|
Результаты поиска
|
|
| beril | Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 15:33 | Сообщение # 2361 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Цитата NEBR (  ) beril, нужно проинициализировать переменные на скрипте который висит на мобе или на спауне? Да который висит на мобе. Я инициализирую в функции OnEnable, но мне кажется, что это не оптимальное решение
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
|
| |
| beril | Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 14:41 | Сообщение # 2362 | Тема: Слежение Камеры |
Сейчас нет на сайте
| Вот камера которая следует за обьектом мб поможет Код using UnityEngine; using System.Collections;
/*=====================Камера следящая ха обьектом==== * beril(11.02): добавить маштабирование * * * *///=================Описание====================== /*Камера перемещается за target * * * */ public class CameraFolowing : MonoBehaviour{ public Transform target;// Обьект за которым нужно следовать public float smoothTime = 0.3f;// Сглаживание
private Vector3 velocity = Vector3.zero; private Vector3 initialPosition;
void Start() { initialPosition = transform.position - target.position; }
void Update() { Vector3 targetPosition = new Vector3(target.position.x + initialPosition.x, target.position.y + initialPosition.y, target.position.z + initialPosition.z); transform.position = Vector3.SmoothDamp(transform.position, targetPosition, ref velocity, smoothTime); } }
|
|
|
| |
| beril | Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 14:38 | Сообщение # 2363 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Сейчас нет на сайте
| У меня есть респаун моба, на нем висит скрипт. Нужно проиницализировать переменные. Я так понимаю это нужно делать в OnEnable ? Awake & Start не покатит? При условие, что при старте игры моба на карте нет он появляется через несколько секунд
|
|
|
| |
| beril | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2014, 01:23 | Сообщение # 2364 | Тема: Помогите выбрать первый движок (Простой, для начинающих) |
Сейчас нет на сайте
| C++ для создания игр мало кто использует
|
|
|
| |
| beril | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2014, 01:18 | Сообщение # 2365 | Тема: Speedpainting(video) by Anfedart |
Сейчас нет на сайте
| Классно, подписался, продолжай дальше выкладывать видео
|
|
|
| |
| beril | Дата: Суббота, 15 Февраля 2014, 19:35 | Сообщение # 2366 | Тема: Помогите выбрать первый движок (Простой, для начинающих) |
Сейчас нет на сайте
| Unity оптимальный выбор. Много уроков и хорошая документация. Его легче изучить чем любой другой
Сообщение отредактировал beril - Суббота, 15 Февраля 2014, 19:36 |
|
|
| |
| beril | Дата: Суббота, 15 Февраля 2014, 18:13 | Сообщение # 2367 | Тема: Блог Skyblade (Видеоуроки, Обучающие видеокурсы) |
Сейчас нет на сайте
| Хорошия идея
|
|
|
| |
| beril | Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 23:36 | Сообщение # 2368 | Тема: The Coma. Ищем людей. |
Сейчас нет на сайте
| Очень мало информации, и к сожалению тема будет затроллена
|
|
|
| |
|
| beril | Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 22:49 | Сообщение # 2370 | Тема: [2D] My Pony MMO [Construct Сlassic] |
Сейчас нет на сайте
| Я там смотрю есть возможность скачать клиент. Сижу с телефона нету возможности скачать, я так понял кроме регистрации там ничего нет? или есть возможность поиграть?
|
|
|
| |
| beril | Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 22:21 | Сообщение # 2371 | Тема: [2D] My Pony MMO [Construct Сlassic] |
Сейчас нет на сайте
| Хотелось бы посмотреть на игровую графику и услышать что то прогеймплей
|
|
|
| |
| beril | Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 17:45 | Сообщение # 2372 | Тема: C ДНЕМ ПРОГРАММИСТА, ДРУЗЬЯ!!! |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Xakep (  ) каждому в жизни нужна своя вторая половинка, И в случае с программистами, что бы она была не пиксельная
|
|
|
| |
|
|
| beril | Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 02:19 | Сообщение # 2375 | Тема: C ДНЕМ ПРОГРАММИСТА, ДРУЗЬЯ!!! |
Сейчас нет на сайте
| Чето слишком часто празднуют день программиста. Вроде ведь в сентябре уже отпразновали
|
|
|
| |
| beril | Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 00:45 | Сообщение # 2376 | Тема: заходи суда поиграем в месте |
Сейчас нет на сайте
| я так понимаю реф ссылка )
|
|
|
| |
| beril | Дата: Воскресенье, 09 Февраля 2014, 17:42 | Сообщение # 2377 | Тема: Наша Олимпиада |
Сейчас нет на сайте
| смотрю только биатлон. Не понравилось некоторые моменты открытия, особенно ролик с девочкой, такой бред
|
|
|
| |
| beril | Дата: Воскресенье, 09 Февраля 2014, 10:11 | Сообщение # 2378 | Тема: Одна Четверть |
Сейчас нет на сайте
| Цитата ZOMBIKOTruss (  ) Чета не понятное но интересно будет посмотреть:) Я тож такь думаю
|
|
|
| |
|
| beril | Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 01:41 | Сообщение # 2380 | Тема: Конкурс для игроделов «По законам Физики» |
Сейчас нет на сайте
| Цитата WTALKER (  ) Ведь Unity 3Д-движок, в нём нет явного 2Д! значит Untiy3D отсекается :-) Есть
|
|
|
| |