ТемпВетра, ооо... теперь ты с сайта http://crashday-is.clan.su/ припёрся сюда, поздравляю блин... Наверно ты перешёл по ссылке с моего сообщения: http://crashday-is.clan.su/forum/2-430-7092-16-1283950467 Да кстати темп, у меня была идея сделать Crashday 2, но она провалилась, сейчас пытаюсь встать на ноги и всё же сделать Crashday 2. Artes, он говорит что в креше много ошибок и т.д. и просит чтоли сделать продолжение или переделать исправив ошибки
Есть у меня программа Adobe premiere pro 1.5... мог бы позаниматься в ней немного с видео, но вот уж мало у меня времени(из за школы, ну 4-5 уроков, но надо же домашку сделать))) да и ещё делаю свой проект, который ещё у меня на стадии обдумывания, то есть ещё обдумываю некоторые моменты, думаю какой вот сюжетик сделать, а вдруг может сменить название??? Sergey2000 was here, and there: YouTube
RaiR, а я о том что в игре было всё русское и т.д.. Deadly-man, да я просто говорю что сделать игру только с русскими машинами и т.д. практически невозможно, ну или это испортит игру. doxl, ну даж не знаю, мне на москвиче ездить вообще не хочется, я вот люблю взять свой любимый Nissan Skyline GTR R35(а также R34 и R33) и проехаться на ней по трассе... а вот насчёт уроков:
Я вот сразу со школы делаю, а ещё если не сделаю уроки мама не разрешит сесть за комп(ноут)
так ведь можно и создать свое, и надо делать про своих игры, а то получается непонятно что, мы делаем из Иностранцев супер героев, а они из нас террористов, пьяниц и т.д.,нет бы своего спецагента сделать, а у нас уже мозг сожран, можно с этим смерится, мы в ж**е.
Согласен, но я вот делаю гонку, и какие тогда там будут машины??? Тюнингованый москвич? Это вообще будет не игра а г***о! Sergey2000 was here, and there: YouTube
Ты прав. Прикольно но мне не нравится, как то по детски нарисовано и анимация как они там встают и т.д. ужасная. Sergey2000 was here, and there: YouTube
Сообщение отредактировал Серёга-2000 - Понедельник, 06 Сентября 2010, 20:23
Тема превратилась в испорченный телефон. Начальный вопрос был в том, что какую математическую теорию лучше подучить, а в конце мне уже советуют, какой язык изучать. Нет, безусловно, спасибо, но тут немного иная ситуация
Это ты тоже правильно сказал. Sergey2000 was here, and there: YouTube