2011, 12:26
Alexander_MecelДата: Суббота, 29 Января 2011, 11:17 | Сообщение # 268 | Тема: Что лучше? [Форумная игра]
WiedzmiN
Сейчас нет на сайте

Radikal.ru

Гугл или Рамблер?

Сообщение отредактировал Alexander_Mecel - Суббота, 29 Января 2011, 11:17
Alexander_MecelДата: Суббота, 29 Января 2011, 11:09 | Сообщение # 269 | Тема: Вопрос относительно перевода в группу проверенные.
WiedzmiN
Сейчас нет на сайте
Quote (Лёля)
Возможно, но с другой стороны есть штатные флудеры, которые на сайте давно, активны и доброжелательны и вполне грамотны, при том, что у них нет ни одной статьи или работы, собственно, ничего, кроме их самих. Стоит ли таких людей перенводить в проверенные?

Я не совсем понимаю сам термин - "проверенный" пользователь. В моем представлении это означает что пользователь:
а) Не троль.
б) Активный форумчанин.
с) Грамотный человек.
Между тем уже был случай с так называемым Лордероном, что показывает - такие люди также могут прорваться к власти.
Quote (nilrem)
Что плохого в том, что сделав вклад в развитие сайта такие пользователи получают преимущества?

Я не говорю что есть что-то плохое, но чего в этом хорошего?
Quote (SlavyanOOs)
Еще у проверенных нет ограничения на репутацию - они могут ставить хоть сколько +ов за раз.

Это, к примеру, вообще во вред форуму.

Сообщение отредактировал Alexander_Mecel - Суббота, 29 Января 2011, 11:13
Alexander_MecelДата: Суббота, 29 Января 2011, 10:47 | Сообщение # 270 | Тема: Last a lane
WiedzmiN
Сейчас нет на сайте
Советую пересмотреть фильм "В джазе только девушки." - отлично передана атмосфера того времени.

Alexander_MecelДата: Суббота, 29 Января 2011, 10:30 | Сообщение # 271 | Тема: Вопрос относительно перевода в группу проверенные.
WiedzmiN
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
убирать требования об оформлении материалов я не вижу.

Quote (Vinchensoo)
В проверенные должны попадать грамотные люди

Умение добавлять материалы и грамотность - это не одно и то же.
Quote (Vinchensoo)
Также отмена капчи и более своевременная помощь от администрации.

Тоесть проверенный, это не только хороший человек, но и элитарный слой пользователей? Вот это уже плохо.

Alexander_MecelДата: Суббота, 29 Января 2011, 06:02 | Сообщение # 272 | Тема: Работы в 3D
WiedzmiN
Сейчас нет на сайте
Верхние лапы у динозавра выглядят черезчур по человечьи, будто их вырвали у человека, поотрубали лишние пальцы и приклеили к данному существу. Нижние конечности естественно нужно доработать.
frid, а так здорово - мне нравится.

Alexander_MecelДата: Суббота, 29 Января 2011, 05:59 | Сообщение # 273 | Тема: Fear of Darkness
WiedzmiN
Сейчас нет на сайте
Quote (AGENTX001)
А что игровые движки такие дешовые, что вы их уже три штуки поменяли, причём на все покупали лицензию=)

Не совсем вас понимаю - изначально проект планировался только на UDK но возникли проблемы, у людей работавших с ним, поэтому принято решение о переносе полной версии игры на Ghrome.

Quote (AGENTX001)
Скрины симпатичные... Удачи, парни.

Quote (AGENTX001)
А так игра симпотичная.

Благодарим.

Alexander_MecelДата: Пятница, 28 Января 2011, 21:37 | Сообщение # 274 | Тема: Fear of Darkness
WiedzmiN
Сейчас нет на сайте
Еще один скриншот альфа-версии.

Alexander_MecelДата: Пятница, 28 Января 2011, 21:08 | Сообщение # 275 | Тема: Вопрос относительно перевода в группу проверенные.
WiedzmiN
Сейчас нет на сайте
Премодерация — осуществление контроля контента перед публикацией. Публикуемое сообщение от пользователей ресурса попадает сначала к модератору, проверяется, возможно исправляется пунктуация и орфография, оформляется надлежащим образом и дополняется, и только потом публикуется либо отклоняется. Такой тип модерации распространён на официальных ресурсах различных компаний, в тематических сетевых сообществах и пр.
Преимущества:
содержание и качество ресурса находится под контролем;
отсутствие вандализма и «мусорной» информации — «загрязнение» ресурса возможно только благодаря наличию технических проблем, позволяющих злоумышленнику публиковать сообщения в обход модератора.
Недостатки:
низкая оперативность — сообщения появляются во всеобщем доступе только после проверки;
субъективность — модератор может отказаться от публикации сообщения, исходя из собственного субъективного суждения о публикуемой информации либо участнике.

LibertyClaw, если вы про это, то это не только плюс - но и минус.

Alexander_MecelДата: Пятница, 28 Января 2011, 20:58 | Сообщение # 276 | Тема: Вопрос относительно перевода в группу проверенные.
WiedzmiN
Сейчас нет на сайте
Я вот посидел и подумал - переход в группу проверенные может быть осуществлен только если вы добавляете матерриалы на сайт. По мне это несколько не логично, ведь переход из группы "пользователи" в "проверенные" не дает, никаких, особых привелегий. Единственное - тебя будет воспринимать как более серьезного человека. Но это ужасно не удобно. Я, к примеру, сайтом вообще не пользуюсь. Захожу только на форум. Соответственно к сайту никакого отношения иметь не особо-то и хочу. А вот на форуме бываю очень, и очень часто. Соглашусь - для перехода в группу "модераторы" умение добавлять на сайт материалы является жизненно необходимым, но повторюсь - для "проверенных" я не вижу смысла. Надеюсь описал свою точку зрения вполне понятно.

P.S. Заранее спасибо за ответ.

Сообщение отредактировал Alexander_Mecel - Пятница, 28 Января 2011, 20:58
Alexander_MecelДата: Пятница, 28 Января 2011, 20:48 | Сообщение # 277 | Тема: "Ведьмак"
WiedzmiN
Сейчас нет на сайте
Мне (хоть и являюсь поклонником саги Сапковского, и игры), как фильм так и сериал очень понравились. Наверное это произошло потому, что я понял одну важную вещь - не надо сравнивать книгу и фильм (сериал). Исходя из вышеизложенного - сериал вполне приличен для своего времени.

Сообщение отредактировал Alexander_Mecel - Пятница, 28 Января 2011, 20:49
Alexander_MecelДата: Пятница, 28 Января 2011, 20:41 | Сообщение # 278 | Тема: Пишем Hack'n'Slash RPG
WiedzmiN
Сейчас нет на сайте
Что правда - то правда.

Alexander_MecelДата: Пятница, 28 Января 2011, 20:34 | Сообщение # 279 | Тема: Еще одна команда :)
WiedzmiN
Сейчас нет на сайте
Quote (MG-Journal)
xD

Стараемся)

Alexander_MecelДата: Пятница, 28 Января 2011, 20:27 | Сообщение # 280 | Тема: AG-Studio
WiedzmiN
Сейчас нет на сайте
Quote (Eraser)
Предтечи сама чьим только клоном не является (плюс на деле она просто кусок бага)

Вот это-то и плохо.
Quote (HacKeR)
кстати, можно взять начинающих Dj-ев и пускать ихние треки в игру. И нам хорошо и им опыт

Диджеи в хорроре?
Между прочим - хоррор игра самая сложная по озвучиванию, так-как нужны многочисленные звуки и подзвуки.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг