Результаты поиска
|
|
GUYVER | Дата: Понедельник, 23 Февраля 2009, 16:58 | Сообщение # 241 | Тема: Кровь из носу нужен спрайт ХЕЛП |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ну ето паинт те не поможет найди жопашоп
Next
|
|
| |
GUYVER | Дата: Понедельник, 23 Февраля 2009, 16:28 | Сообщение # 242 | Тема: Приглашаю команду "DAS STUDIO" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| >(бухать нужно а ене уррррррррррВАААААААА!!!!!!!!!!!
Next
|
|
| |
GUYVER | Дата: Понедельник, 23 Февраля 2009, 16:07 | Сообщение # 243 | Тема: Поздравляю, всех с 23 февраля! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Spyro23) Всех мужиков с праздником! ЗЫ: вы заметили, что среди нормальных игроделов нет НИ ОДНОЙ бабы? ''' ytgjyzk fffffffffffffffffff dct[ c ghfplybrjv "z nfr e;t ,e[f."
Next
|
|
| |
GUYVER | Дата: Понедельник, 23 Февраля 2009, 14:14 | Сообщение # 244 | Тема: Кровь из носу нужен спрайт ХЕЛП |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| а нарисовать не пробывал?? или етот изменить??
Next
|
|
| |
GUYVER | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 19:07 | Сообщение # 245 | Тема: Есть предложение! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
|
Next
|
|
| |
GUYVER | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 18:43 | Сообщение # 246 | Тема: Игра "The witcher" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Просто в этом жанре Готика 1,2 круче всех ИМХО =)
Next
|
|
| |
GUYVER | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 03:11 | Сообщение # 247 | Тема: FALLOUT |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| жаль по сетке рубать незя
Next
|
|
| |
GUYVER | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 02:48 | Сообщение # 248 | Тема: FALLOUT |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Руслан) Только вот короткий Фолл 3 какой-то! sad 1,2 рулит Я КРУЧЕ ИГРУХ НЕ ВИДЕЛ
Next
|
|
| |
GUYVER | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 02:36 | Сообщение # 249 | Тема: Игра "The witcher" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Руслан) Хоть многие и называют Ведьмака ролевой игрой, то я её таковой не считаю. В Ролевых Играх прежде всего в начале нужно создать своего персонажа - в Ведьмаке вам дают какого - то мужика с паскудной рожей. Для меня это главный минус игры. Ну и игра сама не очень - то понравилась! dry это РПГ !!! И не во всех РПГшках мона делать своево чара!!!
Next
|
|
| |
GUYVER | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 00:27 | Сообщение # 250 | Тема: Посоветуйте двиг для начинающего |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (briak) Тем более он платный ЧЕ!!!!! ОН ПЛАТНЫЙ????? НЕ СМЕШИ ТОК ПРО 7 ПЛАТНАЯ!!!!
Next
|
|
| |
GUYVER | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 00:19 | Сообщение # 251 | Тема: Посоветуйте двиг для начинающего |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ну а че те не нравиться??? делай на ГМ и все норм будет !!!ты сможеш на нем даже онлайн игру сделать !!
Next
|
|
| |
GUYVER | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 00:13 | Сообщение # 252 | Тема: Я новичок... помогите подобрать прогу для игры типа Doom II |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| делай на GM аесли норм сделаеш то наверн и в онлайн выведешь
Next
|
|
| |
GUYVER | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 00:11 | Сообщение # 253 | Тема: Набирается команда для создания mmorpg |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Aurum) Хочу попасть в группу , письмо отправил каму???
Next
|
|
| |
GUYVER | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 00:07 | Сообщение # 254 | Тема: Посоветуйте двиг для начинающего |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| я думаю што для начала какойнить конструктор подойдет
Next
|
|
| |
GUYVER | Дата: Суббота, 21 Февраля 2009, 17:19 | Сообщение # 255 | Тема: Игра "The witcher" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| лаж*
Next
|
|
| |
GUYVER | Дата: Пятница, 20 Февраля 2009, 19:05 | Сообщение # 256 | Тема: Я новичок... помогите подобрать прогу для игры типа Doom II |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) графа очень похожа получается в думе графа по приличней
Next
|
|
| |
GUYVER | Дата: Пятница, 20 Февраля 2009, 18:42 | Сообщение # 257 | Тема: Набор команды)) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| нет не все (Ручной противотанковый гранатомет РПГ )
Next
|
|
| |
GUYVER | Дата: Пятница, 20 Февраля 2009, 18:15 | Сообщение # 258 | Тема: Я новичок... помогите подобрать прогу для игры типа Doom II |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| гм, ргм
Next
|
|
| |
GUYVER | Дата: Пятница, 20 Февраля 2009, 17:15 | Сообщение # 259 | Тема: Psihrus - Сценарист, construct, Графические редакторы |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| psihrus, асю напиши!! www.illugametea.ucoz.com тебе суда
Next
|
|
| |
GUYVER | Дата: Пятница, 20 Февраля 2009, 05:16 | Сообщение # 260 | Тема: Объясните мне весь процесс создания онлайн игры |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Некромант) Ладно всем спасибо, примерно понял... порыскаю еще) и што ты понял???
Next
|
|
| |