Результаты поиска
|
|
Jon® | Дата: Среда, 14 Декабря 2011, 14:17 | Сообщение # 221 | Тема: Пиксель - арт. |
Painter
Сейчас нет на сайте
| Andrey_M, Для начала неплохо) мобильник хорошо получился)
|
|
| |
Jon® | Дата: Вторник, 13 Декабря 2011, 13:08 | Сообщение # 222 | Тема: Minecraft 2D |
Painter
Сейчас нет на сайте
| Где игра та,скрины?
|
|
| |
Jon® | Дата: Вторник, 13 Декабря 2011, 12:52 | Сообщение # 223 | Тема: Играем вместе в сетевые игры |
Painter
Сейчас нет на сайте
| Аа все я удаляюсь.
|
|
| |
Jon® | Дата: Вторник, 13 Декабря 2011, 10:01 | Сообщение # 224 | Тема: Orchanka |
Painter
Сейчас нет на сайте
| Вначале бы все утроил нас сайте а потом уже домен покупал.
|
|
| |
Jon® | Дата: Вторник, 13 Декабря 2011, 09:56 | Сообщение # 225 | Тема: The Dragonborn Comes |
Painter
Сейчас нет на сайте
| Классно, нам бы в игру такой голос)
|
|
| |
Jon® | Дата: Вторник, 13 Декабря 2011, 08:39 | Сообщение # 226 | Тема: Тема: Встреча в Москве |
Painter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) AGENTX001, печально, что тебе не 18+ Эт точно.
|
|
| |
Jon® | Дата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 12:12 | Сообщение # 227 | Тема: Игра про Пушкина |
Painter
Сейчас нет на сайте
| Предлагаю тебе сделать платформер. Пушкин прыгает по платформам и стреляет по каким нибудь, даже не знаю каких врагов там можно придумать. Короче ходят дядьки по уровням в черных плащах их нужно убить и забрать стихи,в конце доходишь до босса Дантеса и начинаешь дуэль совсем неплохо игрушка будет на эту роль больше подойдет Зилибоба,и как мысли такие в голову приходят непонятно. Quote (Загё) musicfuns, Кому будет интересна такая игра? Действительно кому она будет интересна?Молодежной команде точно нет. Сегодня всем нужно что то фантастическое забавное и интересное а это никому интересно не будет. Как только увидят в названии Пушкина,даже не посмотрят да же :?
|
|
| |
Jon® | Дата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 11:15 | Сообщение # 228 | Тема: Нужны актеры, для озвучивания проекта "Лаборатория". |
Painter
Сейчас нет на сайте
| Quote (миха) чтобы озвучить трейлер Что еще за трейлер? Ты еще трейлер собрался делать?
|
|
| |
Jon® | Дата: Суббота, 10 Декабря 2011, 21:23 | Сообщение # 229 | Тема: Хочу проапгрейдить комп |
Painter
Сейчас нет на сайте
| Лучше новый купи.
|
|
| |
Jon® | Дата: Четверг, 08 Декабря 2011, 10:46 | Сообщение # 230 | Тема: Лаборатория |
Painter
Сейчас нет на сайте
| Кстати боты капец какие резкие,тока высунься и все тут. Зачем 2 пистолета:? Тем более если здесь есть более мощное оружие ну и зачем тогда пистолет,еще и два все равно не пользуешься. Сделай тогда так первый уровень пистолет и узи дальше по мере прохождения по уровням добавляй новые вооружения.
|
|
| |
Jon® | Дата: Четверг, 08 Декабря 2011, 08:55 | Сообщение # 231 | Тема: Каков ваш род деятельности в игрострое? |
Painter
Сейчас нет на сайте
| На сегодня я в игрострое художник)
Сообщение отредактировал Jon® - Четверг, 08 Декабря 2011, 08:55 |
|
| |
Jon® | Дата: Среда, 07 Декабря 2011, 12:48 | Сообщение # 232 | Тема: Лаборатория |
Painter
Сейчас нет на сайте
| О миха, я смотрю ты потихоньку продвигаешься по ступеням выше и выше)) удачи!
|
|
| |
Jon® | Дата: Среда, 07 Декабря 2011, 09:13 | Сообщение # 233 | Тема: Могу предложить свои треки, бесплатно... |
Painter
Сейчас нет на сайте
| Хорошие треки,можешь написать что то ритмичное) на тему замбаков) очень нужно.
|
|
| |
Jon® | Дата: Вторник, 06 Декабря 2011, 17:18 | Сообщение # 234 | Тема: Напишем сказку :P |
Painter
Сейчас нет на сайте
| И понял что это не он.
|
|
| |
Jon® | Дата: Вторник, 06 Декабря 2011, 16:56 | Сообщение # 235 | Тема: Зона карантина 2 |
Painter
Сейчас нет на сайте
| Классно + в репу)
|
|
| |
Jon® | Дата: Вторник, 06 Декабря 2011, 08:37 | Сообщение # 236 | Тема: Аркада про пушку |
Painter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dinaros) что нового? Ты хоть одну игру сделал ? Ничего там нового,зато по своему ты покажи что ты нового можешь сделать!
|
|
| |
Jon® | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 21:49 | Сообщение # 237 | Тема: Здоровье в шутерах |
Painter
Сейчас нет на сайте
| Мне кажется автоматическое восстановление как в Call of Duty самое оно.
|
|
| |
Jon® | Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 21:16 | Сообщение # 238 | Тема: CONSTRUCT.GFAQ.RU - Создай с Construct свою игру! |
Painter
Сейчас нет на сайте
| Ой там много что,сыровато выглядит.
|
|
| |
Jon® | Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 21:00 | Сообщение # 239 | Тема: CONSTRUCT.GFAQ.RU - Создай с Construct свою игру! |
Painter
Сейчас нет на сайте
| Quote (1izumrud_no) да кстати что за корявый хост,почему не юкоз? Вообще то юкоз))))) Кстати твой дизайн правда не очень)
|
|
| |
Jon® | Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 20:11 | Сообщение # 240 | Тема: CONSTRUCT.GFAQ.RU - Создай с Construct свою игру! |
Painter
Сейчас нет на сайте
| Я уже туда подался и создал платформер, только я здесь
|
|
| |