Суббота, 13 Июня 2026, 13:02

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
vicu2010Дата: Среда, 03 Апреля 2013, 22:59 | Сообщение # 2081 | Тема: Falco Game Player: Заработок для Flash, HTML5 и Unity игр
Сейчас нет на сайте
jiumx60rus, Ну гнать на Делфи не стоит, язык кошерный. Главное правильно использовать.

Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
vicu2010Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 23:28 | Сообщение # 2082 | Тема: [2D] - Match'em All - [logic,match-2,memory]
Сейчас нет на сайте
Цитата (Маркер)
Кристаллы (или что это там падает такое?) с остальной картинкой вообще не вяжутся.

Согласен.

Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
vicu2010Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 19:36 | Сообщение # 2083 | Тема: Наистрашнейшое для вас место в игре
Сейчас нет на сайте
Far Cry первый на уровнях с монстрами когда тебе 10 лет.

vicu2010Дата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 02:07 | Сообщение # 2084 | Тема: Посоветуйте CMS
Сейчас нет на сайте
Цитата (Gammeza)
А что все забыли про InstantCMS

Лучший выбор!

vicu2010Дата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 20:31 | Сообщение # 2085 | Тема: WiFi - аудит (!)
Сейчас нет на сайте
Эмм.. Есть 2 точки WiFi, нужно провести проверку на крепкость(вы понимаете о чём я). Вообщем задача простая - получить доступ к сети.

Точки:
1. С доступом через Mac-адресс. Идешь к владельцам, они берут у твоего компа нужную инфу и добавляют в список допущенных к сети.

Казалось-бы просто, берешь у допущеного его мак, и ставишь у себя аналогичный - однако попробовал не выходит.

2. С доступом через пароль WPA2-PSK. Идешь к владельцу, он программирует твой комп, чтобы этот автоматически ставил нужный пароль на данный WiFi.

Нужно просто достать из компа, у которого пароль сохранен и использовать. Но где его найти?

Есть ноуты допущенные к обеем сетям. Спасибо.

vicu2010Дата: Вторник, 09 Апреля 2013, 00:38 | Сообщение # 2086 | Тема: Существуют ли игры со смыслом?
Сейчас нет на сайте
Задрали олдскульщики, у которых современные игры не идут и жалуются, задрали те, которые даются этому течению просто из-за мэйнстрима - ненавидеть всё новое.

vicu2010Дата: Пятница, 12 Апреля 2013, 13:35 | Сообщение # 2087 | Тема: Хар-ки вашего компьютера
Сейчас нет на сайте
Asus K56CM
Процессор: Intel Core i5-3317 1.7-2.2 GHz
Оперативная память: DDR3 / 8192 MB / 1600 MHz
Видеокарта: NVIDIA GeForce 635m / 2048 MB
Жесткий диск: 750 ГБ, 5400 rpm
Монитор: 15.6, 1366x768

vicu2010Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 15:47 | Сообщение # 2088 | Тема: Falco Game Player: Заработок для Flash, HTML5 и Unity игр
Сейчас нет на сайте
Я смотрю флешплеер не плохо поднялся. А как монторить просмотры своих игр? Или вы раз в месяц отправляете отчисления?

vicu2010Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 17:45 | Сообщение # 2089 | Тема: Falco Game Player: Заработок для Flash, HTML5 и Unity игр
Сейчас нет на сайте
Уууу, мне до тысячи как пешком до луны. Думаю было-бы полезно эти ссылки вставить в админ панель.

vicu2010Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 00:24 | Сообщение # 2090 | Тема: Falco Game Player: Заработок для Flash, HTML5 и Unity игр
Сейчас нет на сайте
Kharagh, если игра есть в системе, на фалко уже есть - но скомпилированая в екзе, а тут поставить флеш версию. Наверное.

vicu2010Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 18:39 | Сообщение # 2091 | Тема: Чертов WebMoney
Сейчас нет на сайте
Здравствуйте. Вообщем вчера меня заблокировали в WM, абсолютно без причины и оснований(арбитраж не смог их представить). В итоге мои 100 долларов заработанных в интернете пропали. И как раз в тот момент когда они ну чертовски мне нужны... Хочу предупредить всех у кого формальный аттестат, но имеется оборот денег >50$ - подавайте на персональный, только тогда отношение сервиса к вам будет более менее человеческим.

А так-же завел данную тему, чтобы поискать себе аналог ВМ - подумываю насчет ЯндексДенег. Мне очень нравятся другие сервиса Яндекса, но ЯДеньги использовать не приходилось. Поделитесь опытом.

vicu2010Дата: Вторник, 16 Апреля 2013, 15:13 | Сообщение # 2092 | Тема: Чертов WebMoney
Сейчас нет на сайте
Durbek, послали они меня.

vicu2010Дата: Вторник, 16 Апреля 2013, 19:45 | Сообщение # 2093 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
Сейчас нет на сайте

vicu2010Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 01:07 | Сообщение # 2094 | Тема: WiFi - аудит (!)
Сейчас нет на сайте
help)

vicu2010Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 14:05 | Сообщение # 2095 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Сейчас нет на сайте
А вы не собираетесь выводить на QIWI? Просто я хамлоВМ уже не доверяю. Или сразу на визу отправлять.

Сообщение отредактировал vicu2010 - Воскресенье, 21 Апреля 2013, 14:08
vicu2010Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 14:17 | Сообщение # 2096 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Сейчас нет на сайте
falcoware, Просто она ведь для России(а я не из России), а например через Киви можно на всякие визы стран снг отправлять.

Сообщение отредактировал vicu2010 - Воскресенье, 21 Апреля 2013, 14:18
vicu2010Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 15:29 | Сообщение # 2097 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Сейчас нет на сайте
Действительно, ЗК есть во всех странах СНГ. А как происходит перевод по этой системе? Нужны какие-то регистрации или только указание: ФИО, Адрес, Телефон?

vicu2010Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 23:44 | Сообщение # 2098 | Тема: Мощный ноут в пределах 700$
Сейчас нет на сайте
Кстати всем, раз тема опять поднялась. Вообщем, врезультате повысил бюджет до 720 долларов, и купил через посредника из украины(там ещё дешевле) следующий ноут: Asus K56CM, 750 gb HDD, NVidia Geforce 635m 2 gb/128bit, 8 GB ram, i5 U3317 1.8GHZ - 2.6 GHZ. Ультратонкий и очень стильный:

vicu2010Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 22:19 | Сообщение # 2099 | Тема: Реально ли создать игру и разбогатеть?
Сейчас нет на сайте
Цитата (Quieteroks)
Главное не гнаться за выгодой, а пытаться все же собираться в команды.

Абсолютно не согласен. ИМХО, но я считаю, что спонтанно стать богатым невозможно - для этого нужно очень много работать и при этом понимать для чего ты это делаешь. А не скрываться за пушистыми облаками, "это просто хобби". Это не просто хобби, это желание заработать на том деле, который "нравится".

Я лично уже перепробовал кучу способов заработать нетрудовым путем(в смысле без таскания ящиков), я конечно не сверх одаренный - но за два года сайтостроения, программирования, мультипликации, игроделания, музыкописания, рисования мой вебмани кошелек получил оборот в всего 250 долларов. Эти же деньги я получил за лето, в которое я решил таскать ящики и зарабатывать тем чем зарабатывали мои друзья не продвинутые в интернете. Т.е. попытки заработать на таких вещах как игры требуют слишком много усилий, умений и главное, чтобы ты не ленился.

vicu2010Дата: Среда, 01 Мая 2013, 14:29 | Сообщение # 2100 | Тема: Помогите найти ошибки ( англ. яз) в сюжете игры.
Сейчас нет на сайте
Цитата (AndrewVersus)
But something was wrong

Цитата (AndrewVersus)
Но что-то не так,

На англице у тебя прошедшее время, когда в русском в настоящем.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 Рейтинг