Результаты поиска
|
|
Serk1n | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 18:42 | Сообщение # 221 | Тема: Эффект Солнца. Как реализовать? |
участник
Сейчас нет на сайте
| а может быть просто кинуть анимированный бекграунд?
|
|
| |
Serk1n | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 14:07 | Сообщение # 222 | Тема: Идеи для конкурса №5 от GcUp |
участник
Сейчас нет на сайте
| ваще можно игру на тему конец света
|
|
| |
Serk1n | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 13:45 | Сообщение # 223 | Тема: Обсуждение журнала GCUP Info |
участник
Сейчас нет на сайте
| Собстно вот... Скажу сразу не очень ... Ну так как первый выпуск - эт ладно =) 1. Нет рецензий на игры с сайта 2. Уроки, хоть и написаны другими авторами, но уроков для начинающих в инете пруд густой и заросший 3. ...и какойто он "тощий"... Много тем, и написано мало... Зато 1. Очень красивое оформление 2. Много авторов ЗЫ Надеюсь не ждать месяц до появления следующего номера
|
|
| |
Serk1n | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 17:12 | Сообщение # 224 | Тема: Какой разработчик игр самый лучший? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Мое мнение - Valve, Naughty Dog, Blizzard...
|
|
| |
Serk1n | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 17:10 | Сообщение # 225 | Тема: Heavy Rain - лучшая игра на PS3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Во-первых - она не лучшая... Лучшая Uncharted-2 Во-вторых - ее делали 5 лет...
|
|
| |
Serk1n | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 17:09 | Сообщение # 226 | Тема: Движки vs Конструкторы |
участник
Сейчас нет на сайте
| как по мне то лучше всего движок и .
|
|
| |
|
Serk1n | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 20:19 | Сообщение # 228 | Тема: Выбор средства разработки-один из важнейших этапов |
участник
Сейчас нет на сайте
| я как бы всем занимался... и я считаю глупо отделять одно от другого... взять движки сторонних производителей - учись на них, придет опыт - напиши свой... ну а всеже главное - это дух команды без него никуда... есть такие команды где все расспадается, пропадает желание и энтузиазм, а без них никуда
|
|
| |
|
Serk1n | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 20:11 | Сообщение # 230 | Тема: Сообщество игроделов на GcUp.ru |
участник
Сейчас нет на сайте
| Как то случайно наткнулся в поисков движков и конструкторов Сайт оч хороший... много времени тут провожу, изучаю так сказать)))) ИМХО - лучший русскоязычный ресурс в нете по подобной теме)))
|
|
| |