slagusev, можешь к Фалкон обратиться, может возьмут, но больших денег у них не заработаешь. Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
Не мэйл такого не позволяет. Но зарегаться не трудно, а лишний ящик под спам может пригодиться. Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
Остальные тоже на ГЛ сидят, хотя на счёт винФона не знаю. Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
Х.з., но судя по стрёмности, лишних вопросов о лицензионности софта они задавать не должны вообще. Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
noTformaT, Ананимус произошёл не с Лурка, совсем, почитай на лурке Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
Трейлер хорош, но историю как всегда подредактировали фанаты негодуэ... Скорей бы сняли фильм про Деадпула, исправляющий косяки Росомахи. Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
В какой той же? Нужно утилу для работы с ключами использовать использовать, встроенную в мак. Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
А лицензия девелопера под айОС у тебя есть? Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
conrav - 30 дней за мат, оскорбление пользователей. Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
AngelArt, Mega Glest Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
Я был чуть быстрее Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
Удалён, т.к. запрещён правилами. Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
Добавил новость об этом на love2d.ru Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
И вроде в играх есть такой стиль, где оружие и объекты из сплайнов а остальное 3D.
Quote (shizofren)
ИМХО, девелоперское извращение О__о
Если память мне не изменяет, так выглядели ранние части Delta Force <_< Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
horax, залей на нормальный файлообменник . Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
У меня работает без проблем - ХР sp3, процессор intel 2x1.8 Ghz, 2GB озу, видюха 256 метров. Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
И как - общее впечатление от аудио-визуального ряда?
Музыка хорошая, графика .... Если заменить героев на кубики, деревья на цилиндры с шариками наверху и удалить текстуры, графика станет значительно лучше. Ещё текстура "мужчины", не особо на мужчину похожа. Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
Многие ли дети владеют этим языком? Или игра задумывается как обучающая? Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
Мои дети уже прекрасно справляются с англоязычным Спонж Бобом.
Я неправильно вопрос поставил. С английским-то языком дети в наше время дело часто имеют, а вот с Oirontra - нет. Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.