| 

Результаты поиска
				 | 
 | 
| DartNekit | Дата: Суббота, 18 Сентября 2010, 16:45 | Сообщение # 201 | Тема: Fireteam |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Как информативно...
 |  
| 
 | 
 |    | 
| DartNekit | Дата: Суббота, 18 Сентября 2010, 15:51 | Сообщение # 202 | Тема: Как вы считаете, важна ли для пользователей ЖСап репутация |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Мне кажется, репутация и кол-во постов важна, потому что они показывают статус человека, по ним определяют, уважают ли этого пользователя сайта, или нет.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| DartNekit | Дата: Вторник, 14 Сентября 2010, 21:37 | Сообщение # 203 | Тема: Поздравления пользователей |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| С днюхой!

Сообщение отредактировал DartNekit - Вторник, 14 Сентября 2010, 23:13  |  
| 
 | 
 |    | 
| DartNekit | Дата: Вторник, 14 Сентября 2010, 21:36 | Сообщение # 204 | Тема: Редактор ландшафта для Unity3D. |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (darthRevan) Unity Terrain Maker     Это Terrain Toolkit?Добавлено (14.09.2010, 21:36) --------------------------------------------- Короче, я решил пользоваться самим движком. Все, кто ответили, получили плюсик. 
 |  
| 
 | 
 |    | 
| DartNekit | Дата: Вторник, 14 Сентября 2010, 15:03 | Сообщение # 205 | Тема: Редактор ландшафта для Unity3D. |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| lvovand, Да не, мне просто кажется, что удобнее будет отдельно уровни делать. Но если редактор я не найду, тогда в самом Unity буду делать.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| DartNekit | Дата: Вторник, 14 Сентября 2010, 14:56 | Сообщение # 206 | Тема: Редактор ландшафта для Unity3D. |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Есть ли простой редактор, через который можно делать ландшафт для Unity3D?   Тем, кто поможет, буду очень благодарен.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| DartNekit | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 14:39 | Сообщение # 207 | Тема: Форумная игра: Геймдев. |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| RED Engine   Следующему Left 4 Dead(довольно простой вопрос)
 |  
| 
 | 
 |    | 
| DartNekit | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 13:46 | Сообщение # 208 | Тема: Форумная игра: Геймдев. |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

|        Добавлено (12.09.2010, 13:46) ---------------------------------------------
  Quote (FSX) Следующему Метро 2033     4А Engine   Следующему Fallout 3.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| DartNekit | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 13:31 | Сообщение # 209 | Тема: Угадай правду! |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Не обожаю, мне они просто нравятся. Особенно этот   Следующий не играл в GTA.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| DartNekit | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 13:20 | Сообщение # 210 | Тема: Мой опрос: Каких онлайн игр по вашему мнению не хватает? |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Ладно, напишу там, что сообщение написал я.=)
 |  
| 
 | 
 |    | 
| DartNekit | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 13:14 | Сообщение # 211 | Тема: Мой опрос: Каких онлайн игр по вашему мнению не хватает? |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Voldemord, Я ответил случайно не тем почтовым ящиком(ящиком брата   ).  Добавлено (12.09.2010, 13:14)   ---------------------------------------------   А можно там это сообщение удалить?=) 

Сообщение отредактировал DartNekit - Воскресенье, 12 Сентября 2010, 13:14  |  
| 
 | 
 |    | 
| DartNekit | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 11:01 | Сообщение # 212 | Тема: Угадай правду! |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Нет.   Следующий покажет свою фотографию, где от танцует польку.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| DartNekit | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 13:42 | Сообщение # 213 | Тема: Русская Wiki о UDK |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (pekar) Как будет время начну переводить, просто мне не когда.      Тогда зачем сейчас сайт пополнять всяким барахлом от Промта?
 |  
| 
 | 
 |    | 
| DartNekit | Дата: Четверг, 09 Сентября 2010, 15:45 | Сообщение # 214 | Тема: Угадай правду! |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Нее, я лопатой асфальт пытался вырыть.=)   Следующий сегодня работал на улице на трудах.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| DartNekit | Дата: Четверг, 09 Сентября 2010, 15:33 | Сообщение # 215 | Тема: MegaGame |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (Diablokiller) А еще мега сложная =).     В основном из-за глюка.=)Добавлено (09.09.2010, 15:33) ---------------------------------------------
  Quote (DartNekit) В основном из-за глюка.=)     А, нет, это об мышку ногам биться нельзя.  
 |  
| 
 | 
 |    | 
| DartNekit | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 19:40 | Сообщение # 216 | Тема: Русская Wiki о UDK |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Deadly-man, И при этом они не все перевели.=)
 |  
| 
 | 
 |    | 
| DartNekit | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 18:36 | Сообщение # 217 | Тема: MegaGame |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Бесмысленная, но довольно смешная игра. Плюсик поставлю.  
 |  
| 
 | 
 |    | 
| DartNekit | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 20:45 | Сообщение # 218 | Тема: Видео-обзоры готовых проектов игроделов GcUp.ru |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| maxicorp, А для этого деньги не нужны?
 |  
| 
 | 
 |    | 
| DartNekit | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 20:44 | Сообщение # 219 | Тема: Ассоциации |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| ЦитатаQuote (ezhickovich) Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной... СОКРАЩЁННО ЁЖ...  
 |  
| 
 | 
 |    | 
| DartNekit | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 18:51 | Сообщение # 220 | Тема: 2.5D |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Ziegfrid, Название у игры странное.=)
 |  
| 
 | 
 |    |