Результаты поиска
| |
stalkerya | Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2011, 14:23 | Сообщение # 181 | Тема: Отзывы о Acer Iconia Tab A100 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) А какого лучше производителя брать? трансенд либо кингстон. Желательно трансенд.
Бросила девушка после того, как узнала, что я перешел с гм на Construct.
Сообщение отредактировал stalkerya - Воскресенье, 25 Декабря 2011, 14:23 |
|
| |
stalkerya | Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2011, 14:05 | Сообщение # 182 | Тема: Отзывы о Acer Iconia Tab A100 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, Ну для моего девайса уж 2 класс точно хватает. Для планшета 4 и 6 класс вполне должно хватить.
|
|
| |
stalkerya | Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2011, 13:57 | Сообщение # 183 | Тема: Отзывы о Acer Iconia Tab A100 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) 2 класс на 16 гигов не видел, только 4-й. Я про свою 8 гиговую говорю =)) Quote (Vinchensoo) А зачем файл подкачки? Это я для тех, у кого оперативка около 256мб(как у меня например). А так в основном все ок. =)
|
|
| |
stalkerya | Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2011, 13:40 | Сообщение # 184 | Тема: Отзывы о Acer Iconia Tab A100 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, У меня 2 класс, не тупит ничего. Если будешь использовать swap(файл подкачки), то желательно флешку большего класса. Да и к тому же, при перемещении объемных файлов не охота же долго ждать. =)
Сообщение отредактировал stalkerya - Воскресенье, 25 Декабря 2011, 13:43 |
|
| |
stalkerya | Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2011, 13:35 | Сообщение # 185 | Тема: Отзывы о Acer Iconia Tab A100 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Короче, все запутано.
Vinchensoo, Короче, все новые и новые игры становятся более качественными, а отсюда больше и больше вес кэша. Раньше кэш весил как минимум 100мб, а теперь уже до гига дошло. Теперь рассчитай все. =) Новые игры от Gameloft не идут на мой телефон из-за архитектуры и слабого процессора. Но даже без этих игр у меня забита флеха.
Сообщение отредактировал stalkerya - Воскресенье, 25 Декабря 2011, 13:37 |
|
| |
stalkerya | Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2011, 13:17 | Сообщение # 186 | Тема: Отзывы о Acer Iconia Tab A100 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| Новые игры от Gameloft весят где-то 1.5 гб. Оцени их качество: Quote (Vinchensoo) По опыту использования, сколько уходит? Хз. Но из-за кэша память быстро забивается. Если куча игр не качать, а поочередно их проходить, то можно сэкономить пару гб.
Сообщение отредактировал stalkerya - Воскресенье, 25 Декабря 2011, 13:20 |
|
| |
stalkerya | Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2011, 12:46 | Сообщение # 187 | Тема: Отзывы о Acer Iconia Tab A100 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Кстати, кеш для игр хранится стационарно(т.е. скачал его, и он должен стоять до тех пор, пока не удалишь игру?). Зачем вообще он нужен и как это работает? =) Кэш - это файлы игр(музыка, модели, текстуры и т.д). Не все они стационарные. Когда скачиваешь игру и запускаешь, тебя просит докачать файлы(по 3G или WiFi). Если ты по определенным обстоятельствам не можешь скачать кэш с устройства, то можно скачать его с компьютера и перенести на флешку в определенную папку. В основном путь кэша такой: sdcard->Android->data. Если бы не кэш, то я не представляю сколько бы весил apk. А маленькие игрушки(например от гм)не нуждаются в кэше.
|
|
| |
stalkerya | Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2011, 11:54 | Сообщение # 188 | Тема: Отзывы о Acer Iconia Tab A100 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Текст выше выносит мозг. В общем, 8 гиговой купленной флешки доп. памяти хватит?) Смотря сколько контента будешь качать. Но фильмы перемещать на внутреннюю память можно только с помощью Root'а.
Сообщение отредактировал stalkerya - Воскресенье, 25 Декабря 2011, 11:55 |
|
| |
stalkerya | Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2011, 11:36 | Сообщение # 189 | Тема: Отзывы о Acer Iconia Tab A100 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Хотелось бы точно знать, будет хватать или нет 8 гб флешки) 8 гб встроенной + 8 гб на флехе. Проблема в том, что кэш не установишь на внутренню память, а только на флешку.
|
|
| |
stalkerya | Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2011, 11:15 | Сообщение # 190 | Тема: Отзывы о Acer Iconia Tab A100 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) 2 класс же мало? Есть Нонейм флешки, 16 гб, 4 класс- 1000 рублей. Дешево. Quote (Vinchensoo) Ну если будет интересно- займусь изучением сабжа. Ну пока что разгон не нужен. Два ядра - это не хило. Уже скоро выйдет тегра 3, с четыряма ядрами(+1 дополнительное) и с меньшим энергопотреблением. Это уже будущее. Ведь тегра 3 будет как и на мобильных устройствах, так и на планшетах.
Сообщение отредактировал stalkerya - Воскресенье, 25 Декабря 2011, 11:18 |
|
| |
stalkerya | Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2011, 11:03 | Сообщение # 191 | Тема: Отзывы о Acer Iconia Tab A100 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) 16 гигов 4 класса стоит 1200 рублей. Дорого, блин. 8 гигов 2 класса стоит 1000 руб. (это у меня)Добавлено (25.12.2011, 11:03) --------------------------------------------- не заметил пост. Quote (Vinchensoo) Насчет разгона- даже не знаю, я как-то не привык такими вещами заниматься. Но у меня есть однокурсники-железячники, если что- помогут. Там и самому можно разогнать. Просто нужно другое ядро и другая прошивка. Потом, с помощью setcpu разгоняешь.
|
|
| |
stalkerya | Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2011, 10:53 | Сообщение # 192 | Тема: Отзывы о Acer Iconia Tab A100 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Там есть платные некоторые. Может просто нужно оплатить какую-нибудь расширенную версию, я не разбирался. У нас просто кто-то покупает игру на гм, и выкладывает. =)
Quote (stalkerya) Большой- это 6 и выше? Можно так сказать.
Сообщение отредактировал stalkerya - Воскресенье, 25 Декабря 2011, 10:55 |
|
| |
stalkerya | Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2011, 10:45 | Сообщение # 193 | Тема: Отзывы о Acer Iconia Tab A100 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Кстати, народ, сколько брать флешку? У одногруппника айпад 2 с 16 гигами, он говорит, ему хватает. Тоже думаю купить дополнительно 8 гб + 8гб встроенный, по идее я больше 1-2 фильмов хранить не буду, а на приложение и доки 12 гб вполне должно хватать(из рассчета 1 фильм = 2 гб). Ну и книжки еще всякие. Бери 16 и с большим классом, ибо не только фильмы будут занимать память, но и кэш. Например кэш от фифы весит 1.5 гб, а от 9mm 1.2- 1.5. У меня на телефоне 8гб, и все забито. Кстати, тегра 2 отлично воспроизводит FullHD видео. Quote (Vinchensoo) Кряков на них на айпад не нашли- не популярны они, видимо. У меня на андроиде все игры от гм идут, без кряков.
Сообщение отредактировал stalkerya - Воскресенье, 25 Декабря 2011, 13:28 |
|
| |
stalkerya | Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2011, 10:04 | Сообщение # 194 | Тема: Отзывы о Acer Iconia Tab A100 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, У знакомого такой. Тоже буду похожий приобретать. p.s. Старые игры будут некорректно работать, ибо они не поддерживали тегру 2. Но есть одна программа, которая эмулирует Qualcomm, PoverVr, Tegra. Называется она Chainfire3D. Quote (Vinchensoo) Находил демонстрацию этой игры на Асер А100, тоже прет. На неё все прет. =) Плюс тегры в том, что игры для него максимально оптимизируют, с максимально улучшенной графикой.
Сообщение отредактировал stalkerya - Воскресенье, 25 Декабря 2011, 10:08 |
|
| |
stalkerya | Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2011, 09:52 | Сообщение # 195 | Тема: Отзывы о Acer Iconia Tab A100 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, Очень советую. Классный планшет. Можно кстати разогнать его. =) Tegra 2 очень актуальный в данный момент. Gta 3 идеально идет:
Сообщение отредактировал stalkerya - Воскресенье, 25 Декабря 2011, 09:55 |
|
| |
stalkerya | Дата: Вторник, 20 Декабря 2011, 12:32 | Сообщение # 196 | Тема: Антивирусы |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| Смотри.
|
|
| |
stalkerya | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 17:23 | Сообщение # 197 | Тема: Спор между кейком и алексисом |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| Смешно смотреть, как убогое дерево с геймбоем выигрывает. В общем у алекса круче.
Сообщение отредактировал stalkerya - Воскресенье, 18 Декабря 2011, 17:25 |
|
| |
stalkerya | Дата: Среда, 14 Декабря 2011, 14:45 | Сообщение # 198 | Тема: Game Maker на андроид. |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| Strateg, Еще не вышел гм студио. Игры работают нормально даже на бюджетных телефонах. Но в некоторых местах нужен мульти-тач.
|
|
| |
stalkerya | Дата: Среда, 14 Декабря 2011, 13:45 | Сообщение # 199 | Тема: Престиж игр, созданный на GM, и отношение игроделов к нему |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Лично я сторонник того, чтобы использовать максимально простой и удобный инструмент под конкретную задачу. Зато время экономишь. Quote (Dva_Kota) Скорее всего имелось ввиду что можно создавать качественные игры, но мало у кого из начинающих разработчиков это получится. Нужна мотивация.
Сообщение отредактировал stalkerya - Среда, 14 Декабря 2011, 13:46 |
|
| |
stalkerya | Дата: Среда, 14 Декабря 2011, 13:37 | Сообщение # 200 | Тема: Престиж игр, созданный на GM, и отношение игроделов к нему |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Кстати, ЕмСалат, неплохой ведь программист, а юзает гм. И почему? Потому что гм ему лихвой хватает, чтобы осуществить задуманное. Quote (Vinchensoo) ЗЫ. Насчет мобильных устройств. Тут написано, что студия поддерживает экспорт. Уже сейчас или как? В продажу гм студио еще не поступил.
p.s. Походу он выйдет в 1 квартале, 2012 года.
Сообщение отредактировал stalkerya - Среда, 14 Декабря 2011, 13:42 |
|
| |
|