Понедельник, 25 Ноября 2024, 14:39

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
horaxДата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 11:56 | Сообщение # 2121 | Тема: Игровая графика
TheLord
Сейчас нет на сайте
Quote (Made_In_USSR)
неумный ты наш тролль

Отчего же "неумный"? Ты уууууууууууууууууууууумный biggrin biggrin biggrin biggrin ... Хотя и бездарность. Иначе б в тролли не пошёл.
Quote (Made_In_USSR)
Вы не в праве требовать, особенно от тролля.

Quote (Made_In_USSR)
я ничего ни от кого не требовал, это вежливая (ну не совсем вежливая) просьба

Quote (Made_In_USSR)
мы продолжили бы свою высокоинтеллектуальную беседу о прекрасном
Quote (Made_In_USSR)
гавно.

Как оно о себе! МЫ! ты - только ты!
Quote (Made_In_USSR)
Их рисунки на самом деле гавно.

Это твоя высокоинтеллектуальная беседа о прекрасном?

Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!",
Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax
HVC IAM SVM
horaxДата: Суббота, 21 Августа 2010, 13:08 | Сообщение # 2122 | Тема: Угадай правду!
TheLord
Сейчас нет на сайте
Мимо

Следующий выкинет телевизор в окно.

HVC IAM SVM

Сообщение отредактировал horax - Суббота, 21 Августа 2010, 13:09
horaxДата: Суббота, 21 Августа 2010, 12:50 | Сообщение # 2123 | Тема: Смерть от чувства вины
TheLord
Сейчас нет на сайте

В жизни совесть мучает человека недалёкого, слабого и зависимого. Человек же разумный, волевой, свободный - не плывёт в мутном потоке "популярной морали". Он сам - источник морали. Для него что целесообразно - то хорошо. Впрочем, это осуществимо и в игре. Хотя именно смерть в подобных условиях - означала бы полный распад личности героя(несогласие и даже конфликт с самим собой - это уже почти шизофрения).
Однако, повторюсь: лично мне идея понравилась, я непременно попытаюсь её реализовать.

HVC IAM SVM
horaxДата: Суббота, 21 Августа 2010, 11:27 | Сообщение # 2124 | Тема: Игровая графика
TheLord
Сейчас нет на сайте
Quote (Загё)
К чему это я?

Видимо - ни к чему... Тем более, что вопрос мой - к автору темы.
...Но, тем не менее...
Quote (Загё)
и вообще, это же Пикассо!

В этом-то всё и дело! "Каля-маля", "за авторством великого, гениального, всемирно известного..." - шедевр?!
А если без авторства? Двойные стандарты?

Совет автору: www.rodi.ru - форум для беременных. Там, кажется, открылась вакансия тролля.

HVC IAM SVM

Сообщение отредактировал horax - Суббота, 21 Августа 2010, 11:53
horaxДата: Суббота, 21 Августа 2010, 02:18 | Сообщение # 2125 | Тема: Игровая графика
TheLord
Сейчас нет на сайте
Made_In_USSR, уважаемый тролль! Всё просто замечательно! Трёп - на целое лето получился:
Quote (Made_In_USSR)
стоит троллю чуть-чуть постараться, как тут же на форуме начинается живое общение

!
...Вот только два момента...
1. Слово
Quote (Made_In_USSR)
гавно
пишется через О.
2. Как бы вы оценили (с точки зрения графики) такую картинку:

?
Прикрепления: 4928423.jpg (28.7 Kb)

HVC IAM SVM
horaxДата: Четверг, 19 Августа 2010, 17:14 | Сообщение # 2126 | Тема: Реалистичность в играх - роскошь или обуза ?
TheLord
Сейчас нет на сайте
Quote (DartNekit)
horax, Это просто система вокселей, никакого реализма там нет.

Так и я о том! То, что здесь почему-то называют реализмом, не есть реализм! Это натурализм, в терминах искусствоведения. Разрушаемые стены и правдоподобные фонтаны крови - эпатаж и треш - не более. Зрелищно - но бесполезно. Реализм полезный - реализм характеров, реализм мыслей и чувств - вот чего нет или почти нет в играх. Какой-нибудь SIMS999 - без сомнения будет предельно реалистичен - но будет ли это реализм?

HVC IAM SVM

Сообщение отредактировал horax - Четверг, 19 Августа 2010, 17:18
horaxДата: Четверг, 19 Августа 2010, 17:02 | Сообщение # 2127 | Тема: Реалистичность в играх - роскошь или обуза ?
TheLord
Сейчас нет на сайте
Lamuer, тотальная разрушаемость - не по теме? А как же
Quote (Lamuer)
Суть в том - нужно ли развивать направление разработки игр к более реальному? Ломающиеся стены, раны, учитывать психологию персонажа, в зависимости от сценария игры и т.д. и т.п.

?

HVC IAM SVM
horaxДата: Четверг, 19 Августа 2010, 16:54 | Сообщение # 2128 | Тема: Реалистичность в играх - роскошь или обуза ?
TheLord
Сейчас нет на сайте
ВСЕМ, КТО МЕЧТАЕТ О ТОТАЛЬНОЙ РАЗРУШАЕМОСТИ, ПОСВЯЩАЕТСЯ! Если вы ещё не знакомы с технологией Voxelstein3D, обязательно познакомьтесь! Это абсолютно бесплатно. Здесь можно поломать буквально всё!!! ...Только где же здесь реализм?

Прикрепления: 6573576.png (144.0 Kb) · 7333370.png (187.3 Kb)

HVC IAM SVM

Сообщение отредактировал horax - Четверг, 19 Августа 2010, 17:00
horaxДата: Четверг, 19 Августа 2010, 11:19 | Сообщение # 2129 | Тема: Реалистичность в играх - роскошь или обуза ?
TheLord
Сейчас нет на сайте
Quote (ALBAKOR)
Ситуация, мягко говоря, нелепая

Но ведь в жизни такое бывает! Экзамен или свидание, или просто в метро - а тут...
Несколько не по теме, но в развитие диалога...

Вопрос к автору темы: эти стены в игре - реалистичны или нет? Либо же: достаточен ли здесь уровень реализма?
Прикрепления: 2945843.jpg (155.9 Kb) · 9675242.jpg (157.9 Kb)

HVC IAM SVM
horaxДата: Четверг, 19 Августа 2010, 09:35 | Сообщение # 2130 | Тема: Реалистичность в играх - роскошь или обуза ?
TheLord
Сейчас нет на сайте
Quote (ALBAKOR)
рпг, в которой надо кормить гг и ходить по нужде несколько раз в день

Кстати, а чем плох такой реализм? Весь WoW - заставлен деревянными сортирами - бутафория. Запределье - для реализма - завалено тоннами фекалий(прошу прощения, но это факт!) местной фауны. Есть даже квесты, связанные с сортирами... По мне - так питание и походы по нужде - добавят живости и собьют патетическую спесь с паталогически положительного "главного героя". Что здесь плохого?

HVC IAM SVM
horaxДата: Среда, 18 Августа 2010, 09:28 | Сообщение # 2131 | Тема: Реалистичность в играх - роскошь или обуза ?
TheLord
Сейчас нет на сайте
Как вы думаете: почему в WoW самая бестолковая и неинтересная раса - люди? Верно - это единственный вид, "срисованный" с реальности. А ведь они - и в жизни - такие. Реализм - нужен. Но он - "на любителя". Человек с фантазией скорее оценит не "реалистичность картинки", а креативность и фантазию же - разработчиков. В сказочных, либо фантастических условиях реализм означает "картонные декорации" заметные с галёрки. Зачем мне "калашников", максимально приближенный к реальности, если "калашников" в реальности - очень плохой автомат? Мне ближе и роднее - BFG!

HVC IAM SVM

Сообщение отредактировал horax - Среда, 18 Августа 2010, 09:31
horaxДата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 11:15 | Сообщение # 2132 | Тема: Программа для "лёгкого" 3D Моделирования
TheLord
Сейчас нет на сайте
3DSMax - ONLY & FOREVER!
3DSMax - платный(порядка 3500 $ - любая версия) - для тех, кто платит. Кто здесь платит?
...Однако возник вопрос: а способна представленная в теме программа на полигональное моделирование, потребное в игрострое?

HVC IAM SVM
horaxДата: Суббота, 14 Августа 2010, 13:56 | Сообщение # 2133 | Тема: Кризис жанра
TheLord
Сейчас нет на сайте
Quote (neocrey)
как вы решаете проблему выбора жанра или сюжета?

1. Жанр - тот, который нравится.
2. Сюжет - сложнее. Сначала - сеттинг: где, когда? Далее - герой: кто? Исходя из героя в обстоятельствах - сюжет: что?
/Это возможный (но не единственный!) вариант мыслей. Главное - должны быть поставлены и решены вопросы: кто, что, где и когда./
3. Реализация.

HVC IAM SVM
horaxДата: Среда, 11 Августа 2010, 23:17 | Сообщение # 2134 | Тема: Есть хороший компилятор С?
TheLord
Сейчас нет на сайте
zadrot_666, strade, дала)
Качайте все Visual Studio - лучше нет ничего!

HVC IAM SVM
horaxДата: Среда, 11 Августа 2010, 23:13 | Сообщение # 2135 | Тема: Есть хороший компилятор С?
TheLord
Сейчас нет на сайте
zadrot_666, кончай бредить! Тебе ВСЁ уже сказали!
Автору: качай триал по моей ссылке - и будет тебе счастие!

HVC IAM SVM

Сообщение отредактировал horax - Среда, 11 Августа 2010, 23:14
horaxДата: Среда, 11 Августа 2010, 17:59 | Сообщение # 2136 | Тема: Собираю команду для создания нескольких РПГ
TheLord
Сейчас нет на сайте
Всё здорово! И автор темы - "авторитетный и серьёзный" - "босс". И набор рабов - даже с конкурсом! biggrin
...Вот только:
Quote (Valter)
собирали души хороших войнов

Quote (Valter)
За каждую прочитанную книгу получаем опыт

Автору на заметку! В реале мы тоже - за каждую прочитанную книгу получаем опыт! Попробуй! Прочитай - ну хоть одну!Узнаешь, как пишется слово "воинов". И много-много других красивых слов такого всё ещё великого и могучего...
Поправь АШИПКИ - лично я двоечников на работу не беру.

HVC IAM SVM
horaxДата: Среда, 11 Августа 2010, 16:19 | Сообщение # 2137 | Тема: Есть хороший компилятор С?
TheLord
Сейчас нет на сайте
Visual Studio - что может быть лучше?

HVC IAM SVM
horaxДата: Среда, 11 Августа 2010, 08:52 | Сообщение # 2138 | Тема: питомцы
TheLord
Сейчас нет на сайте
Сейчас писать не про что. Разве, про морскую свинку, купленную для детей... Но вот эта фраза:
Quote (engraf)
хомичиха загрызла своих детей и я ее отдал

напомнила занятный эпизод. В начале этого века я приобрёл пару песчанок... Уж не знаю - грызли ли самки там своих детей, но за пару месяцев они расплодились ТАК!, что всю популяцию(порядка сотни) было решено выпустить в природу. Что и произошло - незамедлительно - и ко всеобщей радости.

HVC IAM SVM

Сообщение отредактировал horax - Среда, 11 Августа 2010, 09:31
horaxДата: Понедельник, 09 Августа 2010, 15:01 | Сообщение # 2139 | Тема: Стоит ли переходить на Макс 2011?
TheLord
Сейчас нет на сайте
Официальные плагины-экспортёры к большинству игровых движков - до сих пор - под 3DSMax8-9. А попадаются и под 3DSMax5. Собственно, его для целей игростроя - вполне хватает, т.к в полигональном моделировании со времени 5-ой версии Max не приобрёл ничего. Впрочем, я не ретроград: лично я непременно ставлю и тестирую каждую новую версию 3DSMax-а.

HVC IAM SVM
horaxДата: Понедельник, 09 Августа 2010, 08:17 | Сообщение # 2140 | Тема: Бесплатный композитор
TheLord
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Будьте добры выложить портфолио

Действительно: exampli, gratio!(и желательно - в виде нот)

HVC IAM SVM
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг