закончить разговор можно разными способами. Лучший - это привести доводы, с которыми оппоненту будет трудно спорить. Если бы я был троллем, как ты накалякал в моей репутации, то тебе посоветовали бы игнорировать меня. Чего ты не делаешь. Ты выбрал худший способ - "закончить разговор", не заканчивая его, снизить мне репутацию (1200 против 36). Потому что мы на форуме. В реальной жизни ты просто ушел бы или убежал и за моей спиной подло рассказывал бы другим, какой я неадекватный. В литературе о таком поведении пишут "бежал, поджав хвост". "ты явно не адекватен, ты несешь ахинею" - пишешь ты вместо приведения доводов в защиту своей позиции. Это не делает тебя правым. Я мог бы написать тоже самое. Тогда я был бы прав? Нет. Вот и ты сейчас не прав.
EvilT, влепил тебе минус, т.к. считаю твой троллинг или намек на него абсолютно не уместным. А твой минус, кстати, это как поджать хвост и убежать, когда по лицу схлопатал. Я представляю, как оно у тебя покраснело, когда ты мой ответ прочитал, но духа не хватило признать неправоту и написать об этом в теме. Очень жалко выглядишь Esspar, мда... Ты, я смотрю, ОООЧень взрослый, раз цепляешься к словам и пытаешься хрен поймешь что доказать. Я поправил человека лишь потому, что он некорректно использовал понятие, а у меня есть своя точка зрения и я хочу ее высказать. Причем если бы "кое-кто" не упирался и хоть не много пытался понять о чем идет речь, может быть и не было этого срача. К тому же лично я никакого негатива не выплескивал на автора игры (это видно в комментах выше). А вот твое ярое желание не понимать сути разговора - накаляет до предела. Уж извини если я тебя ЭТИМ обидел.
ДанилаСтержнев, между строк читать умеешь?) Или тебе как пятилетнему ребенку нужно объяснять каждую мелочь?)
Это пишет человек, который влез в разговор двух взрослых людей, не понимая его причины
ЦитатаEvilT ()
я имел ввиду,что человек не делает сам, а берет из ассет стора или стронних ресурсов...
Хорошо, что ты наконец это написал. Только ассет - не синоним "чужого [контента]", это синоним "контента". Таким образом, даже Твои игры не обходятся без ассетов. По-моему, гораздо проще с этим согласиться, чем пытаться посмеяться над человеком, отстаивая некорректную точку зрения Красочная сюжетно ориентированная игра-головоломка
Реально не хочется тебя расстраивать, но то что ты делаешь ручками, становится ассетами. Игр без ассетов не существует в природе, поэтому и цифра такая - 100%, а не 99:) Красочная сюжетно ориентированная игра-головоломка
Nestop, я уверен, если вы сделаете отличную игру на юнити, которая будет требовать адекватного программного обеспечения, фалковаре его установит. Я знаю его как человека, строго следующего мировым трендам в использовании софта Красочная сюжетно ориентированная игра-головоломка