Результаты поиска
| |
horax | Дата: Четверг, 15 Июля 2010, 12:56 | Сообщение # 2161 | Тема: Работы в 3D |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Многоквартирный дом. Черновик. Ваял сегодня. Возле подъезда - персонаж(для масштаба).
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
Сообщение отредактировал horax - Четверг, 15 Июля 2010, 12:57 |
|
| |
horax | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 14:29 | Сообщение # 2162 | Тема: Помогите найти книгу по созданию игр на основы game maker'е |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Издавалась такая книга: "Увлекательное создание трехмерных компьютерных игр без программирования". Но это было давно.
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
|
|
| |
horax | Дата: Четверг, 01 Июля 2010, 14:56 | Сообщение # 2163 | Тема: Чемпионат мира по футболу |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Quote 10. Зачем 23 человека бегают за 1 мячем? За мячём бегают 20. Ещё 2 - иногда прыгают. Кто 23-ий? Судья? Этот может и вообще не бегать: все матчи куплены - это же шоу. Последний раз смотрел футбол порядка 20-и лет назад. С тех пор что-нибудь изменилось?
|
|
| |
horax | Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 17:10 | Сообщение # 2164 | Тема: Юмор игроделов! |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Quote (Destroy) А че у калифорнийского губернатора есть меч, а у российского президента нет? Нет. Меча у "медведа" нет. Но он всё равно крут... ...А меч у Арни затем, чтоб "медвед" не наглел: не дома.
Сообщение отредактировал horax - Четверг, 24 Июня 2010, 17:11 |
|
| |
horax | Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 14:06 | Сообщение # 2165 | Тема: Юмор игроделов! |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| WoW-новости Президент России встречается с губернатором Калифорнии. /не совсем игродельское, но по игре./
|
|
| |
horax | Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 04:03 | Сообщение # 2166 | Тема: Кто из этих не совсем адекватных людей лучше? |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Гоблин+. О Гоблине я по крайней мере слышал... О Гордоне же узнал лишь от-сюда. *** Quote (Sophocles_Tragedies) давай не путать пошлое с похабным, а похабное с непристойным Интересная мысль... Один умный человек сказал: "Порнуха - пропаганда здорового образа жизни. А эротика - утешение для импотентов.". То есть, чтоб не путать(не слова, а понятия), должны быть даны чёткие и не противоречивые определения этих понятий. Как быть? Для одного пошлость - курение в студии, для другого - озвученное в эфире мнение политического противника, а для третьего - поцелуй в диафрагму(aperture)...
|
|
| |
horax | Дата: Вторник, 22 Июня 2010, 09:10 | Сообщение # 2167 | Тема: Работы в 3D |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stiv) Ну в меши ясень пень больше будет я всегда в поли работаю привык изночально!!! Так их (те, которые в меше) движок и считает. OpenGL - может работать с четырёхугольниками. Для DirectX же нужно все модели приводить к сетке из треугольников(не обязательно, но желательно - в противном случае нормали, самостоятельно "придуманные" DirectX-ом могут до неузнаваемости исказить модель).
Сообщение отредактировал horax - Вторник, 22 Июня 2010, 09:15 |
|
| |
horax | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 21:34 | Сообщение # 2168 | Тема: Идеи по созданию MMOG (?) |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Ещё идея: если у вас присутствуют две фракции(как в WoW - ) - нужна ещё и третья(так сказать, "и нашим и вашим", либо "ни нашим, ни вашим"), игра за которую должна быть доступна игроку. *** И ещё... Возможность выбора любого(разумного) класса для любого персонажа: почему, например, гном в WoW - может быть воином, но не может быть охотником? В LineageII - вообще некоторые классы "намертво пришиты" к конкретным расам.
|
|
| |
horax | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 21:18 | Сообщение # 2169 | Тема: Идеи по созданию MMOG (?) |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Или же ещё идея - внести больший реализм в процесс крафта(из тех же - однопользовательских игр) - больше инвентаря, больше инструментов, больше ресурсов. Скажете - крафт скучен? Кому - как. К тому же наличие крафта ничего не нарушает в баллансе и ни от чего не прийдётся отказываться. (NeZnayu, WoW - была взята для примера. Разговор ведь об идеях для новых игр.) *** Опять же, в том же WoW - никто не заставляет вас ловить рыбу, или что-нибудь крафтить - это делает тот, кому это интересно.
Сообщение отредактировал horax - Понедельник, 21 Июня 2010, 21:22 |
|
| |
horax | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 20:58 | Сообщение # 2170 | Тема: Идеи по созданию MMOG (?) |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Вот, например: лут с игрока. В Morrowind-е (однопользовательская RPG), убив персонажа, вы можете взять все его вещи. Почему же этого не сделать в MMORPG? Представьте себе: WoW, нубы, как на босса, собирают party на 70-ника вражеской фракции! Как бы такая возможность оживила геймплей!
|
|
| |
horax | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 20:47 | Сообщение # 2171 | Тема: Идеи по созданию MMOG (?) |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Eglath, для начала - изливай прямо здесь: раздел верный. Кстати, я сам хотел создать такую тему - поиграв в разные MMORPG, накопил множество идей(некоторые из которых, полагаю, хороши). Так что, если не возражаешь, предлагаю расширить твою тему. Пусть каждый, у кого есть идеи по многопользовательским играм - пишет свои.
|
|
| |
horax | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 20:31 | Сообщение # 2172 | Тема: МЕГА ОНЛАЙН ИГРА типа destiny online |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| lex112, по делу: качаешь этот конструктор. Правда, много и долго. Зато, как скачаешь, - он весь твой - совершенно бесплатно. Примеры - прилагаются. Это лучшее, что есть в интересующем тебя жанре.
|
|
| |
horax | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 14:23 | Сообщение # 2173 | Тема: Словатор |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) А давайте к таким страшным словам ещё и пояснение писать. о..О Хорошая идея! Итак... /Прошлое./ Ассенизатор - золотарь, человек, чьё призвание - выгребная яма. Осеменатор - зоотехник, занимающийся осеменением крупного рогатого скота, посредством специального шприца.
|
|
| |
horax | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 10:14 | Сообщение # 2174 | Тема: Я бездарный... |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56_(2)) Так как мне выбрать над чем работать? Если я ко всему такой равнодушный. Этот вопрос решаем: раз ты зашёл на этот сайт - значит игры тебя всё таки интересуют. Только не зацикливайся на ГМ - это излишне низкий старт. Здесь море материалов по всевозможным вопросам создания игр. *** Не верь тем, кто говорит, что начинать надо с тетриса - это от зависти! Так ты и тетриса не создашь! Хочешь делать "убийцу WoW" - делай "убийцу WoW"! Пусть тебе завидуют! Да, завистники и критики - нужны: они поднимают твою самооценку. Когда тебе пишут: "ничего у тебя не выйдет!", читай: "у меня не вышло - так и тебе того же!". *** Если же к институту ты к играм охладеешь - всяко, для общего развития опыт сей не будет бесполезен.
|
|
| |
horax | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 09:50 | Сообщение # 2175 | Тема: Я бездарный... |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Evkoev, да! Измельчала молодёжь!.. И что? Я с 12 лет бреюсь. А сейчас, по-моему, как раз с 14 лет паспорта выдают.
Сообщение отредактировал horax - Понедельник, 21 Июня 2010, 09:50 |
|
| |
horax | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 09:30 | Сообщение # 2176 | Тема: Я бездарный... |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56_(2)) друзья у меня есть,но они очень талантливы и мне на их нем фоне очень тяжело... Значит ты - завистник? Тогда будь талантливым завистником! За это тоже хорошо платят. *** Вообще, порядка 97-99% человечества - массовка. Они не бездарны и не талантливы. Это просто народ. Ты полагаешь: твои друзья - талантливы? Забудь! Чайковский или Эйнштейн - остались бы никем, имей они твою самооценку. В успехе главное - уверенность в себе и умение себя подать(так сказать, PR). Это - навыки. А навыку - можно научиться. ***
Сообщение отредактировал horax - Понедельник, 21 Июня 2010, 09:39 |
|
| |
horax | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 09:08 | Сообщение # 2177 | Тема: Я бездарный... |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| QWER56_(2), а вот я талантлив: родители дали мне здоровый генотип, в 40 лет я не лысый, не алкаш, не импотент, и (надеюсь ) не брюзга.Quote (WULRON) QWER56_(2), а лучше заведи себе девченку и небудешь бездарен! - Единственный дельный совет! Кончай нудеть! Летом можно под кустом!(Главное - чтоб не на муравейнике ...)
|
|
| |
horax | Дата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 22:56 | Сообщение # 2178 | Тема: Прошу поделиться советом |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Vyrd, книга по MaxScript - скачать бесплатно.
|
|
| |
horax | Дата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 20:39 | Сообщение # 2179 | Тема: МЕГА ОНЛАЙН ИГРА типа destiny online |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sophocles_Tragedies) Что существуют профессии и прочее, я знаю. Это хорошо: знание - сила. Что же до реализации, полагаю - автор придумает что-нибудь. Не берусь ему советовать что-то конкретное. В разных играх реализация крафта - различна. Могу только посоветовать изучить их. На основе лучших элементов возможно создание своей системы профессий и крафта.
|
|
| |
horax | Дата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 20:26 | Сообщение # 2180 | Тема: Работы в 3D |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Stiv, вот этого. Модель приличная, только, сдаётся мне, - у тебя там не 2500 треугольников... Если у тебя модель - editable poly, приведи её к editable mesh, выбери выделение меша, выдели всё - треугольников вероятно окажется больше.
|
|
| |
|