Результаты поиска
|
|
Spider_System | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 15:53 | Сообщение # 201 | Тема: Заброшенные лаборатории |
Злой прогер-пьяница
Сейчас нет на сайте
| Quote (Странник) некоему "Каравану", это, кажется, журнал это Казахстанская газета. О содержании не знаю, не читал ни разу.
Маньяк. Убийца. Социопат. Анархист. Мой проект: Spider System Исходники Spider System
|
|
| |
Spider_System | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 09:03 | Сообщение # 202 | Тема: Spider System |
Злой прогер-пьяница
Сейчас нет на сайте
| Всем, кто говорил "Убогий сюжет": Написан новый, со старой завязкой. Ну вообщем, ждите релиза, ничего раскрывать не буду.Добавлено (04.02.2012, 09:03) --------------------------------------------- Вот такой вопрос к народу: Стоит ли делать мини-карту с указанием куда идти? Или лучше ограничиться выдачей заданий и указателями(табличками с надписями вроде "Генераторная", "Склад")?
Маньяк. Убийца. Социопат. Анархист. Мой проект: Spider System Исходники Spider System
|
|
| |
Spider_System | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 07:36 | Сообщение # 203 | Тема: Только мне требуется большое количество жидкости? |
Злой прогер-пьяница
Сейчас нет на сайте
| Quote (BASS) Это нормальная реакция человека на интересное занятие. убивать людей?
|
|
| |
Spider_System | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 07:30 | Сообщение # 204 | Тема: Только мне требуется большое количество жидкости? |
Злой прогер-пьяница
Сейчас нет на сайте
| а я почему-то после того как напишу пару тыщщ строк кода хочу кого-нибудь убить. Для завершения композиции.
|
|
| |
Spider_System | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 07:23 | Сообщение # 205 | Тема: Как добавить крови в удк? |
Злой прогер-пьяница
Сейчас нет на сайте
| Bs1, учи скрипт. Проблемы сами отпадут. Логика подсказывает, что создание частиц крови надо писать в PlayCustomEffects() в DamageType-классе
|
|
| |
Spider_System | Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 20:48 | Сообщение # 206 | Тема: DX11 в UDK вопрос... |
Злой прогер-пьяница
Сейчас нет на сайте
| Quote (Bs1) а я могу,чтобы мой лаунчер ее менял?Или только самому,руками,неудобно.И как она называеться? я не помню точно. Лаунчер вполне может, кто мешает? Написать можно все.
|
|
| |
Spider_System | Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 20:40 | Сообщение # 207 | Тема: DX11 в UDK вопрос... |
Злой прогер-пьяница
Сейчас нет на сайте
| Bs1, игра тупо не запустится Есть фигнюха такая в конфигах, с настройкой какой дх использовать. Погляди там.
|
|
| |
Spider_System | Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 20:20 | Сообщение # 208 | Тема: DX11 в UDK вопрос... |
Злой прогер-пьяница
Сейчас нет на сайте
| Bs1, кто-то мешает залезть в конфиги игры?
|
|
| |
Spider_System | Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 20:15 | Сообщение # 209 | Тема: I was stupid |
Злой прогер-пьяница
Сейчас нет на сайте
| Ну как в гмл не разобраться можно?! Добавлено (03.02.2012, 20:15) --------------------------------------------- Продумай логику. Потом уже придет конкретный код. Подумай.
|
|
| |
Spider_System | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 21:49 | Сообщение # 210 | Тема: Анонимы действуют |
Злой прогер-пьяница
Сейчас нет на сайте
| Quote (Andrey_M) Я помню это в "юморе" было, там юзер хотел сделать "крутую игару" я оттуда же взял)
|
|
| |
Spider_System | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 21:47 | Сообщение # 211 | Тема: Анонимы действуют |
Злой прогер-пьяница
Сейчас нет на сайте
| У МЕНЯ ДЯДЯ ПРОГРАММИСТ, Я ИХ ВСЕХ ВСКРОЮ, ГЕЙТСА ПО АЙПИ ВЫЧИСЛЮ, МОРДУ НАБЬЮ!!!111адынадын (=
|
|
| |
Spider_System | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 21:42 | Сообщение # 212 | Тема: Анонимы действуют |
Злой прогер-пьяница
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЙаСаня) Можно пробраться к серверам социальной сети "ВКонтакте.ру" и сжечь их :3 Хотя кроме статьи это наверно ничего юзеру не даст. вот-вот Ну ничего, я найду методы.
Добавлено (02.02.2012, 21:42) --------------------------------------------- Quote (Spider_System) Группа "Ч" уже выехала За ней альфа и браво
Сообщение отредактировал Spider_System - Четверг, 02 Февраля 2012, 21:42 |
|
| |
Spider_System | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 21:34 | Сообщение # 213 | Тема: Анонимы действуют |
Злой прогер-пьяница
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЙаСаня) Спайдер, что ты сделал? я хз что я сделал, но видимо боги меня услышали) нет, иллюзия все, работает он.
|
|
| |
Spider_System | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 21:30 | Сообщение # 214 | Тема: Анонимы действуют |
Злой прогер-пьяница
Сейчас нет на сайте
| у меня уже на вк не заходит! Это победа, посоны! Quote (Alexis-63) Вы что, блин, все сегодня с утра курили? Причем толпой? Ну нельзя же быть настолько тупыми, ну? друг, это ты косяк забил видать. Мы тут все мыслим здраво.
|
|
| |
Spider_System | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 21:22 | Сообщение # 215 | Тема: Набор в команду |
Злой прогер-пьяница
Сейчас нет на сайте
| Quote (Spider_System) с тобой будут "работать" только кореша, никто серьезный - в жизни нет Quote (lapendown) хД в команде уже 5 человек=) Один из них выполняет работу за пиксель арт художника и 3D модельера) как я понял - это твои одноклассникиДобавлено (02.02.2012, 21:22) --------------------------------------------- lapendown, друг, тебе 12 лет. Какие ммо? Ты подумай вообще - надо тебе это? Самому когда было 12, помню выдумывал себе золотые горы по завершению проекта. Тогда еще проЭкта. Потом я ВНЕЗАПНО понял, что фигня все это и начал учиться. Без этого в геймдеве - только в бездну.
|
|
| |
Spider_System | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 21:18 | Сообщение # 216 | Тема: Анонимы действуют |
Злой прогер-пьяница
Сейчас нет на сайте
| Andrey_M, хм, а это идея для треш-шутера)
|
|
| |
Spider_System | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 21:14 | Сообщение # 217 | Тема: На каком ЯП и как написано... |
Злой прогер-пьяница
Сейчас нет на сайте
| Quote (Andrey_M) Palmar, я нуб, как это? 101011000011111
|
|
| |
Spider_System | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 21:13 | Сообщение # 218 | Тема: Анонимы действуют |
Злой прогер-пьяница
Сейчас нет на сайте
| ага, лулзов будет тууууча
|
|
| |
Spider_System | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 21:09 | Сообщение # 219 | Тема: Анонимы действуют |
Злой прогер-пьяница
Сейчас нет на сайте
| А то и джиси закроют нафиг
|
|
| |
Spider_System | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 21:09 | Сообщение # 220 | Тема: На каком ЯП и как написано... |
Злой прогер-пьяница
Сейчас нет на сайте
| Quote (Matou) Ядро написано на С ну это ясен хрен. Дюха же вроде про ядро и спрашивал...Добавлено (02.02.2012, 21:09) ---------------------------------------------
Quote (Andrey_M) Я не наркоман, но инфа интересная. Только во времена 1-ой винды разве уже был си пп? И си идёт на дос разве? А то на пустоте явно не напишешь ОС... си идет на программируемые чипы, что уж там дос.
|
|
| |