Пробывал очень много игр за всё время останавливался тока на мморпг Granada Espada потому что дико красивая и браузерки Carnage потому что простая динамичная и удобная...и вот после долгих поисков случайно забрёл в вашу игру и знаете никогда особо не любил такой жанр но меня затянуло так что не вытащить =) огромный респект всей команде разработчиков надеюсь получиться достойный и конкурентно способный проект. моё личное непредвзятое мнение ниже=)
Высказывания Вышибалы конечно хорошо и весело но при присутствии в чате большого количества человек даже в районе 50 они будут реально напрягать своей флудливостью...возможно можно позаимствовать с других игр то что ты видишь заход только человека из твоих контактов ( которые тоже по идее могут появиться) повторюсь это сугубо моё личное мнение не претендующее на введение =)
Да и ещё мне как глава ордена хотелось бы чтобы никто кроме меня и в крайнем случае зама не мог повышать или удялять игроков...и ещё хотелось бы подтверждения повышения и удаления а то так недолго и главки лишиться =)