Ох, улыбнуло. Автор не способен пробежаться хотя бы по доку от ms? Мимошкольники не способны впринципе ответить на твои вопросы. Объектинвное знание можно проверить разве что на какой-нибудь оф.сертификации или худо-бедно на собеседовании. Основы и вперед - это же вобще пушка. Чего ты там напишешь то с таким подходом. Берешь Троелсена и читаешь, едва ли есть что-то лучше для начинающих.
Решил попробовать создать сайт на Ucoz! История: год назад узнал о Ucoz и решил попробовать он роботал но был сырой и я бросил это дело! Прошло время и я увидел, что нем начали создавать ГС тысячами! Это так бесит когда с Твоего блога крадут контент на свои ГС! Я стал считать Ucoz говном! Но и встречались нормальные сайты СДЛ Я подумал что не все так плохо И вот пересилил семя и решил попробовать Моя задача: создать СДЛ с приятным диайном. И чтоб в опросе средная оценка была > 4 из 5 Тема создана для подпитки, чтоб я это дело не бросил!
Сообщение отредактировал jiumx60rus - Понедельник, 23 Января 2012, 16:49
K0DAK47, согласен, еще что новички которые считают ся про засорили его! Что большинство не знают что такое Тиц агс и т.п. и делают ГС! Ненавижу юкоз за то что все копируют с сдл инфу к себе! в том числе с моего блога! Я считаю главной проблемой это пользователи! Из-за них юкоз стал в моих глазах дерьмом! Это относится не к всем!