Результаты поиска
|
|
VipCat | Дата: Вторник, 20 Декабря 2011, 14:17 | Сообщение # 281 | Тема: Напишем сказку :P |
PHP-MasteR
Сейчас нет на сайте
| в лес где до него домогалась курица , свинья , овца , корова, лама , и огромный слон за 500 рублей у местных гастеров Ашотика и Гиви
Проблемы индейцев - вождя не волнуют....
|
|
| |
VipCat | Дата: Вторник, 20 Декабря 2011, 14:16 | Сообщение # 282 | Тема: Решил стать программистом, но что выбрать |
PHP-MasteR
Сейчас нет на сайте
| А где начать обучать можно ? ссылку если можно пожалуйста завтра с меня ++
|
|
| |
VipCat | Дата: Вторник, 20 Декабря 2011, 14:12 | Сообщение # 283 | Тема: Мудрый миллион. |
PHP-MasteR
Сейчас нет на сайте
| 68. Проблемы индейцев - вождя не *бут!
Сообщение отредактировал VipCat - Вторник, 20 Декабря 2011, 14:12 |
|
| |
VipCat | Дата: Вторник, 20 Декабря 2011, 14:11 | Сообщение # 284 | Тема: А ты ...(Такая вот игра) |
PHP-MasteR
Сейчас нет на сайте
| Бамбук нет , а ты бреешь ноги ?
|
|
| |
VipCat | Дата: Вторник, 20 Декабря 2011, 14:11 | Сообщение # 285 | Тема: Что лучше? [Форумная игра] |
PHP-MasteR
Сейчас нет на сайте
| WoW Конечно же Сиськи или Попа :)))
|
|
| |
VipCat | Дата: Вторник, 20 Декабря 2011, 14:10 | Сообщение # 286 | Тема: Угадай правду! |
PHP-MasteR
Сейчас нет на сайте
| Неа не правда Следующий Директор Mail.Ru
|
|
| |
VipCat | Дата: Вторник, 20 Декабря 2011, 14:06 | Сообщение # 287 | Тема: Ваша самая любимая песня |
PHP-MasteR
Сейчас нет на сайте
| Bob Marley - Bad Boys
|
|
| |
|
VipCat | Дата: Вторник, 20 Декабря 2011, 13:56 | Сообщение # 289 | Тема: Решил стать программистом, но что выбрать |
PHP-MasteR
Сейчас нет на сайте
| Спасибо prog_154rus , а можно чуть чуть подробнее я потому что ещё нечего не знаю )) А шарю так это я шарю хорошоДобавлено (20.12.2011, 13:56) --------------------------------------------- Например что можно написать на python ?
|
|
| |
VipCat | Дата: Вторник, 20 Декабря 2011, 13:55 | Сообщение # 290 | Тема: Как написать текстовую браузерную игру |
PHP-MasteR
Сейчас нет на сайте
| Посоветую хороший учебник по php - Джанет Валейд - PHP 5 для чайников А по mySQL как сказали мне , можно обойтись и обычным справочником
|
|
| |
|
VipCat | Дата: Четверг, 15 Декабря 2011, 10:26 | Сообщение # 292 | Тема: Доступ закрыт |
PHP-MasteR
Сейчас нет на сайте
| Проверь логин и пороль от базы данных mySQL не может присоединится перевожу: Внимание: mysql_connect () [function.mysql-подключения]: Доступ закрыт для пользователя '@ roll323 localho' @ 'хост-сервера 3.ru' (был использован пароль: ДА) в / users/roll323/data/www/darkteam. ru/include/db3.php на линии 11 подключения к SQL серверу
( Проверь / users/roll323/data/www/darkteam. ru/include/db3.php на линии 11 )
|
|
| |
VipCat | Дата: Четверг, 15 Декабря 2011, 10:24 | Сообщение # 293 | Тема: Бесплатные видео курсы |
PHP-MasteR
Сейчас нет на сайте
| Quote (webstrict666) Сколько уроков я запланирова - столько и выйдет. Жду с нетерпением !!!!!!!!
Чтоб хотя бы первые открылись, а то Code Not Found
The requested URL /editor/uploads/mmorpg/3a.ogv was not found on this server.
|
|
| |
VipCat | Дата: Пятница, 25 Ноября 2011, 22:48 | Сообщение # 294 | Тема: Уроки PHP + MySQL |
PHP-MasteR
Сейчас нет на сайте
| Quote (anton-gar) По mysqlю достаточно кого-нибудь онлайн справочника. например ?
|
|
| |
VipCat | Дата: Пятница, 25 Ноября 2011, 13:37 | Сообщение # 295 | Тема: Кто-то занимается проектом, на каком-нибудь двиге с паблика? |
PHP-MasteR
Сейчас нет на сайте
| Quote (dimka3366) VipCat, Дизайн рисовал минут 30 и простенький, т.к финансов у заказчика было не очень много Да я нечего против не имею Просто моя критика :))) Дизайн понравился молодец
|
|
| |
VipCat | Дата: Пятница, 25 Ноября 2011, 13:30 | Сообщение # 296 | Тема: Исходники pokelegenda.ru |
PHP-MasteR
Сейчас нет на сайте
| А можно ссылочку ? в пм ?
|
|
| |
VipCat | Дата: Пятница, 25 Ноября 2011, 12:50 | Сообщение # 297 | Тема: Кто-то занимается проектом, на каком-нибудь двиге с паблика? |
PHP-MasteR
Сейчас нет на сайте
| Конечно можно по лучше ) Но дизайн и в правду оживляющей
Сообщение отредактировал VipCat - Пятница, 25 Ноября 2011, 12:50 |
|
| |
VipCat | Дата: Пятница, 25 Ноября 2011, 12:49 | Сообщение # 298 | Тема: Исходники pokelegenda.ru |
PHP-MasteR
Сейчас нет на сайте
| Например какие двиги есть лучше?
|
|
| |
VipCat | Дата: Пятница, 25 Ноября 2011, 12:48 | Сообщение # 299 | Тема: Уроки PHP + MySQL |
PHP-MasteR
Сейчас нет на сайте
| Спасибо всем поставил ++ ещё какие есть идеи по MySQL По PHP выбрал Джанет Валейд-php5 для чайников ( Спасибо realyhead) А вот по MySQL ещё не определился
|
|
| |
VipCat | Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 19:20 | Сообщение # 300 | Тема: Игровые Расы |
PHP-MasteR
Сейчас нет на сайте
| Хоббит я бы хотел быть им , а что можешь добавить ещё новую расу типа Панды :DDD Ну например: Панда - очень любит покушать мудрый и святой обладает черным поясом по каратэ с ним лучше не шутить , а по жизни обычный добряк знающий свои дела и безумно любивший кушать
Сообщение отредактировал VipCat - Четверг, 24 Ноября 2011, 19:21 |
|
| |