Так вот у меня есть идея программировать новеллу. они создаются на Renpy сложности думаю не составит о чем новелла насколько текста обсуждаемо. Опять же все будет упираться в художественную часть и интересный сюжет.
Лично от меня помощь в написании диздок, тз. продумывание интерфейса, доработка сценария, редактирование диалогов, и ценз рисунков. а также написание скриптов игры. Движок на себя не возьму, но создать if else{} думаю осилю. Пишите свои предложения тут или в ЛС уважаемые игроделы.
kamelon, хорошая реализация чего бы то ни было обязательно кого-либо заинтересует
sashka-plus, я бы посоветовал сделать из этого игру с открытым миром, небольшим сюжетом, побочными заданиями, мини-играми, спрятанными предметами для собирания коллекций и т.п. Красочная сюжетно ориентированная игра-головоломка
Сообщение отредактировал ДанилаСтержнев - Воскресенье, 31 Декабря 2017, 01:02
LunarPixel, я понял. Вы хотите подобной системы: вводится "инди-коэффициент", чем меньше издатель игры тратит на маркетинг, тем выше растет этот коэффициент, тем активнее Стим продвигает игру. Игры крупных издателей выводятся в рекомендации по минимуму, в основном идет показ игр до 300 рублей (до 10$). Стим забивает болт на доход от издательств, т.к. старается сделать так, чтобы "всем было лучше". Красочная сюжетно ориентированная игра-головоломка
uslucifer, каждое слово в вашем посте понятно, но суть поста в целом не понял даже спустя 2 месяца. Похоже на мысли непосредственно после их рождения:) akyl91, что подразумевается под "всем этим"? Красочная сюжетно ориентированная игра-головоломка
Какое отношение китайский автопром имеет к НДА в России?
Цитатаdrcrack ()
А есть какие-то подтверждения обратной точки зрения, судебная практика например? Случаи выбивания бабок с людей, нарушивших NDA? В российских судах разумеется
Попытка уйти от ответа на вопрос и скрыть свою некомпетентность
Примерно 99% профессий подходит под такие критерии. А решать, стоит ли оно того, может только каждый отдельно взятый индивидуум для себя самого. Тут распределение будет такое: для 50% стоит, для 50% не стоит. Название темы очень классное Красочная сюжетно ориентированная игра-головоломка
Сообщение отредактировал ДанилаСтержнев - Вторник, 05 Декабря 2017, 17:42
Может кто-нибудь покидать ссылки на видеоуроки по моделированию "заменяемых" частей для персонажей или других моделей, по их импорту в Юнити, если такие имеются? Красочная сюжетно ориентированная игра-головоломка