Угу, скоро, в очереди после двух игр smile Да, на зарубежных часто банят, если знаете какие то зарубежные сайты, где можно выкладывать игры, не только торренты, давайте ссылки, если у нас таких нет, с удовольствием добавим в нашу базу smile
Ну то есть сегодня, завтра, или когда выложите? Кстати, а почему на зарубежных часто банят? Я вот на piratebay выложил, сразу аккаунт удалили и зарегаться теперь не могу, потому что пишет, что неправильный код каптчи, хотя ввожу всё верно.
Если хочешь, можешь обозреть мою игру smile Буду только рад)
Выглядит круто, видел её уже) Тут вся суть именно в общении с создателем, а не просто в обзоре. Если хочешь участвовать скинь скайп в личку, я свяжусь)
Я создаю новую видеопередачу специально для Gcup.ru В ней мы будем летсплеить готовые игры, появляющиеся здесь, и разговаривать с их создателями.
Выпуск первый:
Выпуск второй:
Выпуск третий:
Выпуск четвертый:
Если вы хотите поучаствовать в записи нового выпуска пишите здесь и не забывайте оставлять ссылки на свои творения.
FAQ:
Делаешь ли ты обзоры на моды к таким играм как например War Craft 3?
Бывало давненько. Но в рамках "РСР" это будет лишним, я уверен) --------------------------------------------------------------------------------------- Есть ли у тебя приоритеты на более крупные и более проработанные моды/проекты или же ты делаешь обзоры в порядке поступления предложений?
Пока что в порядке поступления. На самом деле даже если разработчик хочет поучаствовать в программе, возникают некоторые трудности - например, найти подходящее время или более-менее рабочий микрофон. --------------------------------------------------------------------------------------- Делаешь ли ты обзоры на незаконченные проекты? Если да, то есть ли у тебя какие то требования по этому поводу?
Незаконченные? Я не против, но тогда должен быть представлен играбельный билд. Может быть на проект в разработке будет посмотреть даже интереснее) --------------------------------------------------------------------------------------- Есть ли у тебя какие то возрастные ограничения? Если да, то какие?
Никаких ограничений. Если школьник создал неплохую игру - это же великолепно и достойно уважения! Сейчас, кстати, ученые говорят, что чем раньше дети учатся программированию (особенно, если до 10 лет), тем вероятнее то, что они сделают что-то очень неплохое.
Сообщение отредактировал Marilyn_Manson - Четверг, 06 Июня 2013, 19:29
Вы будете распространять мою игру (Slender Dark Forest) на торрентах? если да, то когда? И распространяете ли вы игры на зарубежных трекерах? Если да, то на каких?
3. Мало загрузитьь игру, надо установить РК и чтобы РК одобрил установку.
То есть вы утверждаете, что ни один из мною приглашенных людей (а это около 50 человек), которые скачали, не установил РК? Не верится как то. Я это выясняю не потому, что за копейками гонюсь, а чтобы убедиться что всё работает именно так, как написано)
Тогда ещё пара вопросов. Насколько быстро информация о играх в топ-100 и информация о начислении денег обновляется? Странно, что сейчас у меня в доходах отображается штук 10 начислений ровно по 1 центу за процент поставщика, но на сайте написано "Вы можете размещать ссылки c Вашим ID(смотри вкладку Группы стран и мои ссылки) на форумах, социальных сетях, торрентах и прочее(спам запрещен) и получать 70% от прибыли. Если продукт Ваш, то Вы получите еще 15%.", в загрузках у меня более 30 переходов по моим ссылкам, где же этот процент? Ещё странная вещь - выслал реферальную ссылку на партнерскую программу другу, он зарегистрировался, но в списке приглашенных пользователей он не отображается. В чем дело?
Вопрос: Если пользователь скачал игру - за это начисляются деньги или обязательно нужно, чтобы он установил, причем вместе с другими программами в дистрибутиве? И ещё - через сколько дней вы начинаете выкладывать игру на торренты?
Сообщение отредактировал Marilyn_Manson - Вторник, 09 Апреля 2013, 18:18
Жанр: horror/shooter На каком движке/конструкторе: Unity3D В каком пространстве: 3D Какой вид в игре: от первого лица Для какой платформы: ПК Описание: В игре вам предстоит прогуляться по темному лесу, где пропадают люди а заодно ещё раз встретиться со слендером. Лес в игре при каждом запуске генерируется случайным образом и всегда выглядит по новому. Впервые в играх подобного типа вы сможете найти оружие и использовать его в борьбе со своими кошмарами. Найдите способ побороть слендера, а заодно и выход из этого кошмара! Скриншоты:
Жанр: Интерактивная постановка На каком движке/конструкторе: Unity3D В каком пространстве: 3D Вид в игре: Сбоку Описание: Небольшая интерактивная постановка, как видно из названия, о жизни. Скриншоты:
Видео можно вставить на форум через ютуб-проигрыватель:
Спасибо, не знал.
Quote (Racot)
Я это уже смотрел много и много раз. Изобретение велосипеда в таких количествах это уже перебор.
Я посмотрел остальные уроки и у меня плохое впечатление о них сложилось. Почти у всех первые серии выходят какими то неразборчивыми - то со звуком проблемы, то еще что то... Ну и к тому же мои подписчики хотят с нуля, так как не разбираются в Unity, а чтобы разобраться даже с легкими вещами нужно потратить достаточно много времени.