Результаты поиска
|
|
VipCat | Дата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 20:40 | Сообщение # 201 | Тема: А ты ...(Такая вот игра) |
PHP-MasteR
Сейчас нет на сайте
| Нет , я купил А ты спишь в носках ?
Проблемы индейцев - вождя не волнуют....
|
|
| |
VipCat | Дата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 20:38 | Сообщение # 202 | Тема: Обломай-ка |
PHP-MasteR
Сейчас нет на сайте
| миской ... занимаюсь этим
|
|
| |
VipCat | Дата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 18:11 | Сообщение # 203 | Тема: Исходники pokelegenda.ru |
PHP-MasteR
Сейчас нет на сайте
| слить то можно в легкую ) ну просто это уже статья Добавлено (18.03.2012, 18:11) --------------------------------------------- Хотя если fenix сольет новую версию )
|
|
| |
VipCat | Дата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 16:44 | Сообщение # 204 | Тема: ezRPG |
PHP-MasteR
Сейчас нет на сайте
| Но дело твое я тебе отписал
|
|
| |
VipCat | Дата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 12:59 | Сообщение # 205 | Тема: Свет |
PHP-MasteR
Сейчас нет на сайте
| VipCat не растерялся и пошел в крутил пробки...
|
|
| |
VipCat | Дата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 12:58 | Сообщение # 206 | Тема: Игра сокращений |
PHP-MasteR
Сейчас нет на сайте
| я ленивый нуб МАМА
|
|
| |
VipCat | Дата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 12:57 | Сообщение # 207 | Тема: Обломай-ка |
PHP-MasteR
Сейчас нет на сайте
| Оказалось на туалетной Ем пельмени...
|
|
| |
VipCat | Дата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 12:56 | Сообщение # 208 | Тема: А ты ...(Такая вот игра) |
PHP-MasteR
Сейчас нет на сайте
| Блин как ты угадал про труп ?? ( Я говорил мамке спрятать на даче .... ) А ты лапаешь баб ?
|
|
| |
VipCat | Дата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 09:24 | Сообщение # 209 | Тема: Здравствуйте. Почему в Blitz Basic3D я не вижу написанного? |
PHP-MasteR
Сейчас нет на сайте
| пфф..... вот так всегда Дамочка вам собственно что нужно ? может хотя бы скриншот скинете ? ( Сни́мок экра́на (скри́ншот, скрин или скриншо́т, англ. screenshot) — изображение, полученное компьютером и показывающее в точности то, что видит пользователь на экране монитора или другого визуального устройства вывода (как правило, без курсора мыши). Обычно это цифровое изображение получается операционной системой или другой программой по команде пользователя. Намного реже снимки экрана получают с помощью внешнего устройства, такого, как фото/видео-камера, или путём перехвата видеосигнала от компьютера к монитору.) И есть программа ножницы в Win7 там все просто даже вы поймете. А потом залить скриншот на радикал или куда вам удобнее.
|
|
| |
VipCat | Дата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 09:14 | Сообщение # 210 | Тема: Угадай героев |
PHP-MasteR
Сейчас нет на сайте
| 132 Silent Hill
|
|
| |
VipCat | Дата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 09:06 | Сообщение # 211 | Тема: Игра сокращений |
PHP-MasteR
Сейчас нет на сайте
| ВИО
|
|
| |
VipCat | Дата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 09:06 | Сообщение # 212 | Тема: Свет |
PHP-MasteR
Сейчас нет на сайте
| И тут пришел великий электрик VipCAT и сделал свет и начал охранять его с топором
|
|
| |
VipCat | Дата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 09:04 | Сообщение # 213 | Тема: А ты ...(Такая вот игра) |
PHP-MasteR
Сейчас нет на сайте
| Вчера пробовал не получилось( А ты ешь мух ?
|
|
| |
VipCat | Дата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 09:03 | Сообщение # 214 | Тема: Обломай-ка |
PHP-MasteR
Сейчас нет на сайте
| Но медведь прикрыл его своим телом (*Одной пулей двух зайцев*) Купил себе Bantley...
|
|
| |
|
VipCat | Дата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 08:55 | Сообщение # 216 | Тема: ezRPG |
PHP-MasteR
Сейчас нет на сайте
| А продашь ?
|
|
| |
|
VipCat | Дата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 08:51 | Сообщение # 218 | Тема: Исходники pokelegenda.ru |
PHP-MasteR
Сейчас нет на сайте
| Блин Спасибо , я тебя люблю + тебе в репку
|
|
| |
VipCat | Дата: Суббота, 17 Марта 2012, 20:48 | Сообщение # 219 | Тема: А ты ...(Такая вот игра) |
PHP-MasteR
Сейчас нет на сайте
| Нет. Умеешь драться ?
|
|
| |
VipCat | Дата: Суббота, 17 Марта 2012, 20:47 | Сообщение # 220 | Тема: Обломай-ка |
PHP-MasteR
Сейчас нет на сайте
| Но обломали тебя Сидел себе не кого не трогал...
|
|
| |