Результаты поиска
|
|
vladboss | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 17:26 | Сообщение # 201 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 67boy, Quote (67boy) нада было сразу на 1free.ws!! там нету чтоль рекламы??? webstrict666, Quote (webstrict666) делай как стадо) тоесть не менять??? 67boy, потом поделишься насчет курсора? и Quote (67boy) Над кнопкой выхода висит имя игрока и когда нажимаешь и у вас спрашивает: Вы действительно хотите выйти из игры "Game Name" поделишься????????????Добавлено (23.12.2010, 17:26) --------------------------------------------- 67boy, дай ссылку на свою игру мне интересно)
-помог ставь +
АБП production ©
|
|
| |
vladboss | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 17:20 | Сообщение # 202 | Тема: инет-магазин |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| мне 14 лет паспорт задерживают тут проблемы я в другой город переехал... я давно хотел игру создать , узнал что на этом форуме все есть для этого... и начал, воплощать задуманное)
-помог ставь +
АБП production ©
|
|
| |
vladboss | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 12:22 | Сообщение # 203 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| и че мне теперь надо обратно вписать то что было и все??? Добавлено (23.12.2010, 12:22) --------------------------------------------- вот это надо обратно??? так слушай эт не только я поменял....на форуме люди свои игры показывали devana'овские там тоже меняли это...
-помог ставь +
АБП production ©
Сообщение отредактировал vladboss - Четверг, 23 Декабря 2010, 12:24 |
|
| |
vladboss | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 11:42 | Сообщение # 204 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (webstrict666) (за такое можно срок получить(вы сбили копирайты)). не все ли равно этим разработчикам??? хочешь сказать нельзя менять под себя??? ЯП я собирабсь учить, уже начал.Добавлено (23.12.2010, 11:37) --------------------------------------------- webstrict666, Quote (webstrict666) уважаемый vladboss - на скрине написано что разработчик какой то Влад (я подозреваю что это вы) - меня это очень улыбнуло так как вы не входите не в состав разработчиков и не являетесь частью компании разрабатывающих ядро деваны(за такое можно срок получить(вы сбили копирайты)). это так важно???Добавлено (23.12.2010, 11:42) --------------------------------------------- webstrict666, я собираюсь переделать так что никто не поймет что это движок devana
-помог ставь +
АБП production ©
|
|
| |
vladboss | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 19:57 | Сообщение # 205 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| прикольно ну на всякий скажи у мя так то есть я подумаю поменять или нет посоветуюсь мы вдвоем просто делаем игру... Quote (67boy) И вот еще зацените как вам такой мод, маленький но прикольный: да действительно прикольно где откопал , или сам все???Добавлено (22.12.2010, 19:57) ---------------------------------------------
Quote (67boy) default.css - вперед! Ну щас я еще полажу посмотрю! я знаю что надо что-то в default.css делать я ж не знаю...что да как.....
-помог ставь +
АБП production ©
|
|
| |
|
vladboss | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 18:21 | Сообщение # 207 | Тема: Нужна помощь знающего человека для запуска aloneislands |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| привет) че то не отвечают такой вопрос уже был походу...никто незнает:(
-помог ставь +
АБП production ©
|
|
| |
vladboss | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 18:02 | Сообщение # 208 | Тема: инет-магазин |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| КАПЕЦ блин........ чтобы этот webmoney установить нужен атестат а для этого надо номер паспорта а у меня нет паспорта.......что мне делать((((( все блин получилось и этот атистат....
-помог ставь +
АБП production ©
|
|
| |
vladboss | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 15:51 | Сообщение # 209 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| так расскажите мне как меняется стиль с какой проггой там или еще че то плиииз жду.) Добавлено (22.12.2010, 15:51) --------------------------------------------- BUDARHANAT, жду жду недождусь...
-помог ставь +
АБП production ©
|
|
| |
vladboss | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 17:54 | Сообщение # 210 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| BUDARHANAT, как??? в чем в чем а в это я ниче не понимаю...вкратсе обьясни как эт чем эт???
-помог ставь +
АБП production ©
|
|
| |
vladboss | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 15:41 | Сообщение # 211 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| вот чат сделал конечн но не то что хотел , пришлось на отдельной страничке а хотелось на главке как показывал на рисунке выше... вот кстати чат. кликДобавлено (21.12.2010, 15:41) --------------------------------------------- Prolog, зачем мне это?????????? Prolog, вопрос в другом заключался...
-помог ставь +
АБП production ©
|
|
| |
vladboss | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 15:08 | Сообщение # 212 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| как сделать чтобы он именно был слева???
-помог ставь +
АБП production ©
|
|
| |
vladboss | Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 12:38 | Сообщение # 213 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ммм...спасибо за информацию) Добавлено (21.12.2010, 12:38) --------------------------------------------- хочу чат поставить вот сюда... и рейтинг типо топ 3-х... и еще может у кого есть нормальный удобный очень простой мини-чат
-помог ставь +
АБП production ©
Сообщение отредактировал vladboss - Вторник, 21 Декабря 2010, 12:39 |
|
| |
vladboss | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 23:59 | Сообщение # 214 | Тема: Урок по созданию браузерной игры № 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
|
-помог ставь +
АБП production ©
Сообщение отредактировал vladboss - Воскресенье, 02 Января 2011, 20:08 |
|
| |
vladboss | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 20:45 | Сообщение # 215 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| народ я изменяю описание на русский, а в игре выходит я догадываюсь что надо кодировку....мда ладно что где надо поменять??? помогите плиииз) заранее спасибо...Добавлено (19.12.2010, 20:45) --------------------------------------------- это в mysql опизание юнитов этих войнов...
-помог ставь +
АБП production ©
|
|
| |
vladboss | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 14:58 | Сообщение # 216 | Тема: инет-магазин |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Assasin,спасибо тебе)
-помог ставь +
АБП production ©
|
|
| |
vladboss | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 00:08 | Сообщение # 217 | Тема: инет-магазин |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| как тут примерно как сделать???
-помог ставь +
АБП production ©
Сообщение отредактировал vladboss - Воскресенье, 19 Декабря 2010, 00:08 |
|
| |
vladboss | Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 22:54 | Сообщение # 218 | Тема: инет-магазин |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| народ у меня такой вопрос возник... я хочу создать инет-магазин но не такой мощный и многофункциональный какие предлагаются в инете... а простинький чтобы игроки в игре, могли покупать золото алмазы естественно за деньги, через WebMoney... например 10алмазов-50руб... знающие помогите плиииз... Добавлено (18.12.2010, 22:45) --------------------------------------------- вот откапал примерно так надо: Добавлено (18.12.2010, 22:54) ---------------------------------------------
-помог ставь +
АБП production ©
Сообщение отредактировал vladboss - Суббота, 18 Декабря 2010, 22:50 |
|
| |
vladboss | Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 22:23 | Сообщение # 219 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| че у тя заработала нет обратная связь???
-помог ставь +
АБП production ©
|
|
| |
vladboss | Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 20:23 | Сообщение # 220 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| и я отправил)
-помог ставь +
АБП production ©
|
|
| |